Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, у нас тут стало оживлённо! ![]() Логотип и клубная карта. В качестве логотипа мне очень нравится вот эта картинка: Объясню почему. Логотип сильно уменьшают в размере и светлые "ворота" на тёмном фоне будут выглядеть поярче, чётче. ![]() ![]() В качестве клубной карты предлагаю немецкий флаг. Сейчас закажу своему любимому дизайнеру варианты, чтобы вы могли заценить. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, Фройляйн. Будем ждать. Тоже хорошая картинка. Идея с флагом мне нравится.
Die Herzogin писал(а):
Дафна писал(а): Цитата:
И люди в России много-много лучше! А расскажите чем лучше.. и что вам нравится - не нравится в немцах. Девочки, люди есть люди, они везде одинаковые... И в то же время разные. Я бы не стала говорить, что какая-то национальность лучше или хуже другой. Есть разные личности. Среди любой национальности хватает и плохих, и хороших людей на наш очень субъективный взгляд. Что касается "нравится - не нравится" тут однозначно я не могу ответить. Есть люди с которыми я дружу, которые мне нравятся (и немцы, и русские, и поляки, и турки...), а есть, которые не нравятся. Но я подумаю и попозже ещё напишу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Die Herzogin писал(а):
Hallo, meine lieben Freunde!
К сожалению я не из Германии и никогда там не была. И в немецком я не сильно сильна, но очень хочу его выучить! Со следующего года планирую идти на курсы... (учила его всего год). Мне очень нравится все, что связанно с Германией и немецким языком. Так что... если вы не против... я б хотела с вами остаться.... я очень рада, что вы обо мне вспомнили. Liebe Herzogin! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, а я ведь знаю ещё одну любительницу немецкого языка - Virgin! Надо её тоже пригласить. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *тихонько заглядываю в щелочку входной двери* А я лечу на майские в Берлин. Предвкушаю достопримечательности и шоппинг. Воть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
*тихонько заглядываю в щелочку входной двери* Открывай дверь пошире и заходи в гости. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин, спасибо, дорогая! Это очень любезно! Если возникнут какие-то вопросы, то я обращусь.
Пока у меня нету времени на немецкий.. - учеба... Но со следующего года... р....ррррр....... буду грызть его!! ![]() Спасибо за приглашение сюда!!! ![]() Аня, круто!!! Возьми с собой *мечтательно* ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
*тихонько заглядываю в щелочку входной двери* А я лечу на майские в Берлин. Предвкушаю достопримечательности и шоппинг. Воть ![]() Да ты что? Здорово! Жаль что Берлин от нас ну очень далеко, а то бы свиделись. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, сама очень жду. Первая поездка в Германию. Но, думаю, не последняя ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем сердечный привет!
Вот и я прочитала сообщения и познакомилась- очень приятно!!! Я живу на севере, около Бремена. Уже 13 лет,как время летит! Двое детей. Дочка живёт и учится в Карлсруэ,на юге. Сыну 12 лет. У меня много тут знакомых,как и я, русских, но видимся мы редко, у всех работа и семьи... Я очень рада этому форуму-моё любимое времяпровождение,возможность не забыть родной язык, хотя немецкий в должной мере я не выучила,нет стимула... Несмотря на вполне приличную жизнь тут могу сказать,что немецкий МЕНТАЛИТЕТ мне НЕ нравится. Хотя,наверное, он и в России уже изменился.Люди тут не искренние, "в глаза и за глаза". Согласны? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: я про американцев такое слышала.Люди тут не искренние, "в глаза и за глаза". Согласны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisawetta писал(а):
Люди тут не искренние, "в глаза и за глаза". Согласны? Согласна на все сто! ![]() Хотя, конечно, всех "под одну гребёнку" нельзя! У нас есть друзья из местного населения, дружим семьями, празднуем вместе и помогаем друг-другу. Они хорошие, но всё равно какие-то "другие"... ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, замечательно. Валентине, большое спасибо!
Мне нравятся первые три варианта. Себе бы я взяла карту: ![]() Фройляйн писал(а):
Будем выбирать единый вариант или каждый возьмёт то, что ему нравится? Пусть будет несколько вариантов. А что у нас ещё будет в клубе? Галерею будем делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() felizia писал(а):
Фройляйн, замечательно. Валентине, большое спасибо!
Мне нравятся первые три варианта. Себе бы я взяла карту: Фройляйн писал(а): Будем выбирать единый вариант или каждый возьмёт то, что ему нравится? Пусть будет несколько вариантов. А что у нас ещё будет в клубе? Галерею будем делать? Fräulein! Gut gemacht! Erste Variante gefällt mir am besten. Grüße an Walentina!!! Ich glaube, wir brauchen auch eine Galerie! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |