Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Сен 2011 0:37

Саида писал(а):
Кстати - тоже ДА!!! Это была их Олимпиада. Канадцы молодцы!

Это точно. Мне вот интересно, а Сочи, будет нашей??

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>17 Сен 2011 0:41

Chelsea писал(а):
Мне вот интересно, а Сочи, будет нашей??

Хороший вопрос! Надо чтобы была!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2011 19:10

Саида писал(а):
Хороший вопрос! Надо чтобы была!!!

Это точно, мы так давно не выигрывали ОИ..... Sad Sad Очень, очень хочется. Жаль будет если такая блистательная плеяда хоккеистов уйдёт, без победы на этом турнире Sad Они её достойны, тем более ОИ дома......

>08 Окт 2011 11:00

Ковальчук начал собирать деньги в фонд «локомотива»

1. Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук начал благотворительную акцию. Каждый, кто перечислит 17 и более долларов в фонд помощи семьям погибших игроков «Локомотива», получит фотографию Ковальчука с его автографом. «Это огромная трагедия для всего мира, – сказал Илья. – Мы все должны чем-то помочь родственникам». Чтобы сделать пожертвование, нужно написать на e-mail (info@puckagency.com) и получить инструкции. Среди погибших игроков «Локомотива» были бывшие игроки «Дэвилз» – форвард Александр Васюнов и защитник Карел Рахунек.
Как же здорово, что у нас есть такие игроки Very Happy

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>12 Дек 2011 21:38

Ох, когда после первого гола завыл гудок паровоза не выдержала и разрыдалась в голос Sad
Очень рада, что первая веха пройдена и Локо вновь начал играть, желаю им удачи и всяческого роста, чтобы играли за себя и за тех парней...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>29 Янв 2012 0:36

Доброй ночи всем, кто ждет Матч всех звезд и тем кто спит и не смотрит это шоу!
Я смотрю и, что я вижу, фигуристы нас хоккеистов опережают. Обидно! Но надеюсь, что это временно!
И почему я любителей хоккея не встречаю в любимой теме Переводы, Гибсон Рейчел, серия Хоккеисты????? Wink У нас такое непревзойденное обсуждение хоккея и хоккеистов, что дело доходило даже до закрытия темы на неделю за флуд. Laughing
Если Вы хотите посмотреть трюк Володи Тарасенко и послушать как поет Михаил Анисин на матче всех звезд КХЛ 2012 в Риге, то милости просим к нам. Это был экспромт в чистом виде. Московского динамовца, выступавшего за команду «Запад», попросили что-нибудь спеть, не надеясь на взаимность. Но Михаил взял микрофон и вполне прилично для непрофессионального певца исполнил на итальянском первый куплет классического шлягера. Михаил четыре года прожил в Италии, бывал в «Ла Скала», слышал Паваротти! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень жаль, что мои комментарии матчей Зимней классики НХЛ 2012 и Матча всех звезд КХЛ 2012 удалили, а я даже не подумала, что есть специально открытая тема, где это приветствуется. Очень трогательно, что жен погибших хоккеистов Локомотива мы смогли увидеть всех на этом матче, значит не забыли, значит помнят.

Почему-то в этом списке нет Джоффри Лупула, но он точно есть, т.к. он является ассистентом капитана Здена Хары и набиоал состав команды.
Смотрите, сегодня, уже сегодня в 4-00 начинается Матч всех звезд НХЛ, конкурсы. Самое зрелищное мероприятие. А завтра 30 января в 1-00 сам Матч всех звезд НХЛ 2012.
Александр Овечкин пропускает Матч всех звезд. Очень, очень жаль.
Нападающий «Торонто» Джоффри Лупул заявил, что форвард «Вашингтона» Александр Овечкин должен был принять участие в Матче звезд НХЛ.
«Если тебя выбрали для участия в Матче звезд, то ты обязан в нем участвовать. Это очень важное мероприятие. Если это не очень важно для вас, то это большое событие для лиги, для всех болельщиков. Я очень рад, что смогу принять участие в этой игре.
Вся игра будет посвящена болельщикам. Овечкин не захотел приезжать в этом году, но он является, наверное, самой значимой фигурой в мировом хоккее, пока на лед не выходит Сидни Кросби. у Сидни травма и он еще не восстановился Было бы неплохо, если бы он принял участие в Матче Звезд», – цитирует Лупула The Ottawa Citizen.
Ну вот и все, на сегодня пожалуй. Laughing

Эти комментарии я дала на Первую часть Матча всех звезд НХЛ 2012 Конкурсы в теме "Неприятности в Валентинов день"
По третьей ссылке очень много видео - драфт игроков в команды капитанов Дэниэла Альфредсона и Здено Хары. И когда будете смотреть, то просто влюбитель в Джофри Лупула. Кажется, что капитан не Хара, а Лупул. Блистал!!!
Главное для нас, что здесь очень много нашего любимого Джоффри Лупула, который набирал команду капитану Здену Харе. И Хара здесь тоже очень и очень хорош.
Здесь три части, выбирала русский блог, чтобы нам не встречаться с трудностями перевода. Ok
А я поспала немного, но кажется опять засыпаю. Не знаю, что победит. Моя любовь ко сну или к хоккею. Узнаем в 4-00. Laughing
И вот я тут. Смотрю.

А это не мое, а скопировала ответ Зоды на мои комментарии:Гал, а у нас как раз пять утра - я бодрствовала )))) И всё посмотрела. Я, конечно, не могу писать такие подробные отчеты, как ты, Но победила команда Альфи (я как раз за них болела из-за Хенрика - кстати, он БЛИСТАЛ!!!) с разгромным счетом 12 - 21, они и во всех конкурс-то были впереди.
LGA писал(а):
У нас в Риге было больше КУРАЖУ и смеху, и неожиданностей. Да они, эти НХЛовцы вообще не обладают каким-либо артистизмом и оригинальностью.

Вот чесслово - прямо читаешь мои мысли - я тоже как раз думала, что тот (рижский) конкурс был намного интереснее в плане настроения игроков, зрителей. А здесь - много пафоса, и конкурсы посложнее, а по существу как-то все более-менее гладко прошло, хорошо, что я ради этого не пожертвовала своим временем на сон)))))))

Больше всего запомнились - Хенрик, а еще вратарь (посмотрела - это Кери Прайс), который стоял к воротам передом, а к буллитирующему (не знаю, есть такое слово?;)))) своим задом, чем и сбил его с толку;))))) Запомнились оба буллита Пета Кейна (находчивый малый;)))))

Хара вызывает во мне какую-то антипатию - после истории с Максом Пачиоретти. Поэтому не могла за его команду болеть. И Малкин с Дацюком не очень ярко выступили, наверное для сегодняшнего матча силы берегли.

Что-то вы меня никто не поддерживаете. Как я поняла 30 января в 1-00 только я из всей компании буду смотреть Матч всех звезд 2012 НХЛ,
Еще не знаю буду ли комментировать. Мои комментарии такие длинные, т.к нет обсуждения. Трудно читать, наверное. Зато я вне конкуренции!
Очень жаль, что братья Стаалы не смогли принять участие в матче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Индекс совести Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>01 Фев 2012 19:44

LGA, спасибо за такой хороший пост. Я матч не смотрела, уж слишком поздно он у нас шёл. Захватила только конкурсы частично.

А вот КХЛ-овский матч в Риге посмотрела. Здорово! Отрабатывают постепенно алгоритм проведения таких игр! Вовчик наш порадовал, оригинальный буллит выдал. Ну и Миша Анисин блистал, как и всегда. Ох, помню он такой концерт закатил в Н-ске. Заслушаешься. Ar

Кстати, перед отъездом Вовы я смогла с ним сфотографироваться после его крайней тренировки в Новосибирске! О, дамы, вы не представляете чего мне это стоило. Laughing Он даже разрешил мне потрогать его руку. Чистый экспромт, не планировала такую ерунду спрашивать.

А чуть позже (когда приезжал "Трактор") смогла и Женю Кузнецова захватить в свои чуткие руки. Laughing

Уже небольшая коллекция собралась. Фотографий 25.

p.s. Зашла в раздел "Переводы". У Рейчел Гибсон только одна книга про хоккеистов? Не поняла. Про Джейн нашла и хочу скачать, но по аннотации это не совсем про хоккей. Может быть вы ещё знаете какую-то худ. литературу о хоккее. Можно и детскую. Очень интересует эта тема. Я кроме книги С. Янга ничего не знаю.
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 14:58

Сейчас смотрю финальный матч ЧМ Хоккей с мячом. Россия-Швеция Медео. Смотрю сначала. Первый там закончился ничьей. И я не особенно следила за игрой. Только поглядывала, а со второго тайма, неожиданно для себя увлеклась. Тайм длится 45 минут.
На мой непросвещенный взгляд, игра более техничная, чем хоккей с шайбой. И более джентльменская. Нет таких драк и за подножку удалили нашего игрока аж на 10 мин в первом тайме.
Во втором тайме наши очень технично и четко провели две атаки, которые закончились взятием ворот: Иванушкин забил 3 мяч, и Максимов с подачи того же Иванушкина забил 4-й. 4:2 в нашу пользу.
Шведы активизировали игру, и провели очень интересную атаку.
Очень кстати Ломанов смог освободиться от опеки шведов и провел еще две атаки. Результатов они не дали, но значительно оживили игру.
Даниэль Мозбер, от шведов забил таки 3 -й мяч, пока был повтор. Но еще 20 мин. играть.
Кажется Максимова удаляют на 10 мин, за задержку клюшкой соперника. Да не кажется, а удалили. Приходится играть более компактно.
Шведы начали создавать проблемы, несколько атак прервал влатарь, оооооооо отличным кистевым, под перекладину Мозбер, все тот же Мозбер принес шведам подарок, гол. 4:4 Как-то мы очень быстро потеряли свое преимущество
Играют очень корректно.
Рязанцеву удается забить мяч, но вне игры.
Шведы не заставили себя ждать и со второй волны шведской атаки, подхватил знамя атаки, Даниэль Берлин забил мяч. ОБОЖЕ МОЙ! Шведы впереди. Россия -Швеция, счет 4:5
Последние 10 мин,будет ожесточенная борьба, 10 мин. на спасение.
Даниэль Берлин зацепил Ломанова и получает свои 10 мин.
Надо бы изучить правила. Какая-то смесь хоккейных и футбольных правил.
Ломанов пытался заработать угловой.
Игра как-то замедлилась. Шведы откровенно тянут игру. Наши же бьются!
Сергея Шаврова простите м.б. неточность фамилии, токо на слух удалили на 10 мин. На поле по 9 полевых игроков.
Наши бьются, и шведы нервничают, игра стала интересной. Пошли силовые приемы с их стороны, подножки. Удаление со стороны шведов, но цель достигнута, атака сорвана. Шведы владеют мячом и тянут игру.
Последняя минута! Мне стало грустно! Последняя атака, свисток!!!
5 : 4
Но Иванушкин -молодец, забил 3 мяча! Максимов один, но с подачи Иванушкина.
Шведы вернули утраченное в Казани золото мира.

Но радует, что Максим Волегжанин сеголня в лыжах принес золото в КМ, а Черноусов серебро. Жалко Женю Дементьева - 4-й.
Сейчас посмотрю как мой любимый СКА сыграл с Авангардом из-за ЧМ по хоккею с мячом пропустила игру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 11:39

Грядёт очередной Еврохоккей тур, наши в первом матче играли с Финнами Ar
Попытка разозлить Кузнецова на ТК «Россия-2»

Как мне думается игра сегодня ожидается на интереснейшая Ar

>11 Фев 2012 17:44

Матч на открытом воздухе был довольно любопытный. Наши неплохо катались, да и атаки вполне себе ничего такие организовывали. Чисто хороший гол забил, но Евгений Евгеньевич Кузнецов Smile соорудил супер-шайбу. Обожаю такие голы на технике, просто разорвал оборону финнов.

Жаль судью, крепко ему досталось.

Сегодня следующий матч, снова буду смотреть. Может наш Вовчик гол забьёт.
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 18:09

Я вот тоже жду, сейчас канал Россия 2 включила Ar
Думаю со Шведами будет рубка Wink

>12 Фев 2012 8:29

"Рубки" не получилось. Non Жаль. Наши временами перехватывали инициативу...
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 11:12

Индекс совести писал(а):
"Рубки" не получилось.

Мда...об этом приходилось только мечтать
Мне тоже понравилось, как наши смотрятся Very Happy

>12 Фев 2012 14:29

Индекс совести писал(а):
Наши временами перехватывали инициативу

Главное слово, временами!
Первые два тайма - играли скучно и вяло, а ведь были полны сил. Из молодых только Кузнецов и Тарасенко немного себя проявили, но уже видно, что ребята устали. Артюхин играет, играет без силовой борьбы и удалений! Не знаю, вероятно такую поставили задачу. Но нам так нужны силовые защитники, ребята не могут довести шайбу до ворот. Третий тайм. Шведы лидируют. Только вторая минута третьего тайма и вторая шайба, такая нелепая, прилетела в наши ворота.Жаль! Вратаря жаль. Ах, Ежов, Ежов, потерял ворота. Устал, первая игра. Лидеров нет.
Челябинск, я люблю Рязянцева!!! Все-таки, как Александр раскрылся в Тракторе! Тарасенко сегодня - умница, и вот чем отличается НХЛ от КХЛ. Наши форварды бегут с шайбой и их никто не прикрывает своим телом! Защитники не умеют играть в нападении. Я уже хочу грозного тафгая в нашу сборную, а у нас Артюхин стал играть в хоккей.
Я все равно люблю Рязанцева. Мортенсон забил нам. 1:3. Пока у себя в архивах искала подборочку , 1:4.
Сегодня игра с чехами.
Chelsea писал(а):
Мне тоже понравилось, как наши смотрятся

А мне нет. Шведы понравились, но им даже не пришлось особенно напрягаться. Играли, как на разминке.
Но есть и положительный результат. Обкатываем молодежь. Их еще надо научить бороться, потому что какое-то подобие борьбы я увидела только в третьем тайме и то на волне куража от единственного забитого гола.

Chelsea писал(а):
Попытка разозлить Кузнецова на ТК «Россия-2»

Спасибо Марика, а скажи, какой талантище.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>12 Фев 2012 15:15

привет .Галя, мне нравится как ты комментируешь Профи и с любовью.Недавно я начала смотреть канал по кабельному Хокей(Украина) Я даже не ожидала что мне так понравится:игры прямая трансляция и повторы, интервью,хок.новости, передача для чайников о правилах игры и тд,тп. Я вошла во вкус.Мои с меня смеются.Даже собралась ехать на домашнюю игру команды Донбасс(Донецк).Чтобы посмотреть вживую-первый раз.Итог:Ударили морозы-внашем захолустье жизнь замерла(дом-работа), и еще кабельщики переключили мой Хокей на ТРК футбол-облом Sad .Одно утешение LWN.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение