Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рина привет ![]() Какое интересное продолжение! Бяка ждемс ![]() а относительно героини думаю лучше если она будет старшей сестрой и можно было бы 22 года ![]() ![]() девочки а можно к вам присоединится? ( не только читать, хочу еще и писать :-) ) |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчушки, смотрите на предыдущей страничке. Говорите, чего заменить, я исправлю.
![]() п.с. Я так понимаю, красная строка в начале каждого абзаца не делается. Почему? Отделять абзацы пустыми строчками? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
Девчушки, смотрите на предыдущей страничке. А давайте, если после "Пишу проду" кто-нибудь что-нибудь написал - то не редактировать сообщение, а писать новое... ![]() Brili писал(а):
девочки а можно к вам присоединится? ( не только читать, хочу еще и писать :-) ) Конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Как завещал великий Ленин ![]() ***** По проде: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бяка писал(а): «О, господи, он еще и хромоног, мало того, что мелок и худ, как пиявка!» ![]() бяка писал(а):
В голове искрой мелькнула искушающая и гадливая в своей отвратительности мысль: « А ведь если я выйду за него замуж, я не буду ни в чем нуждаться!» О! А давайте она его "раскрутит" на лондонский сезон, а он, так и не дождавшись свадьбы, помре ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А давайте, если после "Пишу проду" кто-нибудь что-нибудь написал - то не редактировать сообщение, а писать новое... Ага, давайте! А то если бы Бяка не предупредила, я бы и не заметила)) Цитата:
девочки а можно к вам присоединится? Будем очень рады! ![]() Цитата:
«А то, чего доброго, еще упадет, шею себе сломает, проблем тогда не оберешься. Как будто своих бед мало!» - дальновидно подумала Каролина ![]() ![]() ![]() Цитата:
А надо сказать, что маркизу Бэггинсу было далеко за 80. Он схоронил трех жен, наплодил кучу детей, и до сих пор тешил себя надеждой найти ту, на груди которой он смог бы приложить уставшую от дневных забот голову. Один лучше другого ![]() Цитата:
А давайте она его "раскрутит" на лондонский сезон, а он, так и не дождавшись свадьбы, помрет А это мысль!! Должна же она как-то познакомиться с героем! А где ещё, как не во время лондонского сезона? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бяка очень интересное продолжение ![]() Ох я этого старика представила аж передергивает . . . Лета спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Лета спасибо если не получится то спокойно отойду в сторонку Уверена, что получится! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета конечно ничего ![]() Со мной только на ТЫ ![]() Leleta писал(а):
Уверена, что получится! Ar спасибо ![]() но в крайнем случае, если будет плохо,я удалю свой пост , не буду ваш замечательный роман портить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
но в крайнем случае, если будет плохо,я удалю свой пост , не буду ваш замечательный роман портить Айша, сомневаюсь, что нашу пробу коллективного пера можно будет испортить! ![]() Как говорится, кашу маслом не испортишь. ![]() бяка, ты просто кладезь информации! Столько нового для себя узнала о нежеланных женихах! ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Керингтон Мне нравится. ![]() бяка писал(а):
п.с. Я так понимаю, красная строка в начале каждого абзаца не делается. Почему?
Отделять абзацы пустыми строчками? ![]() ![]() Фффууу, всё в порядке: делается красная строка, делается! ![]() бяка писал(а):
- Итак, милорд, чему обязана Вашим визитом? – спросила он герцога бяка, онА? ![]() Leleta писал(а):
О! А давайте она его "раскрутит" на лондонский сезон, а он, так и не дождавшись свадьбы, помре Любопытно, но, раз на хрыча уже есть планы... ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Leleta писал(а):
О! А давайте она его "раскрутит" на лондонский сезон, а он, так и не дождавшись свадьбы, помре Любопытно, но, раз на хрыча уже есть планы... Tongue Very Happy вы действительно собираетесь строить на нем планы ? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, значит "Прекрасная Каролина"? (ничего, что я так поздно подключаюсь?)
Значит нужно куда-нибудь в начало вывесить абсолютно неподходящее название - и абсолютно неподходящую аннотацию: ... Скромная и благовоспитанная леди Каролина всю свою жизнь была влюблена в мужественного герцога Клеменса (ну, по крайней мере, он так считал). Неожиданный поворот в жизни бросает девушку в круговорот лондонского сезона, где на нее обращает внимание повеса и циник ____ (вставить имя главного героя). За сердце и руку (и сундук ветхих платьев) Каролины начинается настоящее любовное сражение! Что же победит: искренний расчет или безрассудная глупость? Пфф... что-то я запуталась в ваших сообщениях..... Поправьте, если ошибаюсь: сейчас прискачет брат ГГ-ни, заставит ее обручить с герцогом, она вымолит лондонский сезон и встретится с ГГ-ем? Надо не забывать, что вторая глава обычно пишется от имени главного героя, поэтому ему тоже надо придумать какую-нибудь гадкую историю... О! Пусть его помолвка будет тоже вынужденной! Он сейчас находится на загородном приеме, где на него охотится сразу три невесты! .... Я ТАКОЕ придумала! Пойду писать, а вы потом дадите мне слово? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
О! Пусть его помолвка будет тоже вынужденной! Он сейчас находится на загородном приеме, где на него охотится сразу три невесты! .... Я ТАКОЕ придумала! Пойду писать, а вы потом дадите мне слово? Стася, интересно-интересно. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing как интересно ![]() Девочки надеюсь он не будет обедневшим герцогом? Я его вижу этаким богатым избалованным женским вниманием надменным . . . Чтоб главной героине тяжело с ним было поначалу. . . Ведь он после своей матери не верит женщинам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По секрету: я собираюсь извратить тему "охоты на жениха". И конечно же, прослежу, чтобы у ГГ-я были причины не верить женщинам. А теперь вопрос дня: как зовут главного героя? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Со смешным спутником прикольно придумала ![]() А титул героя не знаю как вам но мне Так нравится Герцог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |