Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 13:44
Спасибо !!!!!!!!!!!!!! С такой стороны я еще не знаю Робертс!!!!! Таша Тан, Фасолька, большое спасибо, удачного и легкого перевода!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:23
Karmenn писал(а):
Но поглядите, сколько не переведено старого Сколько интересных книг мы не прочитаем. Ах, как жаль, что издательства игнорируют ее старые (да и не только старые) романы. KattyK писал(а):
Тут целые серии непереденные. Думаю, что кто-то из новичков мог бы заняться восполнением этих пробелов. О, это было бы просто чудесно. Но такое количество книг ... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 5:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:39
Таша, Фасолька, когда выложите первую главу? С нетерпением жду , т.к. Нора приятно удивила тем, что взялась за такую избитую тему, но по-любому должно быть интересно.
Я впечатлилась производительностью Норы , просмотрев список Karmenn...Нам этих книг на несколько лет вперед хватит , лишь бы девочки взялись их переводить... |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 11:40
Uncia, работа идкт. Могу сказать, что главы в этом романе очень и ооооочень длинные, поэтому выкладывать будем кусочками, а не целыми главами. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:30
Девочки большое спасибо за новый роман Норы Робертс , я ее очень люблю и буду с нетерпением ждать проды. Кстати правда необычно Робертс и вампиры? _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 13:53
Таша, выкладывайте пожалуйста по частям, а то целыми главами так долго ждать! Просто сил нет |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 14:53
Эмилия писал(а):
Кстати правда необычно Робертс и вампиры? вообще, я думала у нее больше детективы и любовные романы с элементом фантастики, а тут полностью фантастический мир, да и вампиры это что-то новое для Робертс... так я еще поглядела в серии 3 книги будет, интересненько... только терпением нужно запастись)) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:30
О, люблю Робертс, особенно все что связано с мистикой в ее романах, с удовольствием буду следить за переводом! Спасибочки, Таша Тан, Фасолька |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Клю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:23
Всем добрый вечер. Я подруга Таши Тан. Дело в том, что она сейчас лежит в больнице и поэтому пока не может выходить на связь - доступ в интернет ограничен. Она просила передать, что продолжить работу, как только выпишут, и просила извиниться. |
|||
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:34
Таша, выздоравливай. Главное здоровье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:44
Таша, выздоравливай, ты нам очень нужна. В любом виде. Не переживай мы всегда подождем. Твое здоровье дороже. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:50
Елена, передавай Таше наши пожелания скорейшего выздоровления. Надеюсь, с ней ничего серьезного? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 4:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||