алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 16:01
Я больше предпочитаю детективные фильмы,но иногда хочется что-нибудь легкого и воздушного.К таким фильмам я отношу Красотку(не пересчитать сколько раз смотрела),Один дома(2ч),Бетховин,Как украсть миллион-1966г, Укрощение строптивого и наши советские кинокомедии,в основном Гайдая. |
|||
Сделать подарок |
|
Сапфир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 0:48
Посоветую "ЛЕТО НА ВОСЬМЕРЫХ". Не пошлый. Вызывает ностальгию по времени когда мы были сами юными. Когда школа уже позади, а вся жизнь впереди. |
|||
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 21:28
Весёлая комедия "Весёлая Пасха" в главной роли Жан-Поль Бельмондо. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:56
Gabiota писал(а):
Весёлая комедия "Весёлая Пасха" в главной роли Жан-Поль Бельмондо. Это не веселая комедия,а умора.Смеялась до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 15:51
Если любите лёгкие ,веселые фильмы , советую посмотреть: "Большие гонки" , "Воздушные приключения" ,"Бросок в Монте-Карло". Все они оставляют одинаковые впечатления после просмотра. Но главное что легкие и смешные. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 12:26
Моё мнение - все современые российские фильмы легкие и воздушные,даже если заявляют о серьёзной картине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2018 12:40
Много весёлых и легких фильмов уже выше перечислили, ещё могу добавить несколько:
Вид сверху лучше (Гвинет Пэлтроу, Кристина Эпплгейт, Марк Руффало), Уж кто бы говорил (Джон Траволта, Кёрсти Элли), Монахини в бегах (Эрик Айдл, Робби Колтрейн), Манекен (Эндрю МакКарти, Ким Кэтролл), Французский поцелуй (Мэг Райан, Кевин Клайн). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 9:28
Лёгкий, весёлый "Маленький купальщик" с Луи де Фюнесом, и ещё два душевных фильма с красивой природой- "Хороший год", "Прогулка в облаках". |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2019 18:54
Отличный фильм с Натальей Орейро "Чокнутая". Давно так не смеялась. Уже несколько дней улыбка от уха до уха. Ничего лишнего и все закончилось, как надо! _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 13:08
Тема для разговора (1995)
Жизнь главной героини Грейс, как картинка. Так она и течет сама по себе, будто «не в фокусе», до тех пор, пока Грейс не обнаруживает, что ее муж Эдди ей изменяет… Сюжет строится на отношениях между членами одной семьи и большую часть времени протекает на ранчо семьи глав.героини. Странная дамочка: мужа в упор не видит, дочь временами вообще забывает: то дома, то на ранчо. Занята работой? так нет же, как муха в меду что-то копошиться, куда-то едет, в женском клубе состоит, тот еще гадюшник, и так 1/3 фильма. После того, как застукала мужа за целовашками с другой, вроде бы проснулась. Здесь больше понравилась не Джулия Робертс со своей героиней, а именно второстепенные персонажи: мать, отец, сестра, клуб злобненьких подруг, в общем рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 22:51
Для меня, лёгкий и воздушный фильм - это Сильва.
Просто прелестный советский музыкальный фильм. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 23:50
Посмотрела отличный фильм с красавицей Бекинсейл "Любовь и дружба". Рекомендую! _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2021 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|