лилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 3:33
Тоже читала, и не понравилось. Особенно не понравилось что он предлагает завтракать фруктами, я себя только приучила к плотному завтраку и легкому ужину. |
|||
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:35
Книга вообще на редкость неудачна и бессмысленна. Я прочитала ее всю и в итоге все сводится к жесткому вегетарианству - фрукты и овощи. В общем книга была написана, ради того чтобы быть написанной и изданной. Здравых идей в ней практически нет. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:31
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!!! Действительно,брееееед!!!!И почему эту книгу так везде пропагандируют?! Прямо удивительно! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 19:35
У меня были проблемы с весом, читала много всякой литературы, но именно эта книга бред. Карр постоянно ссылается на курящий, никаких советов не даёт, в конце книги он намекает, что нужно молоко в хлопьях заменить на сок. Дальше он писал, что мы любим торты с фруктами и фрукты нас больше привлекают, так давайте же станем вегетарианцами. Дальше он пишет, что мы должны вспомнить о первобытных племенах, то что они ели одну траву. Есть траву это не вегетарианство, а безумие.
Я как-то пыталась читать его книги о вреде курения, но так как я не курю, то бросила. "Легкий способ сбросить вес" поможет вам как-то настроить мозг против еды и сигарет, но это только если вы курите и сначала прочитали первую книгу, то эффект будет, вы перестанете курить и может немного у вас появится отвращение к еде. У меня к сигаретам всегда отвращение было, а после книги ещё больше, я немного поняла курящих, но это не заставило меня их уважать. А вообще я как-то в детстве йогу читала, там тоже люди едят зерна, отказываются от сладкого чая, солённой еды, занимаются спотом. Прошло много лет (где-то 15), я перестала пить сладкий чай, я отказалась от конфет и сладкой выпечки, майонеза, хлеба и т.д. в этом как-то поспособствовала йога. Я перестала себя жалеть и потакать, в будущем хочу ещё меньше есть сахара и отказаться от солёного. Можно ещё книгу "минус 60" прочитать, но советы: есть до 12 дня всё, а после умеренно для меня не подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2021 11:05
Innulya писал(а):
Я прочитала неделю назад.
Вот Карр, например, утверждает, что после прочтения его книги весь ваш мир (в отношении предпочтений в еде) перевернется с ног на голову. Что, покупая в магазине что-либо, или доставая из холодильника, вы будете думать лишь о том, какая это редчайшая и отвратительнейшая гадость, какая она невкусная, и какой вред нанесет вашему организму. И все в том же духе. И хоть он также утверждает, что его идеи не имеют никакого отношения к вегетарианству, он призывает стать именно вегетарианцем, но позволяющим себе иногда кусочек мяса. Самые главные бесполезные продукты - мясо и молоко. Но есть "баланс бесполезного", то есть нажимаем на овощи-фрукты, а по праздникам позволяем себе шашлык. На меня не подействовало. Мысли о том, что ты ешь всякую гадость вряд ли прибавляют здоровья, поскольку стимулируют в том числе отрицательное отношение к себе. Мотивация должна быть позитивной, к примеру: "Мне нравятся свежие фрукты и овощи!" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[8190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |