khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 20:18
Я уже почти люблю этого Юрасика-Карасика
Школа, конечно - не подарок. Очень интересное произведение. Я заинтригованная по самое не могу. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 0:00
Спасибо, Ольчик)) Наставничек конечно классный выходит, да и Светка ему не уступает))) Плюс мне нравится что в академии происходит все слегка жестковато, это захватывает и интригует!! Надеюсь что это только начало...дас, такая я... |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:35
ух как все строго!?
прям.. жестяночка.. А они с мальчишечками общаться будут, ну на уроках там, там же ж вроде сказали и мужская половина есть.. ? _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:50
спасибо всем за отзывы!! очень приятно...
общаться будут только на "битвах")) и то - как с врагами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:52
а как же любооооффффьььь?_))))) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:52
Ну я надеюсь, наши девочки их сделают _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:15
вот так и будет) война и любовь... в одном флаконе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 19:23
Хорошо)) Ждем продолжения!)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:48
» ЧЕРТА. Глава 9.Цитата:
Глава Девятая - Светлана, и снова ваша группа опоздала. - А что ожидали? После того ада, что вы вчера нам устроили, ноги едва слушаются. Скажите спасибо, что и так доползли. - Киряева, ты наверно что-то путаешь? Забыла, куда попала? - Я, вообще-то, рассчитывала на спортивную школу с адекватными преподавателями, а не какой-то… концлагерь. (нервно цыкнул и на мгновение отвернулся) - Отсутствующие есть? - Нет, - грубо, дерзко ответила ему (не смотря на него). Урод. - Вот и хорошо… Три кружка и на турники, - (захлопнул свою папку и неспешно пошел к перекладинам). - Юрий Дмитрич, вы, наверно, плохо слышите? - Что? – (вмиг обернулся; замер). - Мы – едва живы после вчерашнего. Какие три круга? - И что ты мне предлагаешь? Может, на травке полежите… пару часиков? - Можно и полежать. - МАРШ! Три круга,… пока бонусов не отписал за пререкание. (резкий разворот, гневные, быстрые шаги… прочь) Ублюдок. Застонали, замычали девчонки… но все же пустились… в бег. Бег? Глупое подобие быстрой ходьбы, разве что тело скрюченное в позе «бегущего». Больные, больные люди… Что бы не подводить группу, все же пришлось и мне за ними последовать. Идиотка. Стадо баранов. *** Бог мой, неужели ты решил сегодня вытянуть из меня душу? В голове все холодеет, тяжестью наливается мозг. Виски до дикой боли сдавливает напряжение. Гадкая, больная тошнота сдавила горло… .. чертовы полкруга еще маячат впереди… но ноги уже не несут. Останавливаюсь – задыхаюсь. - Светлана, что стала? ЗАТКНИСЬ !!! Пару шагов в сторону – и расселась на газоне. Дышать, дышать, глубоко дышать, жадно вбирать воздух в легкие – лишь бы попустило. А в голове все леденеет. Цепенеет. Покрывается жестким настом. Я чувствую, чувствую, как МОЗГ ноет от боли, словно им, как спичками, кто пошуршал в коробке черепа. Чертовое сотрясение… все никак не дает о себе забыть, а давление? Давление, желчной подругой, подыгрывает ему басами литургию. - Света, не сиди. Походи, если плохо. - Отстань, - едва слышно прошептала. (обхватила руками голову и замерла, проглатывая мучения) Неспешно подошел ближе. Короткий вдох – и присел на корточки рядом. - И чего ради надрываться было? Чего галопом мчала? - Тебя забыла спросить. (нервно скривился, но промолчал) Вдруг обернулся к остальным: - Походите, отдышитесь. Юля! Да не стой ты! ХОДИТЕ! (и снова ко мне) - Света, - (но едва попытался дотронуться, оттянуть мои руки от лица – как тут же волна тошноты… взяла вверх) Нервно дернулась… дернулась в сторону… и тут же выблевала все... - пекучо-горькая жидкость вмиг обожгла горло. - Черт, - едва слышно прорычал (несмело обнял за плечи) Тут же отдернулась, оттолкнула его от себя. - Отвали! Надеюсь, теперь ты доволен своими усердиями. (нервно сглотнул; замер на мгновение, тяжело дыша) - Между прочим… все это - только ради вас. - Нас? - ДА. … - Запихни… эти твои старания,… знаешь, куда? - КУДА? (промолчала, нервно скривилась) Вдруг нервно хмыкнул и отстранился. - Я только одного не могу понять, как с такими силами ты собиралась профессионально заниматься спортом - элементарного не выдерживаешь. Лучше бы и оставалась в своем мирке крашенных кукол. - Какая же ты… сволочь, - (подняла на него глаза, презрительно скривилась) прикипел и он взглядом. Ехидная улыбка… короткой усмешкой вдруг полосонула меня в ответ. - И почему же? Потому что правду сказал? Да? (на мгновение отвела взгляд; короткий вдох - и поднялась на ноги; спешно выровнялся и он рядом со мной; вытянулся; колкий взгляд в глаза – на расстоянии шепота) - Потому что… не душа у тебя внутри, а глухая… стеклянная глыба. Резкий разворот – и спешно удалилась прочь (на турники, к девчонкам). …бездушный гад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:52
ух какая девочка! палец в рот не клади, откусит! Умничка!!!
красиво)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:52
спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:58
Муумничка наша Олечка!! Классная глава!! Dexo писал(а):
вот так и будет) война и любовь... в одном флаконе)
*потираю ручки* Сегодня прочитала первых пару глав Стоун Парка, уай, очень нравится, завтра дочитаю и обязательно отпишусь Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:23
Оля, спасибки за такое количество проды. Читаю с удовольствием. Школа, конечно, нечто... Хотя, когда прочитала, что школа военная, то предполагала подобные нагрузки. Света с характером... Гибкости правда у неё иногда не хватает, но из таких лучшие командиры выходят. И, наверное, скоро "бездушный гад" превратиться как минимум в хорошего друга, а как максимум - как автор пожелает. Спасибо ещё раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:51
Dexo Очень впечатлило...
Инструктор, конечно, жестокий, но я надеюсь, что все ещё будет хорошо... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |