|
Pretender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:31
А я сейчас увлечена сериалом "Притворщик",он идет по ТВ3.Там играет в главной роли такой красивый актер и сериал очень интересный
Советую всем посмотреть |
|||
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:40
Да,замечательный сериал и Майкл Терри Вейсс (Джарод) очень хорош в главной роли.Я смотрю ты его даже себе на аватар поставила
На этом сайте есть форум,посвященный этому сериалу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8376 |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:22
Интересно посмотреть сериалы "Говорящая с призраками", "Город пришельцев". |
|||
Сделать подарок |
|
Джоконда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:44
Думаю, что не буду оригинальной, отмечая такие сериалы, как "Сверхъестественное", "Кости", "Кукольный дом".
Из российских - в последнее время подсела на "9 месяцев" - небольшой сериал. Исходя из названия, нетрудно догадаться о чем он. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:17
Советую посмотреть сериал "Анатомия страсти". Невозможно оторваться. Там есть и отношения любовные, и дружба, и сюжеты. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 6:34
Ну вот я не то, чтобы советовала, просто сейчас смотрю "Брак по завещзанию", потом поделюсь впечатлениями! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:37
Я вообще редко смотрю сериалы.
Из древних меня зацепила "Моя вторая мама", в 2004 г. понравились "Завтра будет завтра" (криминальная драма, про русскую и украинскую мафию, но очень живой, захватывающий) и "Операция "Цвет нации"". Более-менее понравилось "Кадетство". Из последних подсела на "Глухаря" - очень жизненный фильм о работе милиции. Уже не терпится увидеть продолжение - говорят, снимают третий сезон и полнометражку. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 17:52
Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:13
oksanadn писал(а):
Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!! Да, смотрела парочку серий - мне понравилось!!! Прикольный там юмор! |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 7:24
Советую посмотреть сериал "Джон Доу /John Doe /",случайно нашла и он мне понравился
Описание: Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей. Сумеет ли он найти свое место в огромном мире? В начале пилотной серии, странный человек просыпается на острове неподалёку от города Сиэтл, голый и не знающий, кто он и как туда попал. Кроме деталей своего прошлого, «Джон Доу», как он себя начинает называть, имеет доступ ко всем знаниям человечества: он знает количество выпуклостей на мячике для гольфа, точное население Уругвая, и другие малоизвестные факты. Также он обладает превосходными знаниями обо всем, от фондовых рынков до информационных технологий. В сериале Джон пытается найти следы о своем прошлом, используя свои необычные способности, и по мере сил помогая нуждающимся. Затем становится известно, что тайная международная организация под названием «Феникс» следит за каждым его шагом. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:59
oksanadn писал(а):
Советую посмотреть сериал про врачей только наших " Интерны" супер и юмор присутствует!!! Полностью согласна. Смотря сериал, периодически сползаю с кровати от смеха. Сама работаю в больнице, в серале много правды. Хорошо, что я не врач. А тут нам обещали интерна прислать, что давно у нас не случалось. Все в ожидании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:21
Khushi писал(а):
Джоконда писал(а):
Я тоже скачиваю "Брак по завещанию" - думаю, что сериал интересный. о я тоже качаю , просто уж очень нравится Татьяна !!!! да и Дьяченко тоже очень ОЧЕНЬ нравится!!!! посмотрела я данный сериал думала он станет одним из любимых - а не вышло . Один раз посмотреть его конечно стоит, он посвоему и местами даже интересен, но не более. очень много вещей которые можно было бы преподнести гораздо интересней!!! увы |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 19:54
ОльгаЛарина писал(а):
Я советую посмотреть сериал "Спартак. Кровь и песок". Страсть, интриги Древнего Рима. Гладиаторы ,красивые мужчины и ослепительные женщины. И совершенно без цензуры. Сюжет кровавых боёв разбавляют страстные сексуальные сцены. Настолько всё красиво, что просто невозможно оторваться))) Смотрела я пару серий этого сериала. Совершенно не понравился. Советовала знакомая, и сразу педупредила: "Они там если не бьются то е****ся" (думаю все поняли что я хотела написать)))) Столько жестокости. Да, может оно и описывает реалии того времени, но я смотреть больше не захотела. P.S: Римляни одни сплошные развратники)))) Я бы посветовала посмотреть сериал "Кашемировая мафия". Ооочень интерестно! Сериал о четырех подругах. О дружбе, взаимоотношениях, любви, верности! Мне нравится. Описывпется жизнь успешных женщин. Правда в нем всего 7 серий, в Америке рейтинг был мал, поэтому дальше не снимали!((( На Кинозале есть в хорошем качестве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:08
На мой взгляд, Интерны не очень. Шутки местами просто плоские. Из актёров радует только Охлобыстин. Люба тоже ничего, но люблю её ещё со времён Жанки из КВНа.
А в целом - пиратская копия Клиники... Я бы посоветовала - "Блудливую Калифорнию" |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 20:24
Мурлен писал(а):
На мой взгляд, Интерны не очень. Шутки местами просто плоские.
А в целом - пиратская копия Клиники. Согласна. Что там интересного? скучные они. Бегают и орут. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |