Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:44
Амика, здорово
Особенно понравились про Блэки, классификатор, Ленинскую библиотеку и про мантру Мирна писал(а):
Как быть? Какой тип голосования будем проводить? Мне кажется, что надо перемешивать по темкам , а длинные - тоже в отдельную темку, они вроде как тоже схожи - описывают жизнь отдельно взятой леди на форуме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:48
lorik писал(а):
Амика, здорово
Особенно понравились про Блэки, классификатор, Ленинскую библиотеку и про мантру Спасибо, Лара! Я вчера весь вечер "сочинятельствовала"... Про голосование скажу так: по темам делить нужно обязательно, только для начала разделить все частушки на мини- и макси-блоки. Это как Мирна писала, что есть 4-хстрочные, а есть и больше. И назвать эти 2 блока как-нибудь повеселее. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 15:50
Amica писал(а):
Про голосование скажу так: по темам делить нужно обязательно, только для начала разделить все частушки на мини- и макси-блоки. Это как Мирна писала, что есть 4-хстрочные, а есть и больше. И назвать эти 2 блока как-нибудь повеселее. Только мне кажется, что к "мини" лучше относить и 8-мистрочные тоже, у нас таких в темке немало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:09
Супер
классно у вас получается писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:20
почитала ваши замечательные творения, девочки, и не смогла остаться безучастной:
книгу, не поверите вы мне, годы я искала, а как форум я нашла, сразу прочитала _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 23:11
Изучила Ваши замечательные частушки и некоторые натолкнули на мысли:
Amica писал(а):
То волшебники мелькают,
То идёт вампирский бал... Очень много пропускает, В ролевых кто не играл. Ох, боюся в ролевую Как подамся я играть, Окунуся в жизнь другую И заброшу флафф читать))) lorik писал(а):
Жизнь разбита по минутам:
Прочитать, отбетить, сдать, Пост в Фантазию придумать... Где же ты, моя кровать???!!!! А кровать моя скучает, С каждым мигом все серчает. И подушка воет в голос: Пылью я покроюсь вскоре! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 8:57
lorik писал(а):
Только мне кажется, что к "мини" лучше относить и 8-мистрочные тоже, у нас таких в темке немало Лара, а по-моему, 8-мистрочные частушки у нас самые большие. Или нет? Тогда можно их на маленькие (4), средние (6) и большие разделить (8). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 11:12
Amica писал(а):
lorik писал(а):
Только мне кажется, что к "мини" лучше относить и 8-мистрочные тоже, у нас таких в темке немало Лара, а по-моему, 8-мистрочные частушки у нас самые большие. Или нет? Тогда можно их на маленькие (4), средние (6) и большие разделить (8). Не, у нас же есть вообще большие - те, которые по 4-8 4-хстрочных куплетов (навскидку помню, есть у Vi, Влады, меня). Они цельные, их по 4 или 8 строчек не раздробишь. Вот же и Мирна писала Мирна писал(а):
Но несколько (3 или 4) произведений длинные и законченные по смыслу серии. Мне казалось, что по сравнению с ними, 4, 6 или 8 строчек - уже все равно Тем более, если их раздробить по темам, то их совсем мало в каждой номинации получится, если еще по количеству строчек дополнительно дробить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 12:46
Мариша Светлячок, спасибо, чудесные частушки!
Амика, Амика, Лорик, спасибо за помощь. Я немного сегодня по-переношу частушки на одну страничку, а потом можно скину вам в личку адрес. Может что посоветуете. Я пока большие не отделяла от маленьких их не так уж и много. А некоторые разбила, в общем увидите сами, если не против... Может по номинациям не будем голосовать. Просто предложим выбрать 10 понравившихся? А то действительно в некоторых темах мало получается. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:19
Мирна писал(а):
Я пока большие не отделяла от маленьких их не так уж и много. А некоторые разбила, в общем увидите сами, если не против...
Может по номинациям не будем голосовать. Просто предложим выбрать 10 понравившихся? А то действительно в некоторых темах мало получается. Мирна, тогда, может быть, действительно особо по размерам и темам не делить - выложить всем скопом? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:58
Мирна писал(а):
Амика, Лорик, спасибо за помощь. Я немного сегодня по-переношу частушки на одну страничку, а потом можно скину вам в личку адрес. Может что посоветуете. Хорошо, бум ждать Светлячок, Мариша спасибо за частушки Ммм... Мариш, а что такое флафф подскажи? А то слово знаю, а значение его - нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:55
Мирна писал(а):
Мариша Светлячок, спасибо, чудесные частушки! lorik писал(а):
Светлячок, Мариша спасибо за частушки
Ммм... Мариш, а что такое флафф подскажи? А то слово знаю, а значение его - нет Оч рада, что понравились! Лора, Флафф (Fluff) - фик, сконцентрированный на романтических переживаниях героев до такой степени, что это приобретает гротескную форму. Палитра флаффа многообразна - от клятв в вечной любви и взаимного самопожертвования до нежных прозвищ, розовых сердечек и пушистых тапочек. Существует также энгсти-флафф (angsty fluff), где ко всему перечисленному автор щедрой рукой добавляет всяческих ужасов и несчастий. Слэш в сочетании со флаффом, да еще при рейтинге NC-21 - уххх, весчь!!! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 8:26
Мариша писал(а):
сконцентрированный на романтических переживаниях героев до такой степени, что это приобретает гротескную форму. Я как прочитала определение, так аж поперхнулась (в хорошем смысле) - оказывается, меня последние дни именно на флафф-то и потянуло... да еще как потянуло... засосало с головой. Вот только бывают ли фики на свое собственное творчество? Мраку Дэй кричит в испуге: - Ты спокойно спишь да ешь! А на форуме, подруга, В моду входят флафф и слэш!!! От реалий подустав, Погрузилась я во флафф... Балтазар, прости, приятель: Кто тут автор - тот и прав! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 11:17
Всем привет!
Вот меня опять повело и решила написать: Случилась вновь оказия Муза запропала Ушла гулять в Фантазию Язык мне показала Мысли все куда-то делись И посты не постятся Видно платы перегрелись И на отдых просятся Мой компьтер хитрый лис Только в форуме - завис Как иду посты читать Экран погас - ну, твою мать! Кстати это правда жизни - когда-то не выдержу и чем-то его стукну Я в радостной прострации В клубе вновь ажиотаж Игра в ассоциации И военный репортаж Ну все пока выдохлась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 12:58
Круто)) у вас отлично получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |