Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:40
Khushi писал(а):
Принимайте в клуб прилипших к экрану. я уже в середине второго сезона . Очень долго откладывала, почему то думала что этот сериал не зацепит, а тут чем дальше тем глубже засасывает . А я смотрю сейчас третий, и такое противоречивые чувства вызывает этот сериал, ну просто нет слов. С одной стороны очень интересно, нестандартное переложение легенды об Артуре, прекрасные актера, яркие сцены. С другой - историко-бытовая часть показана так плохо, меня просто убивает как они обедают в кольчугах, нет вы представьте есть с 20 кг грузом на плечах, частые противоречия. НО всё искупает сама история взросления и Артура и Мерлина. Зарождение любви между Артуром и Гвиневрой. Помню я ещё не смотрела сериал, а видела только превью на ТВ3 и мне очень понравилась эта актриса, а теперь тут такое... Она конечно не красавица, но вот как-то веришь что именно она способна подарить счастье человека, а ещё по сюжету она очень добра и люди к ней тянуться, да и на высокомерного принца она неплохо влияет. И вообще столько эмоций. Обсудим? Тем более по ТВ3 показывают третий сезон. Завтра будет серия Артур целуется с Гвен, а Утер (тот ещё персонаж) их видит. Ой, что будет _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:18
3-й сезон по-моему получился очень сильным!!! Мне кажется что даже посильнее двух предыдущих. С нетерпением жду продолжения! И расстроена что Артур так и не узнал до сих пор,кто постоянно ему спасает задницу, тяжело Мерлину приходится, старается, идет на риск,а в ответ слышит все идиот да идиот. Энджел Колби явно не Гвиневра, и мне не нравится что такую страшненькую выбрали на эту роль, никак не могу смириться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:45
Мурлен писал(а):
Да ничего не будет )))) Конечно ничего Главное теперь Артур, так сказать, официально оформил свои чувства. А Гаюс ещё тот шалун, молодец не бросил старую подругу. И вообще от последней сери была в восторге. Как хохотала, когда Артур себя в поднос разглядывал . И всё равно, ну хоть каплю исторического реализма могли добавить. Но тогда бы они, наверное, половину фанатов напугали. А ещё меня удивляет отсутствие какой-либо религии, даже друиды, здесь скорее волшебники, а о христианстве вообще нет речи. Они там на Западе вообще своё прошлое решили забыть? Юния писал(а):
Энджел Колби явно не Гвиневра, и мне не нравится что такую страшненькую выбрали на эту роль, никак не могу смириться... Страшная? А по-моему вполне симпатичная, а главное играет она не столько красавицу тела, сколько духа. И вообще все злодейки здесь очень красивы, но при этом желают ГГ страданий и Смерти _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 19:58
Здорово! Появились новые лица Flora, Anakhita, elenna а вам какой сезон больше нравится и какие серии? Не напрягает расхождение сериала с легендой? _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:23
Ну я пока 2 сезон досматриваю, так что говорить рано.
Насчет легенды, ну меня лично только Гвен смущает...мавры при дворе короля? Слишком уж какой-то политкорректный Камелот. В 1 сезоне очень хотелось, чтобы Морганна и Артур были вместе, уже потом заглянула в спойлеры и узнала, что они вроде брат и сестра. Но согласно легенде Мордред был их сыном ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:54
Здорово! Появились новые лица Laughing Flora, Anakhita, elenna а вам какой сезон больше нравится и какие серии? Не напрягает расхождение сериала с легендой
Ну, просмотрела все 3 сезона)))) Наверное, все же, второй Вот только Мерлин всегда крайний получается))))) Дракоша прикольный Серии про Моргану, когда она к Моргаузе присоединилась...а наши бравые герои все распутывали Еще как в Гаюса вселился чудик один, и тот наколдовал Артуру ослиные уши! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:34
Я очень долго не хотела смотреть этот сериал, а потом посмотрела одну серию и как-то сразу втянулась elenna писал(а): Меня тоже возмутил сначала, а потом просто перестала обращать на это внимания, просто воспринимаю как историю любви в моем любимом жанре. И ещё мне нравится такой посыл: Моргана красива, но порочна, Гвен - симпатична, но милосердна, такое вот противопоставление. Насчет легенды, ну меня лично только Гвен смущает...мавры при дворе короля? Слишком уж какой-то политкорректный Камелот. elenna писал(а): А я прочитала, что сын Артура и Моргаузы, она тоже сестра Артура по легенде, и вообще он там незаконнорожденный. В общем от первоисточника остались одни имена. Может это и к лучшему. В 1 сезоне очень хотелось, чтобы Моргана и Артур были вместе, уже потом заглянула в спойлеры и узнала, что они вроде брат и сестра. Но согласно легенде Мордред был их сыном Anakhita писал(а): А почему? Хотя самой и второй по накалу нравится, и третий, там, по-моему, больше юмора Наверное, все же, второй Anakhita писал(а): Это точно боец невидимого фронта, главный виновник всего. А мне дракона жалко, всё-таки он один, последний в своём роду Вот только Мерлин всегда крайний получается)))))
Дракоша прикольный Anakhita писал(а): О да, серьёзная серия. Жалко, что мотивы Морганы, так до конца и не объяснили, и вообще это перерождение её от доброй, но непокорной, до лицемерной злюки, меня очень покоробило, как будто подменили человека или (может) заколдовали? Серии про Моргану, когда она к Моргаузе присоединилась...а наши бравые герои все распутывали Anakhita писал(а):
Еще как в Гаюса вселился чудик один, и тот наколдовал Артуру ослиные уши! Просматривала третий избранные серии, эту пропустила. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:57
А почему? Хотя самой и второй по накалу нравится, и третий, там, по-моему, больше юмора Да, юмора в третьем больше) Это точно боец невидимого фронта, главный виновник всего. Ага)))) И ему и влетает за все) Ни одно доброе дело не остается безнаказанным))) А мне дракона жалко, всё-таки он один, последний в своём роду Ага, жаль его) Просматривала третий избранные серии, эту пропустила. Посмотри! Зачетная серия! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 20:12
Начала смотреть 3 сезон и неожиданно поняла, что мне нравится злодейка-Моргана. Поначалу я пыталась ее оправдать, но потом увидела - как она упивается этими кознями Утеру, что это просто достойно восхищения Она такой яркой стала. Вообще 3 сезон приятно порадовал. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:02
А мне Моргна еще с 1-го сезона очень нравится, но я рада что в 3-м сезоне ее персонаж раскрылся по-новому! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:08
Когда-то давно смотрела этот сериал, недавно опять на него наткнулась начала смотреть, мне нравится. Больше всего люблю Моргану, Кэти замечательно играет.
кстати а кто-то из вас смотрел фильм Великий Мерлин? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:58
Селина писал(а):
кстати а кто-то из вас смотрел фильм Великий Мерлин? Я смотрела, да не раз, очень люблю этот фильм. И книг много про моргану читала, правда все они, вариации на тему - мерлин и моргана - брат с сестрой, либо мерлин и моргана - неудавшиеся любовники. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:12
Мурлен писал(а):
Я смотрела, да не раз, очень люблю этот фильм. И я Моргана там вообще супер!!! Хелена великолепно её сыграла!!! И Королева Мэб там классная, я её очень любила пока она Морганочку мою не убила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:30
Селина писал(а): И я смотрела. сэм Нил супер, Моргана тоже, но это совсем другая история кстати а кто-то из вас смотрел фильм Великий Мерлин? _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |