Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 8:10
Завтракала на кухне под программу новостей одного из национальных каналов. Чуть чаем не поперхнулась: в витебском зоопарке в спячку ушли пресмыкающиеся и ёжики, а в гродненском - медведи. Эка невидаль! Эти ёжики меня окончательно добили! Рассказывать им больше не о чем! Терпеть не могу белорусское телевидение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Крендель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 21:18
Беларусачкі!
Я тоже к вам, родилась и продолжаю расти в свое любимой стране |
|||
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 23:29
Всем привет! Живу в Гродно с 2-ух лет, хотя родилась в Новосибирске. Но считаю себя, конечно, белорусской) Настоящее имя - Александра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:21
Приветик я живу в России, но мои родители белорусы по воле судьбы в молодости по распределении на работу приехали в Россию, но все родственники в Белоруссии и я очень люблю Белоруссию душой я с вами и сердцем тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 13:49
Всем привет! А я родилась в Могилеве. С 2002 года живу в Минске. Возьмете в клуб? |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 14:21
Оля, спасибо. Теперь нас будет чертова дюжина! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:22
Svetlanka писал(а):
Все эти приметы, по-моему, плохо влияют лишь на тех, кто сам себя убеждает в этом. согласна на все 100 |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:36
Оля, это точно, нам уже наплевать на погодку, а вот первоклассников действительно жалко, никакого праздника)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:54
kristisha писал(а):
Жалко малышей - для них линейка 1 сентября - это большое событие, а тут эта погода все испортила. Ну а старшим ученикам и студентам, наверное, уже без разницы. Не заметила, чтобы наши дети сильно огорчились. Наоборот танцевать и петь им в спортивном зале было теплее, а то иногда на ветру в бальных платьях маленькие девочки танцуют, а родители рядом с куртками и термосами стоят. А вот учителя... Никто не подумал, что для них это и радость - цветы, поздравления, улыбки, и горе - с завтрашнего дня только работа, работа и работа... до отпуска. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:51
Приветик всем, здорово найти на сайте земляков. принимайте в свой клуб! Я родилась, выросла и живу в Беларуси, есть в Гродненской области такой город Сморгонь. Находится он в 120 км от города Минск.Сморгонщина известна такими именами как Ф.Богушевич, М.К.Огинский, А.Тяжкий, М.Дукса. В Сморгонском районе есть деревня Крево со своим знаменитым Кревским замком, помните, здесь была подписана Кревская уния в 1385 г., которая объединяла ВкЛ и Речь Посполитую. К сожалению замок был сильно разрушен во время Первой Мировой войны, и от него остались только руины, но тем не менее и они впечатляют!!! Вот здесь я живу и работаю, а учусь заочно в Могилеве, это мое второе высшее, первое получала в Гродно. Имею "кучу" родственников в Минске, там и бываю каждый месяц, а также в Гродно. Вообще, все города, городки, деревеньки Беларуси, где я бывала, оставляют незабываемые впечатления! Согласны? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:49
Девочки, приветик!!!!!!
Очень люблю Беларусь!!!!! У меня корни от туда*** Примите меня в своё землячество? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:14
Тося, а из какой местности твои корни (можно на ты?)? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 19:24
Anastar писал(а):
Конечно, добро пожаловать! Настя, спасибо!!!!! Кнопа писал(а):
(можно на ты?)? Нужно! Кнопа писал(а):
Тося, а из какой местности твои корни Из Минска! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Mlle Diana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 1:32
Привет всем! Принимайте в свои ряды еще одну землячку))) |
|||
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 8:32
О! Опять мы будем кому-то продавать своё мясо и молочную продукцию. А в магазине сливочного масла нет или странное (написано, что из натуральных сливок, а на вскус - маргарин). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |