Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 1:20
Фиби писал(а):
Зай, не волнуйся, успеешь еще нас догнать (на чух-чух ) . Неужели уже третью читаешь? Cолнышко, пока вторую дочитываю. Третья уже тайно распечатана и ждёт. Карменн, зато качество - улёт! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 6:28
Большое спасибо за перевод. Удачи с продолжением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 16:18
Девочки, у меня случилась неожиданность. Сижу себе довольная, что распечатала "третьего" Морельку, сейчас смотрю, а это "Горячая шестёрка". Она сразу в нашем каталоге после "Денежки дважды имеют значение" по порядку идёт.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50888 Такая ворона. Разула глаза и вижу, что "Тройное удовольствие" скачать нельзя!? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:56
Катринка писал(а):
Девочки, у меня случилась неожиданность. Сижу себе довольная, что распечатала "третьего" Морельку, сейчас смотрю, а это "Горячая шестёрка". Она сразу в нашем каталоге после "Денежки дважды имеют значение" по порядку идёт.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=50888 Такая ворона. Разула глаза и вижу, что "Тройное удовольствие" скачать нельзя!? Катринка, только хотела сказать, что сейчас готовлю файл. Через пару дней отошлю Лисе. Но тебе могу сразу отослать, как будет готов, кинь в личку адрес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:08
Карменн, спасибо!
Немножко решила подглядеть, как там у Морельки и Стеф на любовном фронте. Зачем зачем они превратили такую чудесную игру "чух-чух" в "чучу"? Девочки, спасибо ещё раз за ВАШ перевод! Вот уж точно к хорошему быстро привыкаешь! Карменн! Фибичка, солнышко! |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 10:30
Спасибо за перевод! Начало, как всегда, многообещающее! |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 10:08
Karmenn, а когда продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:49
Karmenn писал(а):
Скоро. Глава переведена, дорабатывается. Жду с нетерпением... Бабуля Мазур там случаем не фигурирует? А то старушка настроение здорово поднимает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 16:07
Karmenn писал(а):
Совсем чуток будет Спасибо, жду... |
|||
Сделать подарок |
|
Elya-Evil-Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 15 |
27 Мар 2010 23:19
Обооожаюю вас всех!)) Вот этоо оперативность, однако! Прочитала третью книгу из серии (а вообще их сколько, мнээ?), а туточки и перевод 4-ой!))) Ждем-с>>> _________________ Это невозможно - сказала Причина, Это безрассудно - сказал Опыт, Это безсполезно - сказала Гордыня, Попробуй... - шепнула Мечта... |
||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 1:07
Если не вышли новые книги, о которых я ещё не знаю, то их в серии 15-ть:
1. One for the Money (1994) 2. Two for the Dough (1995) 3. Three to Get Deadly (1997) 4. Four to Score (1998) 5. High Five (1999) 6. Hot Six (2000) 7. Seven Up (2001) 8. Hard Eight (2002) 9. To the Nines (2003) 10. Ten Big Ones (2004) 11. Eleven on Top (2005) 12. Twelve Sharp (2006) 13. Lean Mean Thirteen (2007) 14. Fearless Fourteen (2008) 15. Finger Lickin' Fifteen (2009) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elya-Evil-Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 15 |
28 Мар 2010 16:35
Огогогог! Ни фига себе!>>> *Я в ауте* Это ж скока вам переводить и переводить!>>))) А нам скока ждать и ждать.))ахахах))) _________________ Это невозможно - сказала Причина, Это безрассудно - сказал Опыт, Это безсполезно - сказала Гордыня, Попробуй... - шепнула Мечта... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[8224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |