|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:32
nastasya писал(а):
ну и как тебе "Малыш и я "? О, надо будет взглянуть на "Искушение волков" Tongue "100 дней с Мистером высокомерие," по-моему я в самом начале застряла....
Вчера кучу отзывов на "Небо любви" нашла, ааа, все хочу посмотреть)))) Малыш и я - ничего так, можно глянуть (хотя бы ради Гын Сока, но там еще малыш такой миленький=), Небо любви я скачивала, но не смогла досмотреть (ну не знаю, почему,не пошло, хотя отзывы хорошие) nastasya писал(а):
Только что посмотрела 9 серию, Эрик-это что-то! Надо же было ему влюбиться в такую мымру))) Жаль его невесту))) А правда, что после 10 серии не так интересно? Опять растянули? Да-да!!!9-я серия рулит"!! Но мне все равно нравится, что он влюбился в ГГ))она, конечно, тормоз и деревня, но миленькая тем более, Эрик так натурально играет, эхх!! После не то, что затянули, но конец мне не очень, могли и покруче закончить))но в принципе, нормально!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 17:27
Mikaela писал(а):
Да-да!!!9-я серия рулит"!! Но мне все равно нравится, что он влюбился в ГГ))она, конечно, тормоз и деревня, но миленькая Winkтем более, Эрик так натурально играет, эхх!!
После не то, что затянули, но конец мне не очень, могли и покруче закончить))но в принципе, нормально!! Smile Ну, я теперь себе на ее месте Yoon Eun Hye, которая должна была играть эту роль, так что нормуль))) Уверена, что если бы она все-таки сыграла эту роль, дорама бы было намного известней)) Она последнюю дораму спасла ( Take care of young lady), а вообще надо посмотреть с гл. гней другую дораму, чтобы сравнить, может поменяю о ней свое мнение... Эрик, Эрик, хорош))) Концовку я видела в одной из нарезок, пойдет))) А Хюк тоже в Хан Су влюбился? Mikaela писал(а):
Небо любви я скачивала, но не смогла досмотреть (ну не знаю, почему,не пошло, хотя отзывы хорошие)
Меня это ничуть не удивляет, у меня тоже так бывает, что всем нравится, а мне нет))) Как там просмотр ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 22:38
Янина, вот тут Женя описание выкладывала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8321
Нестандартная дорама ,куча поцелуев, а какие страсти!))) Правда ,вроде после 10 серии не так интересно. а пока на 9ой, заценю сама))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:06
О Эрик!!!!)))ну какой же красавчик!!!
Хюк влюбился, ага...в этом вся прелесть!)))) nastasya писал(а):
Как там просмотр ? Wink "Не спрашивай о моем прошлом" где-то на 7 серии сейчас...ну ничего особенного...так, на досуге глянуть можно, но я уже планирую перейти на что-то другое...давно хотела посмотреть Bad Couple...вроде веселенькая комедия, но не знаю...либо Адвокаты Кореи)))...эхх, найти бы что-нибудь как Que Sera Sera в плане накала страстей!!душа просит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:12
Mikaela писал(а):
...эхх, найти бы что-нибудь как Que Sera Sera в плане накала страстей!!душа просит Laughing Да, я бы тоже посмотрела что-нибудь подобное, у кого бы узнать?))) В поисковике ничего не нашла, может ты на что-нибудь наткнешься Кто бы подумал, что Хюк и сестрица влюбятся Не "красотка" случайно дров наломает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:25
Честно, я уж плохо помню))) я вот буду искать что-то методом тыка)))хотя есть пара дорамок, которые я все хочу досмотреть...
кстати, все хочу добраться до IRIS...говорят, классно...саундтрэк, по крайней мере мне понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:29
Iris , только что посмотрела в ютюбе видео, экшн, интересный трейлер ,надо будет заценить))) музыку я теперь все время из дорам слушаю Колись, что за пара дорамок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:43
1)Кто вы? (Who are you?), я на 12 серии, хотя вроде ничего, с фантастическим уклоном
2)Весна О Даль Джи как раз 3)Time between dog ang wolf))) или начну новые))) у IRIS песня классная - Alliluya))такой трэк, тащусь просто)) у меня в айподе целый плейлист - музыка из дорам...такие песни)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:47
Встречаем IRIS
Страна: Южная Корея Год: 2009 Жанр: экшн , мистерия , триллер , романтика Продолжительность: 20 серий В ролях: Ли Бён Хон - Ким Хён Чжун Ким Тэ Хэ - Чхве Сын Хи Чжон Чжун Хо - Чжин Са У Ким Сын У - Пак Чхоль Ён Ким Со Ён - Ким Сон Хва T.O.П - Vick Ю Мин - Сато Эрико Описание: Ким Хён Чжун - наемный убийца, который выполняет приказы таинственной секретной организации, известной под названием "NSS". По другую сторону Океана, в США, существует ещё одна таинственная секретная организация, которая называется "IRIS". Именно по приказу этой организации, из США прилетает наемный убийца Т.О.П. И приказ, и задание очень простые - убить Ким Хён Чжуна. Чхве Сын Хи - Психолог-аналитик. Именно она, станет причиной по которой Ким Хён Чжун захочет бросить всё и уйти из организации "NSS". Рядом с ними существует ещё один человек, который ненавидит Хён Чжуна, считает его своим врагом и любит женщину по имени Сын Хи. Mikaela писал(а):
да, меня тоже потянуло на детективы, экшны (поэтому и смотрю в последнее время про адвокатов, полицейских, шпионов и т.д.).... Ar
тоже вот думаю про IRIS Laughing у меня, кстати, на комп уже сто лет как загружены "Продвижение Нобуты" и "Дракон Закура"...все не могу глянуть Winkможет потому что японское все...вот я прям не могу сейчас смотреть японские дорамы))) Меня тоже как-то не тянет, хотя вроде эти дорамки уже как классика))) "Айрис" отвлечет меня от вечных слез после 10 серии, я уже прямо боюсь видео грузить, такое ощущение, что магическое число 10 у корейцев, после возникает мысль. а как бы растянуть эпизодов на 16 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 23:53
да, меня тоже потянуло на детективы, экшны (поэтому и смотрю в последнее время про адвокатов, полицейских, шпионов и т.д.)....
тоже вот думаю про IRIS у меня, кстати, на комп уже сто лет как загружены "Продвижение Нобуты" и "Дракон Закура"...все не могу глянуть может потому что японское все...вот я прям не могу сейчас смотреть японские дорамы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 0:01
Будем вместе с персами всех бомбить, прочитала, что это один из самых дорогостоящих проектов корейского телевидения))) Надеюсь, что не подкачали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 1:40
Жень, Que sera sera досмотрю, это точно, я тут сижу и обтекаю Темная сторона Эрика победила+ давление со стороны папаши "невестушки", это ж надо, согласился на ней жениться, у меня нет слов , сплошные пииии.... Ким Сун продолжу, я все не успеваю Начало у Айрис интригующее
Только что посмотрела первую серию "Айрис", Жень, ты плохого не посоветуешь! НЕ знаю, понравится ли мне продолжение, но начало превзошло мои ожидания. Казалось бы одна девушка, два друга, которые в нее влюблены, НО все не так просто, оба становятся секретнами агентами, причем вначале как и подобает этому жанру, их испытывают на прочность))) А девушка, совсем не та за кого себя выдает... Люблю я сериалы в стиле "Никиты", обещают второй сезон, ну а я пока буду наслаждаться первым _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 3:26
А я любовалась фотками Эрика)))слюни пускала
Я пока начала Адвокатов Кореи - прикольный сюжет, и актеры милашки))) nastasya писал(а):
НЕ знаю, понравится ли мне продолжение, но начало превзошло мои ожидания. Казалось бы одна девушка, два друга, которые в нее влюблены, НО все не так просто, оба становятся секретнами агентами, причем вначале как и подобает этому жанру, их испытывают на прочность))) А девушка, совсем не та за кого себя выдает... Люблю я сериалы в стиле "Никиты", обещают второй сезон, ну а я пока буду наслаждаться первым Laughing Айрис начну завтра смотреть я думаю, однозначно понравится!!!Тем более актеры-милашки, как я посмотрю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:00
Mikaela писал(а):
А я любовалась фотками Эрика)))слюни пускала Искала специально его фотки в сериальных прикидах, но ничегошеньки не нашла, кроме общих Он оказывается с соперницей Джу Рин из My girl встречался, знакомые все лица))) Скоро буду корейский кинематограф лучше русского знать Mikaela писал(а):
Айрис начну завтра смотреть Winkя думаю, однозначно понравится!!!Тем более актеры-милашки, как я посмотрю))) Заодно поделишься впечатлениями, актриса красивая, гл. персы на фейс не очень, но за фигуру и харизму все прощаю Вроде во втором сезоне гл.перса другой кто-то будет играть, т.к. у него другие проекты. Не люблю. когда так меняют персонажей, ну а пока буду потихоньку смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:06
Я вчера начала Адвокаты Кореи - очень нравится пока - хотела глянуть пару серий и спать лечь, ан нет, досмотрела до 6-й)))спать в итоге завалилась около 5 утра вот что значит сила искусства! Главные герои прелесть (кстати, соперницу главной героини играет, прости за тафтологию, соперница главной героини в Full House), в общем, решила смотреть, пока не разочаруюсь))))
nastasya писал(а):
Скоро буду корейский кинематограф лучше русского знать Laughing во-во!!! у меня тоже такое чувство!!! Я еще с нетерпением жду Personal Taste с англ сабами 5 и 6 серии, сегодня-завтра должны появится!)))серии должны быть классными!) nastasya писал(а):
Не люблю. когда так меняют персонажей, ну а пока буду потихоньку смотреть Wink я тоже не люблю...причем не только в корейском кинематографе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |