Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Дек 2010 20:13

Мария Ширинова писал(а):
Тогда позволю себе поумничать и кое-что подсказать.

Спасибо за умничанье Laughing
Правильно знакомится с автором очень важно, а то начнешь не с того и крест на авторе незаслуженно поставишь.
Но все же не поняла: в двухтомниках, что первое надо читать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>25 Дек 2010 20:23

filchik писал(а):
Спасибо за умничанье

filchik писал(а):
Но все же не поняла: в двухтомниках, что первое надо читать?

А вот смотри, я как-то уже писала:
Мария Ширинова писал(а):
Схема сложная, но попробую...
I.
1. Притяжение ночи. Шаг в пропасть - книга первая
2. Притяжение ночи. Выстрел в любовь - книга вторая
II.
1. Запрет на любовь. На грани - книга первая
2. Запрет на любовь. Второе дыхание - книга вторая
III.
Одно мгновенье до любви

Одно мгновенье до любви - первая книга вообще всей серии, но самая слабенькая. А поскольку она по смыслу особо ничем не связана с Притяжением ночи и Запретом на любовь, то ее читать можно и после.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>25 Дек 2010 22:00

Маша, новый отзыв! Заинтересовала!
Мария Ширинова писал(а):
Следом можно прочитать Телохранителя. Этот роман как раз "переходной мостик" к серии про морских котиков (еще много любви, но уже много приключений).

Как раз то, что мне нравится!
Пойду скачаю книгу. Правда не знаю, когда руки дойдут прочитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2010 23:26

filchik писал(а):
Еще раз спасибо, принято к исполнению! А то мне что-то Александер поднадоела, кажется перекушала

гелена писал(а):
Маша, новый отзыв! Заинтересовала!

Девочки, я рада вам помочь, но как я всех не уговариваю почитать Брокман, пока успехом пользуются только мои уговаривания. Все читают отзывы, радуются, идут скачивать и пропадают.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Дек 2010 23:42

Мария Ширинова писал(а):
Все читают отзывы, радуются, идут скачивать и пропадают.

Я тоже скачала "Опасная любовь", повышенных обязательств касательно скорости чтения брать не берусь, но как тока прочитаю, тут же отпишусь mult
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 0:40

filchik писал(а):
повышенных обязательств касательно скорости чтения брать не берусь

Ничего, я подожду . А то мне уже стало казаться, что это со мной что-то не так, раз я одна впала в экстаз, а почти все остальные ничего особенного в книгах Брокман не нашли.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>26 Дек 2010 2:02

Мария Ширинова писал(а):
Ничего, я подожду . А то мне уже стало казаться, что это со мной что-то не так, раз я одна впала в экстаз, а почти все остальные ничего особенного в книгах Брокман не нашли.

Мария Ширинова писал(а):
Все читают отзывы, радуются, идут скачивать и пропадают.
Камень в мой огород?

>26 Дек 2010 13:28

froellf писал(а):
Камень в мой огород?

И ничего подобного!
Думаешь тебе одной советовала? Ты ж меня знаешь, если что понравится, так я всем уши прожужжу.
froellf писал(а):
Самую первую Одно мгновенье до любви я прочла и "не завяла" .

Ну, она не настолько плоха, чтобы от нее прям-таки плеваться, читали и послабей и похуже . Просто она из всех книг Брокман послабей будет. ИМХО.
froellf писал(а):
А когда и вторая, из Притяжения, книга ничем не закончилась, я уже порядком устала. Хотелось хоть одну законченную историю прочитать.

Что есть, то есть . Но это наши издатели "размазали" одну книгу на два тома. Было бы все в одном месте и сразу, не было бы ощущения, что на полуслове сюжет обрывается.
froellf писал(а):
оменты любви и секаса мастерски и без пошлости прописаны - это мастерство!

Да, я тоже на это обратила внимание. Это действительно уметь надо!!!
froellf писал(а):
Ну, слаба я к хэппи-эндам

Ха! А кто ж не любит?!
froellf писал(а):
Хочу про Джину и Макса и ещё про кучу героев, которых напридумывает автор...

Не знаю будет ли про Джину и Макса, но только в этой серии, кажется 16 книг, а нам перевели всего 3. Так что, есть куда стремиться.
froellf писал(а):
уже второй день я наслаждаюсь Телохранителем

М-м-м-м.. я тоже получила истинное наслаждение!
froellf писал(а):
балдела от книги Опасная любовь, которую прочла во второй раз! Первый был давно и я освежила его в памяти и не пожалела!

когда-нибудь я ее обязательно перечитаю. Сейчас еще сильны воспоминания, но со временем... думаю, мне будет интересно посмотреть на эту историю свежим взглядом.

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>26 Дек 2010 15:06

» Аннотация к книге Breaking Point/Кризис

Про Джину и Макса есть книга. Я отправила аннотацию в каталог. Но пока молчание. Поэтому привожу ее здесь.

Breaking Point (2005)
Кризис
(The ninth book in the Troubleshooters series)
9 книга серии "Морские котики"
Ever since FBI hostage negotiator Max Bhagat helped Gina Vitagliano survive a brutal terrorist hijacking, Max's life has been turned upside down by his feelings for this courageous and determined young woman. When Gina is again abducted, her kidnapper offers to release her in exchange for a man called Jones. Max must hunt down this elusive and dangerous former U.S. Special Warfare operative, then use Jones as bait in a desperate gamble to save the life of the woman he loves.

С тех пор, как фэбээровец Макс Багат помог Джине Виталиано пережить угон самолета жестокими террористами, жизнь Макса перевернулась верх дном из-за чувств к этой бесстрашной и решительной молодой женщине. Когда Джину снова похитили, ее похититель предложил обменять ее на человека по имени Джонс. Макс должен выследить этого неуловимого и опасного бывшего американского военного специального шпиона, затем использовать Джонса как приманку в отчаянной игре за спасение любимой женщины.

Laughing

>26 Дек 2010 15:42

Karmenn писал(а):
Про Джину и Макса есть книга. Я отправила аннотацию в каталог. Но пока молчание. Поэтому привожу ее здесь.

Спасибо большое!
Karmenn писал(а):
Когда Джину снова похитили...
Хм, не многовато ли для одной хрупкой девушки? Хотя понимаю, что все зависит от того ,как обыграно.

Karmenn, а Вы не поделитесь секретом, каковы Ваши планы на перевод Брокман - когда и в каком количестве?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Дек 2010 17:00

Мария Ширинова, отличный отзыв! Ok Спасибо!
Эту книгу я пока не читала Smile Но прочту обязательно!

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я рада вам помочь, но как я всех не уговариваю почитать Брокман, пока успехом пользуются только мои уговаривания. Все читают отзывы, радуются, идут скачивать и пропадают.
У меня просто столько книг на очереди с хорошими отзывами, что я разрываюсь)) Книг-то много...

Karmenn писал(а):
Про Джину и Макса есть книга.
А мне, если честно, это парочка как-то не особо понравилась

Мария Ширинова писал(а):
Хм, не многовато ли для одной хрупкой девушки?
Мне кажется, многовато)))

А у Сюзанны Брокман есть ещё серия про котиков, которая называется Tall, Dark and Dangerous Smile

1. Prince Joe (1996)
2. Forever Blue (1996)
3. Frisco's Kid (1996)
4. Everyday, Average Jones (1998)
5. Harvard's Education (1998)
6. It Came Upon a Midnight Clear (1998)
7. The Admiral's Bride (1999)
8. Identity, Unknown (1999)
9. Get Lucky (2000)
10. Taylor's Temptation (2001)
11. Night Watch (2003)

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 17:39

Rin писал(а):
Мария Ширинова

Черт, я когда вижу свой ник во всей красе, таки хочется дописать отчество.
Rin писал(а):
Эту книгу я пока не читала. Но прочту обязательно!

Ты про Телохранителя?
Rin писал(а):
У меня просто столько книг на очереди с хорошими отзывами, что я разрываюсь)) Книг-то много...

Да та же самая история. Только у меня сейчас брокмановский период и хочет читать если не ее саму, то хотя бы что-нибудь хоть немного похожее, а ничего похожего я и не знаю. Ховард-то уже давно вся прочтена, да и Брокман теперь тоже.
Rin писал(а):
А у Сюзанны Брокман есть ещё серия про котиков

Еще??? Ого!!! Сейчас полезу посмотрю. Мне безумно любопытно.

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>26 Дек 2010 18:05

Мария Ширинова писал(а):
Черт, я когда вижу свой ник во всей красе, таки хочется дописать отчество.
Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Ты про Телохранителя?
Ага, а также я взяла на заметку и "Опасную любовь"

Мария Ширинова писал(а):
Да та же самая история. Только у меня сейчас брокмановский период и хочет читать если не ее саму, то хотя бы что-нибудь хоть немного похожее, а ничего похожего я и не знаю. Ховард-то уже давно вся прочтена, да и Брокман теперь тоже.
Да, такое бывает, когда хочется одного и того же автора читать или что-то в его/её духе Smile

Знаю вот, что есть серия книг Кэтрин Манн про лётчиков... один какой-то её роман Сюзанна Брокман как раз "рекомендовала" Smile Но у нас перевели какие-то романы Кэтрин Манн, но совсем не про военных. Если только на английском читать, но у меня пока руки до них ещё не дошли))
А вообще, конечно, американских ЛР про военных очень много... Smile

Мария Ширинова писал(а):
Еще??? Ого!!! Сейчас полезу посмотрю. Мне безумно любопытно.
Да, есть ещё)) Я просто помню, что когда заинтересовалась романами Брокман про "котиков", я скачивала романы этой серии (Tall, Dark and Dangerous) как раз таки из-за того, что там военные есть Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>26 Дек 2010 18:15

Обожаю Брокманн. Прочла все её изданные книги, перечитываю под настроение. Интересно, что в последней книге "Запрет на любовь. Второе дыхание" есть указание ещё на два романа, которые как бы уже изданы - приписаны к первым четырём из этой серии: "Испытание страстью. Опасный рубеж" и "Испытание страстью. Точка кипения".
Книга эта (которая "Запрет на любовь. Второе дыхание") издана в издательстве Gelios в 2003 году, и я уже, значит, 7 лет проверяю по интернет-магазинам наличие указанных книг.
А их нет как нет. Это очень огорчает.
А уж теперь, когда я узнала на форуме, сколько в действительности серий и книг у Сюзанны Брокманн, и они не переведены, то я уже совсем заскучала.
Должна сказать, что патриотизм героев совсем не портит повествование, напряжённость сюжета от этого не уменьшается, а любовная линия остаётся по-прежнему щемящей.
Вот было бы здорово, если бы девочки-переводчицы перевели бы книги Брокманн Laughing (так и хочется сказать себе - помечтай немножко Smile ) .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 18:56

Rin писал(а):
А вообще, конечно, американских ЛР про военных очень много...

Правда? Подскажешь у кого?
Rin писал(а):
есть серия книг Кэтрин Манн

Первый раз это имя вижу. Посмотрела на fantasticfiction, так у нее тоже книг полным полно, и про военных судя по всему достаточно.
Татьяна Матвеева писал(а):
в последней книге "Запрет на любовь. Второе дыхание" есть указание ещё на два романа, которые как бы уже изданы - приписаны к первым четырём из этой серии: "Испытание страстью. Опасный рубеж" и "Испытание страстью. Точка кипения".

Мне вообще в интернете ничего даже близко похожего не встретилось. Обманули нас, как всегда.
Татьяна Матвеева писал(а):
Обожаю Брокманн.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение