|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:37
Проголосовала за Дункана Мактавиша. Ну, и рохля же он! Весь роман хотелось его (героя) по башке шандарахнуть, может, тогда бы он меня перестал ТАК раздражать!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 13:28
Дункан Мактавиш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:48
Кэлси писал(а):
о как здесь могли очутиться Джейрд Беркетт и Дмитрий Александров, два таких замечателных героя и мне интересно, Дмитрий один из моих любимых героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:15
Nelly, почитай отзыв Блэки, она там подробно написала, чем ей не понравился Дмитрий.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=666 Ого, в конце ссылки 3 шестёрки, это неспроста. Но мне всё равно книга нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:32
Милашка писал(а):
Блэки, я ж тебя обажаю!
Ну не могла я не добавить его в опрос! Пральна. Не добавила б ты - добавила б я))))) Самое потрясающее, что у нас еще нашлось двое единомышленников, покажите мне этих героев)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:36
Уоррик де Шевиль
отвратительный герой отвратительного романа, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 17:51
gromisa писал(а):
Хорошо, что есть вариант нет таких И у кого поднялась рука на Джеймса? Судя по всему, у многих, он лидер (не считая варианта "против всех") Nelly писал(а):
Кэлси писал(а):
о как здесь могли очутиться Джейрд Беркетт и Дмитрий Александров, два таких замечателных героя и мне интересно, Дмитрий один из моих любимых героев А для меня до сих пор загадка, чем он может нравиться)))))) Irinita писал(а):
Ого, в конце ссылки 3 шестёрки, это неспроста. Сама балдю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:09
Nelly, а вы еще не слышали о Легенде про Димку НЕ ВАУ? Это же такая большая знаменитость на нашем форуме...
Sinner писал(а):
Уоррик де Шевиль
отвратительный герой отвратительного романа, ИМХО. Син, это бывает редко, но я с тобой согласна полностью! Слово в слово! ППКС! Будь у меня еще один голос я бы его Уоррику задарила! А если было бы три, то еще Ваське! black_angel писал(а):
Самое потрясающее, что у нас еще нашлось двое единомышленников, покажите мне этих героев)))))) Мне тоже вот интересно... black_angel писал(а):
А для меня до сих пор загадка, чем он может нравиться)))))) ППКС! У меня просто в голове это не укладывается порой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:24
Irinita писал(а):
Nelly, почитай отзыв Блэки, она там подробно написала, чем ей не понравился Дмитрий.
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=666 Ого, в конце ссылки 3 шестёрки, это неспроста. Но мне всё равно книга нравится. Отзыв Блэки я давно читала, и очень понравился ее отзыв, как всегда замечу, особенно замечание насчет представления русского двора, русских у Линдсей Мне роман нравится в целосности, видно и Димка потому нравится Sinner писал(а):
Уоррик де Шевиль
отвратительный герой отвратительного романа, ИМХО. кстати когда я голосовала этого типа тут не было, уж я бы его не пропустила, он у меня первый в списке моих нелюбимых у Линдсей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:28
Милашка писал(а):
Nelly, а вы еще не слышали о Легенде про Димку НЕ ВАУ? Это же такая большая знаменитость на нашем форуме... Пора выходить на мировую сцену Милашка писал(а):
Мне тоже вот интересно... Бояцца)))) Милашка писал(а):
ППКС! У меня просто в голове это не укладывается порой! Полное право... вкусы разные)))) Nelly писал(а):
кстати когда я голосовала этого типа тут не было, уж я бы его не пропустила, он у меня первый в списке моих нелюбимых у Линдсей Можно же вписать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:36
black_angel писал(а):
Бояцца)))) что поделать, он же большой такой грубый дядька, возьмет топорик и отрубит головы, если слово поперек скажем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:33
Прочитала отзыв на тему Димка НЕ ВАУ, ничего особенного не нашла в нем, средненькая критика книги, не пойму чем там так восхищаются, скорее всего единомыслием, что Дмитрий им не нравится, что касается издевательства над русскими, то мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д и.т.п, такк же делаем из них дурачков.
gromisa писал(а):
И у кого поднялась рука на Джеймса? Голосую за Джеймса Мэлори, хотя есть еще парочка, но он среди них победил. Спасибо всем, кто за него голосует именно в этом опросе, надеюсь он будет лидировать. ___________________________________ |
|||
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 21:52
Блэйз писал(а):
gromisa писал(а): Голосую за Джеймса Мэлори, хотя есть еще парочка, но он среди них победил. Спасибо всем, кто за него голосует именно в этом опросе, надеюсь он будет лидировать.И у кого поднялась рука на Джеймса? А чем так неугодил Джеймс Мелори? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:53
Jolie писал(а):
Блэйз писал(а):
gromisa писал(а): Голосую за Джеймса Мэлори, хотя есть еще парочка, но он среди них победил. Спасибо всем, кто за него голосует именно в этом опросе, надеюсь он будет лидировать.И у кого поднялась рука на Джеймса? А чем так неугодил Джеймс Мелори? ну как? весь такой кирпично-каменный, смотрит грозно, бровь постоянно дергается, причем несимметрично, дерется, пьет вино, женился только после окорблений всех родственников и невесты, постоянно ерничает и насмехается, сын у него внебрачный, и еще неизвестно его ли, уж больно не похож, да и вообще он же ПИРАТ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |