|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 7:16
genazwale писал(а):
Можно ещё рассмотреть кандидатуру Тома Бредли. мужа Жизель Бундхен... Он ещё и по жизни футболист - куотербек.... Вот черт. когда сын приедет. чтобы наладить комп.... Набросала бы фотографий.. А вот и он... Andrew Stetson |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 11:16
Девочки, всем привет!! А как вам такой Дин ??? Помоему, ему сережки в уши и вылитый Дин)))
дженсен эклс |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:05
umochka писал(а):
А как вам такой Дин ??? Помоему, ему сережки в уши и вылитый Дин))) А что- хорош.... Надо подумать....Ченнинг Татум мне. честно говоря, больше нравится... Более мужественный.... Надо перелистать роман.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:25
Innulya писал(а):
Совсем не это имела в виду, если ввела вас в заблуждение - это абсолютно случайно. Никакой параллели между красотой и бездарностью не провожу, ни среди мужчин, ни среди женщин. Я высказывалась даже не конкретно в вашу сторону, а вообще - протест всеобщему суждению. Innulya писал(а):
А в противовес Мастрояни, Гибсону и Абдулову (гы, ну и красавцев подобрали, ИМХО) могу назвать не менее привлекательных ван Дама, Шварцнеггера и иже с ними. Меня их талант не впечатляет. Ну на вкус и цвет. А перечисленные мною, кажется все трое общепризнанные красавцы. Именно потому их и упомянула. Хотя ко второму - признаюсь - питаю большую слабость. Я о Гибсоне umochka писал(а):
Девочки, всем привет!! А как вам такой Дин ??? По-моему, ему сережки в уши и вылитый Дин))) И этот очень хорош! genazwale писал(а):
Ченнинг Татум мне. честно говоря, больше нравится... Более мужественный.... Надо перелистать роман.... Ток почему-то уже проголосовало куча народа за Бекхэма. Переголосовывать что ли?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:23
Наткнулась на еще одного красивого блондина....
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 5:30
Сколько же Вас красивых на нашу голову... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 11:11
Я в замешательстве. Ещё подумаю. Есть три кандидата, но только не Питт, НЕТ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:30
Ой, какой тут Гибсон молоденький! А вообще еще надо подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 18:33
sabina.vizantini писал(а):
Наткнулась на еще одного красивого блондина....
Мне эта фотка очень нравится. Он бы, мне кажется,подошёл на роль Дина... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 7:55
Шуршуля писал(а):
Мне эта фотка очень нравится. Он бы, мне кажется,подошёл на роль Дина... то турецкий актер, зовут Кванч, фамилию не помню.... Красавчик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 8:04
Дженсен Эклз... есть что-то. Особенно вот так
Но... всё равно чего-то не хватает. Пока не голосую, думаю дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:47
пожалуй, соглашусь, что Ченнинг Татум подходит больше всех!!! жаль я уже проголосовала |
|||
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 14:51
Алин писал(а):
Ченнинг Татум подходит больше всех!!! жаль я уже проголосовала И так все! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|