|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 14:06
Подруги и сестра слушают некоторые её песни.....мне не нравится,даже не знаю почему,что то в самой певице мне не нравится... _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:22
Заметила странную тенденцию: с каждой новой песней и клипом Нюша нравится мне всё меньше и меньше.
1. "Вою на луну" - песня мне нравится, клип вполне приличный, хотя я терпеть не могу вампирскую тематику. 2. "Не перебивай" - песня так себе, клип ещё хуже. Лично мне было неприятно смотреть, как Нюша извивалась перед уже далеко не молодым мужиком! 3. "Выбирать чудо" - песня дурацкая, а клип просто ужасный! Я ненавижу клоунов, они мне с детства внушают ужас и страх! По идее, следующий клип должен быть ещё хуже. Для меня, конечно. Интересно, что в нём будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Барбело | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:00
Irinita писал(а):
1. "Вою на луну" - песня мне нравится, клип вполне приличный, хотя я терпеть не могу вампирскую тематику.
2. "Не перебивай" - песня так себе, клип ещё хуже. Лично мне было неприятно смотреть, как Нюша извивалась перед уже далеко не молодым мужиком! 3. "Выбирать чудо" - песня дурацкая, а клип просто ужасный! Я ненавижу клоунов, они мне с детства внушают ужас и страх! Irinita Вот я с тобой полностью согласна))) Последний клип просто ужас меня он тож бесит.. А песня по началу нравилась а потом нет |
|||
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:01
А мне она вовсе разонравилась. И клип ее последний постоянно крутят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Broken angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:50
а мне песенка нравится, "Больно"
вообще прям трогательная, на мой взгляд |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:30
Не скажу что я ее фанатка, но у нее есть очень интересные песни. Под настроение, всегда приято послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
Совершенно секретно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 13:45
Мне тоже понравилась последняя ее песня "Больно".Очень хорошая песня мне очень, очень нравиться. А остальные мне не очень нравиться. |
|||
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:08
я только 3 клипа видела, неплохая , приятная девушка, еще я ее выступление видела на каком то концерте так она там была одета как то слишком вульгарно мне не понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:43
Против. Петь она не может, пустота в голове и в голосе.
Ну фи. |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:39
Нюша пишет только хиты и это хорошо.Песня Больно классная,но вот клип не о чем,вот что значит сменить клипмейкера _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:20
Посмотрела клип "Больно": ни о чем.. . Пустотень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:34
Я в восторге от песни "Больно" или "Обещаю быть с тобой". Так цепляет. Стоит услышать и губы сами поют. |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:28
Раньше нравилась, сейчас как-то послушать можно, но не фанатею от неё)) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 11:30
Наверное кому-то она нравится, но лично мне не очень) Просто другую музыку люблю, а русская поп-музыка, как правило, всегда разочаровывает...не вызывает ничего положительного |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:04
Милая мордашка, хорошо двигается , неплохо поет, пишет добротный материал . Очередной проект с юной мордашкой , который через пять лет рассосется сам собой. Ни холодно , ни жарко. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[8421] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |