Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая серия Лизы Клейпас

любимая серия Лизы Клейпас

Беркли
0%
0% [ 1 ]
Валлераны
3%
3% [ 11 ]
все нравятся
4%
4% [ 13 ]
Дамы без кавалеров/Желтофиоли
31%
31% [ 90 ]
Игроки
3%
3% [ 10 ]
Мой верный страж
2%
2% [ 6 ]
Пятничная Гавань
6%
6% [ 20 ]
Семья Хатауэй
21%
21% [ 63 ]
Столичный театр
2%
2% [ 7 ]
Стоукхерсты
6%
6% [ 18 ]
Тревисы (современная)
17%
17% [ 50 ]

Всего голосов: 289 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Я проголосовала за Хатауэй!

...

miroslava:

Я выбрала Желтофиоли и Тревисы. В этих сериях талант Клейпас заиграл новыми красками. Увы, Хатауэи, меня пока мало впечатляют... Но я жду продолжения и надеюсь на лучшее. Лиза никогда не подводила!!! Very Happy

...

Sebi:

разрываюсь между Желтофиолями и Игроками. мне кажется это самые удачные произведения у Клейпас. у Хатауэев мне понравилась только книга о Уин и Кеве. Но это если выбирать среди исторических. Тревисы мне тоже нравятся, все без исключения.

...

Alenija:

Каждый раз как начинаешь читать новую серию, она и нравиться! Прочитала серию Мой верный страж, и проголосовала бы за нее.

...

sveta1978:

Зацепили Валерианы!

...

Ольга-А:

Я за игроков!

...

montelu:

Даже не знаю за какую серию проголосовать, потому что у Клейпас мне нравится все без исключения. Наверное, выберу вариант, где побольше серий. (Хотя, это не совсем честно, ведь выбираем серию, а не серии)

...

Nissa:

Я разрываюсь между Желтофиолями и Семья Хатауей!!!

...

Катенок:

Обожаю Желтофиолей и Хатауей Честно говоря, все книги Клейпас заслуживают особого внимания)

...

Kate Wine:

Катенок писал(а):
все книги Клейпас заслуживают особого внимания

О, да, с этим не поспоришь!

...

Астрочка:

Семья Хатауей - однозначно!

...

fetik:

Я за Валлеранов, они все мне очень нравятся, и это были мои первые прочитанные у Л. Клейпас романы. А то что первое, для меня лучшее.

...

Эли:

Проголосовала за Тревисов (люблю современные романы). Ну а в целом почти все серии нравятся.

...

грета:

Дамы без кавалеров/Желтофиоли, Но другие серии тоже очень интересны.

...

Принцесса Пиратов:

Я люблю Желтофиолей и Валлераны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню