Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ладно вам!!! ![]() ![]() Кстати, МариАнна, случаем не знаешь другие яой Маруйи Кае. Мне она тоже очень нравицца ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тара, если еще не смотрела Аи Не Кусаби (Узы любви) - быстро качай! Башню только так снесет!!!!!!!!!
Я как то индиффирентна была к анимэ, серьезно его не воспринимала. Купила диск "5 см в секунду" с надеждой "приобщиться", ну и Миядзаки - но, видно, не мое. А тут! Полный аут! 2й день плачу, как услышу песню "Останусь пеплом". Слова к событиям из ролика подходят один к одному. Обалденная вещь. Как написала одна дама в комментариях на торрентс.ру злопыхателю - "Девушкам ЭТО нравится?" - А вы думаете, это о мальчиках??? Как бы не так. Это ДЛЯ девушках О девушках ![]() На самом деле......не лю геев в реале. Противно это, если задуматься. Но вот АНК действительно не воспринемается ТАК. male and male....Это просто история об очень сложной вселенной с дикими законами, где любовь была невозможной. И поэтому она родилась. Это анимэ о любви. |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала два первых тома "Нодамэ Кантабиле", мне манга пришлась по душе. Во-первых, люблю классическую музыку+ романтика, прочитала очень быстро. Героиня опять недалекая, меня это уже начинает пугать)))Анаис писала вроде, что такие персонажи очень часто встречаются в мангах, неужели умные девушки такая редкость ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай, не боись, Маш, мы постараемся смягчить твою ломку))))
Я вот на форуме Истари, видела в теме, где читатели манги делятся тем, чтобы они хотели видеть изданным в Истари и многие говорят про "Saiunkoku Monogatari" , говорят, что это как раз в стиле Истари... Мне картинки виденные, точно понра, может перевод есть? Кста, Анаис, как главный профи по мангам, что ты слышала вот об этой, Blood Alone Масаюки Такано? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
быстро качай! Башню только так снесет!!!!!!!!! добрая Маша с добрыми советами)))) ![]() nastasya писал(а):
Анаис писала вроде, что такие персонажи очень часто встречаются в мангах, неужели умные девушки такая редкость , это у них такие стереотипы или характерные черты манги?! даже не знаю, что на это ответить))) в смысле, стереотип или черта манги ))) но да, дуры встречаются намноооого чаще умных героинь, а у некоторых мангак в гг всегда дуры, и такие поступки совершают, что моя потом долго сидит в неадеквате))) ![]() ![]() МариАнна писал(а):
После просмотра АНК чувствую в себе желание защищать "настоящую любовь" и бить морды гомофобам....Нда.....
Так точно на слэш и бдсм скоро скатися.... вах, добро пожаловать в яойный мир))) ![]() Sinner писал(а):
Кста, Анаис, как главный профи по мангам, что ты слышала вот об этой, Blood Alone Масаюки Такано? Ыть! *нервно сглотнул* ну там это... про вампиров... *мямлит* ))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Ыть! *нервно сглотнул* ну там это... про вампиров... *мямлит* ))) ![]() ![]() ![]() ну чего разнервничалась-то? ![]() Мдя... вот как, ну значит, ты сберегла мне деньги) Потому что Истари будет издавать эту мангу в коллекционном формате и я этим чуть не соблазнилась))) ЗЫ, у Волчицы вышел второй том!!! Усе, скоро закажу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
добрая Маша с добрыми советами)))) ![]() Нис, из всего твоего поста мои глаз алмаз выципил лишь предложение Цитата: и у мну, как у собаки Павлова, слюна начала выделяться)))))))
есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) Цитата:
ахахахха.... пройдет, Машунь, как пить дать, пройдет))) Пройдет - в смысле как - пройдет... или как - плавно перекатимся на слэш? ![]() Ну дак что там, с полукровкой? Мона мне в период реабилитации к нормальному человеческому состоянию ее читать или низя??? ![]() ![]() А еще я скачала "шедевр сентиментального анимэ" С его стороны/с ее стороны)))))))) Говорят, гут - про девочку и мальчика из одной школы, соперников. Друзба- любовь. Кто-нить смотрел?)))))) Гыыы, лечение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала первый том "Марса", мне пока по душе главные персонажи, не знаю, дура она или нет, но хоть умеет рисовать, а парень-мотогонщик. Сразу наметился любовный треугольник, но гл. конкурент неожиданно отступил и ретировался. НО есть еще девушка, влюбленная в Рея, готовая на все, чтобы его заполучить и отвадить Киру( тихоню, влюбленную в Рея), есть еще дорама по этой манге, качественно сделанная по славам любителей этого жанра, она даже приз какой-то завоевала, вообщем у меня пока только положительные эмоции ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анаис, ну что там с Ди? Слышала ты о нем?
А то тут первый том вышел ![]() ![]() Манга по роману Хидеюки Кикути «Ди, охотник на вампиров» — выразительное графическое произведение, созданное стремительной кистью Сейко Такаки, доставит истинное наслаждение всем почитателям этого японского искусства. Сюжет манги повторяет историю, рассказанную в первом романе знаменитой саги о благородном дампире по имени Ди, истребителе нечисти и покорителе девичьих сердец. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Мдя... вот как, ну значит, ты сберегла мне деньги) Потому что Истари будет издавать эту мангу в коллекционном формате и я этим чуть не соблазнилась))) ну и прально, лично мне манга не оч))) ![]() Sinner писал(а):
ЗЫ, у Волчицы вышел второй том!!! Усе, скоро закажу! ну давай же, жду отзыв)) ![]() МариАнна писал(а):
Нис, из всего твоего поста мои глаз алмаз выципил лишь предложение
Цитата:есть в друзьях вампирский мальчик-гей ))) и у мну, как у собаки Павлова, слюна начала выделяться))))))) срочно остановить слюновыделение! ![]() ![]() ![]() МариАнна писал(а):
Пройдет - в смысле как - пройдет... или как - плавно перекатимся на слэш? а ты как больше хочешь?)))) ![]() МариАнна писал(а):
Ну дак что там, с полукровкой? Мона мне в период реабилитации к нормальному человеческому состоянию ее читать или низя??? про полукровку я писала)))) Кровавый эльф мое все))) ![]() МариАнна писал(а):
А еще я скачала "шедевр сентиментального анимэ" С его стороны/с ее стороны))))))))
Говорят, гут - про девочку и мальчика из одной школы, соперников. Друзба- любовь. Кто-нить смотрел?)))))) я начинала, но не закончила)))) но мне понравилось)))) не зря один парень в отзыве написал, что ее признание самое красивое в аниме))) да и вообще аниме атмосферное, но после яоя вряд ли пойдет, хотя хз хз))) ![]() nastasya писал(а):
Прочитала первый том "Марса", мне пока по душе главные персонажи, не знаю, дура она или нет, но хоть умеет рисовать, а парень-мотогонщик. да, герои там интересные и мангу хвалят, но лично мне не понравлось) ![]() Sinner писал(а):
Анаис, ну что там с Ди? Слышала ты о нем? слышала, но подробностей не знаю, а мангу куплю))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анаис, я сама себе поражаюсь ,пока мне все нравится, даже самой странно, не знаю, может меня сюжет увлекает, вот и не оцениваю объективно, в "Марсе" Кира пока еще не проявила свои умственный способности, поэтому не знаю, насколько там все запущено ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, ты меня так хорошо знаешь)))))))) Нуу, у меня еще много чего)))) В интересах мужа побыстрее купить мне зарядку, ибо я монополизирую комп со страшной силой, а ему приходится пользоваться нетбуком. Он - пусти же в конце концов! Иди отдохни, сколько можно этот примитив читать!! Я говорю - вот купил этот малюсенький монитор, и пользуйся теперь САМ. А мне скрины и так плохо видно))))) Плюс - до этого детей всегда Я укладывала спать - выключу свет и читаю кпк - периодически рычу на них - всем спать!)))))) а теперь я запираюсь в кухне и манги читаю, а шо они там делают - не мои проблемы)) мама отдыхает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера быстренько прочла второй том "Марса", впечатления положительные, хоть история незатейливая, но пока странных поворотов сюжета не наблюдаю. Чудный мальчик Рей оказывается перенес семейную трагедию ![]() Мой благоверный подарил мне америмангу по "Сумеркам", откровенно говоря читать ее не тянет( с чего он взял, что я хотела ее приобрести ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продолжаю тихо сама с собой)))После просмотра "Рыцаря-вампира", захотелось прочесть мангу. Знаю. что есть расхождения в сюжете, но пока я только начала. Первый том знакомит нас с гл. персонажами, зная, что будет потом, воспринимаешь эту часть как пролог. Перед нами Академия Кросс, в которой есть Дневной и Ночной классы, причем в последнем обитают вампиры. Цель и мечта директора-обеспечить мирное сосуществование между людьми и вампирами. У него есть приемная дочь Юки, которую когда-то спас от вампиров Канаме( что-то вроде крестного отца вампиров, последний из рода чистокровных) и Зеро, ненавидящий любого "кровососа". Юки- этакая девушка с загадкой, которая не помнит ничего о своем детстве после пяти лет( интрига раскроется ох как не скоро))). Куда же без любовного треугольника Канаме-Юки-Зеро... Любителям вампиров и романтики должно понравится, анимешники наверняка знакомы с этой мангой. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю тут знатоки собрались. ![]() ![]() ![]() Может, кто читал (хотя к манге этот глагол так прикольно лепится ![]() Мне на СИ как-то сказали, что "Ложе..." мое на нее похоже, но я дальше одного тома не осилила. Внезапно кто знает сюжет вкратце, поделитесь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |