|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 19:06
natti, привет))) А омичек все прибывает)))
Логотип мне больше с горностаями и надписью нравится. А михи - ну просто прелесть какая эти михи))) Leleta , да, у нас - так))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 2:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 8:06
Ура, Ура!!!
но, как сказал уважаемый Вебмастер... в сибири из чудесного и примечательного не только панды.... так что нужно думать и о второй клубной карте.. так что все собираем материал и предлагаем.. попутно составляя путеводители, рассказывая о примечательных местах и делясь информацией!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 11:37
Девочки, всем привет!!!
Примите в свои ряды еще одну сибирячку. Отлично, что была создана такая тема. эля-заинька писал(а):
Сейчас я живу в Кургане, Эля, очень приятно, что я не одна из Кургана. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 12:48
mariatos писал(а):
наталя отлично! рассказывай, где была на просторах нашей Сибири необъятной? Не так уж и много.... Живу в Омске, а в гости езжу в Новосибирск и в Тюмень......и то не часто. Вот все с мужем на Байкал хотим съездить, но все ни как не выходит... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:06
бяка , иди сюда https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php и найди в путеводителе наше землячество и вступай как в обычный клуб )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:33
mariatos писал(а):
natti ну так давайте! если что могу посоветовать куда именно, созвонимся если что, встретимся Маша, спасибо за предложение! Обязательно посоветуюсь, когда надумаем ехать. _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:44
Картинка, мне очень нравится
У меня Сибирь ассоциируется с лесами и зелёной растительностью А у кого не спросишь (кто исключительно в Сочи и Египте бывает каждое лето) так они тебе Северный полюс описывают. Так что очень символично (ну по крайней мере, для меня) Сосновы шишки |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:18
Привет! А я появилась на свет, когда родители были в экспедиции в Сибири. И целых 1,5 месяца прожила в местечке, которого уже нет на карте... (под Томском) А еще подруга живет в Новосибирске, а сестра жила в Кемерове
Интересно, можно ли меня считать Сибирячкой? |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 19:20
Эхехе, тут вам и мишки, тут вам и шишки...щедра земля Сибирская
mariatos писал(а):
а эти агнцы откуда? ну.. изначально? не с наших алтайских лугов? Сдается мне, что создания сии с шотландских пастбищ...подопечные барашка Шона )) |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:47
Phate писал(а):
...щедра земля Сибирская Как сказал М. Ломоносов: "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном". Я родилась и выросла в Новосибирске, поэтому обязательно буду заходить к вам на огонёк по старой памяти. Мой любимый Театр оперы и балета в Новосибирске _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:48
froellf писал(а):
Привет! А я появилась на свет, когда родители были в экспедиции в Сибири. И целых 1,5 месяца прожила в местечке, которого уже нет на карте... froellf, родители - прямо экстремалы))) froellf писал(а):
Интересно, можно ли меня считать Сибирячкой? А почему - нет))) У нас места много - присоединяйся))) Шишки - как вторая клубная карта- прекрасно! Я вообще обожаю кедровые орешки. Интересно, у нас на севере области растут кедры, но орешки - ме-е-елкие, а дальше на восток, кедры, видимо, другие))) и там не орехи, а орехищи))) Ив Приморье когда жила, вот там кедры были, так кедры, орехи - размером с ноготь большого пальца (ощущаю себя рыбаком, который хвастается величиной пойманных им рыб - "а вон та щука - вот та-а-акая была")))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:56
маруська писал(а):
А почему - нет)))
У нас места много - присоединяйся))) Спасибо! Я с ВАМИ! А шишки кедровые всегда были на шкафу - папа привозил. Первые впечатления детства - рассказы про маленьких медвежат в экспедиции и рыбка красная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |