Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Спроси у Дракулы

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>02 Май 2010 9:29

Бестия писал(а):
Ilaya писал(а): какие? чёт запамятовала? покажите

ой, у меня не сохранились, и не помню кто показывал конкретно
эх...молодежь....

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>02 Май 2010 13:06

Девчата, я вернулась. У меня отрубали интернет. Гады!!! Вчера аж ломка была, муж снимал эротическим массажем
RedQueen писал(а):
и где же ?

Щас выложу

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>02 Май 2010 13:27

Бестия писал(а):
В сам журнал договорились выкладывать уже законченные, НО слежка за пишущейся работой обязательно будет вестись и список будет пополняться потихоньку, притом известим авторов шо мол как только так сразу ждем вас в журнале.

Ладно, уговорили. Wink

RedQueen писал(а):
не, ну глазом моргнуть не успела, как помощницу сперли и загрузили....

Рыжик, никто меня не спер, просто ты же мне пока задание не выдала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 13:50

Tamata писал(а):
щас выложу
языня

Ilaya писал(а):
Рыжик, никто меня не спер, просто ты же мне пока задание не выдала
так не успела же.... Stena

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>02 Май 2010 14:08

Девочки, вот примерный образец, того как я это вижу, не судите особо строго, это как говорится черновой вариант. Мне кажется, что бы сохранить эффект дневника, не стоит представлять рубрики типа "здесь вы можете найти, ..." по содержанию рубрики, посетитель допетрит сам. Список литературы, можно оформить уже упомянутой таблицей, только озоглавить ее библиотека Дракулы, или Графская библиотека, кому как больше нравиться, а в шапки колонок дать, "летопись №..." "Название летописи" или что-то типа того.

Для рубрики «Летописи крови»:

Я родился в декабре 1429 года в Сигишоаре, что стоит на холмистых землях Трансельвании, в близи с границей мятежной Валахии. Мой родовой замок, затерянный среди туманных пиков корпатских гор незаметно ветшал, пока я растрачивая годы своей человеческой жизни сражался в освободительных битвах с турками. Но в место заслуженной награды, в ответ на все лишения, Господь отринул меня. Возвратившись, в покрытые пылью забвения стены, проклятым на вечную жизнь мертвецом, я всецело отдался мраку и неутолимой жажде человеческой крови.
В этой кровавой летописи множество страниц, но я открою вам самые зловещии из них…

>02 Май 2010 14:41

Tamata писал(а):
но я открою вам самые зловещии из них…

тада-да-дам... girlwolf по мне так очень хорошо Ok

RedQueen писал(а):
так не успела же....

Рыж так давай уже, а то незнаю чем себя занять... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>02 Май 2010 18:48

И когда ж планируете журнальчеГ выпустить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 21:34

Tamata писал(а):
Девочки, вот примерный образец, того как я это вижу, не судите особо строго, это как говорится черновой вариант. Мне кажется, что бы сохранить эффект дневника, не стоит представлять рубрики типа "здесь вы можете найти, ..." по содержанию рубрики, посетитель допетрит сам. Список литературы, можно оформить уже упомянутой таблицей, только озоглавить ее библиотека Дракулы, или Графская библиотека, кому как больше нравиться, а в шапки колонок дать, "летопись №..." "Название летописи" или что-то типа того.

Я считаю, что обзывать ее вообще не стоит( таблицу то бишь).

Tamata писал(а):
[/b]

Tamata писал(а):
Я родился в декабре 1429 года в Сигишоаре, что стоит на холмистых землях Трансельвании, в близи с границей мятежной Валахии. Мой родовой замок, затерянный среди туманных пиков корпатских гор незаметно ветшал, пока я растрачивая годы своей человеческой жизни сражался в освободительных битвах с турками. Но в место заслуженной награды, в ответ на все лишения, Господь отринул меня. Возвратившись, в покрытые пылью забвения стены, проклятым на вечную жизнь мертвецом, я всецело отдался мраку и неутолимой жажде человеческой крови. В этой кровавой летописи множество страниц, но я открою вам самые зловещии из них…

мне нра Ok

Ilaya писал(а):
Рыж так давай уже, а то незнаю чем себя занять...
составляем список достойных фильмов, которые мы порекомендуем. Сразу с рецензиями и обложками.
Вот думаю ссылки где можно скачать давать бум?
Lineage писал(а):
И когда ж планируете журнальчеГ выпустить?

Ох, Лин, хороший вопрос. У нас все в дизайн макета уперлось.

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>03 Май 2010 17:46

Привет, всем Laughing
khomutyanska писал(а):
С рассветом выхожу, голодный,
Стремясь, лишь взгляд поймать с окна.

Упс... Embarassed "С рассветом" надо заменит на "с закатом" Crazy я токо увидела. У меня еще есть фото с замка Дракулы, вродь экскурсионные, выкладывать здесь или в личку? К фоткам еще вот такой текст прикладывался, вдруг пригодится...

>03 Май 2010 18:07

RedQueen писал(а):
составляем список достойных фильмов, которые мы порекомендуем. Сразу с рецензиями и обложками.
Вот думаю ссылки где можно скачать давать бум?

значит список не всё подряд, а только то что нра?
а ссылки можно и давать, пока рецензии собирать буду, походу и ссылки буду цеплять. Laughing

Луара писал(а):
У меня еще есть фото с замка Дракулы, вродь экскурсионные, выкладывать здесь или в личку?

Луара, давай сюда выкладывай, мы все полюбуемся Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2010 18:24

Картинок много)))

Если не считать эти фото у меня их еще 35 штук

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>03 Май 2010 19:05

Всем привет!
Юль, описания просто супер! Very Happy Давайте на все разделы в этом же духе сделаем! из названий мне нра Графская библиотека, а мудрить в самой таблице думаю не стоит, посетителей вообще запутаем и ниче не поймут ато.
Lineage очень стараемся все побыстрей сделать, пока всех торможу я с макетом, дальше быстрей пойдет!
Рыжик, в принципе я за ссылки, но только если с понятных и простых источников, без рег-ий там и т.д.
Ксюш, а мы везде не все подряд выкладывать будем, нам же не количество нам важно качество! Источников где перечислено все подряд полно, а вот где только лучшее указано это редкость! Не забывайте, наш журнал, это советчик нам же самим! Вот чего бы мы себе не посоветовали, того мы выкладывать и не будем! Wink
Луара, здоровские фото! Девочки берите на заметку. В раздел Клан, можно сделать статью о Дракуле, с вполне реальными его жизнеописаниями!
Девочки, еще такое дело...вот помню видела где-то сверток папируса перевязанный и с печатью на сургуче... кто это показывал?по гуглу его не нашла.. если есть киньте плиз!

Кстати, итоги нашего голосования:
Предисловие - Тамата, Каската, (Натик - давно еще в личке писала)
Эпиграф - Рыжик, Комуташка, Илая, Я, (Темари - тож в личке)
Пролог - 0
Выиграл ЭпиграФ!

>03 Май 2010 20:50

Может встретите чёто полезное Wink http://www.vampirov.net/

>03 Май 2010 21:29

Бестия писал(а):
Давайте на все разделы в этом же духе сделаем!

Анют, так изначально же об этом речь и шла))))
Бестия писал(а):
из названий мне нра Графская библиотека, а мудрить в самой таблице думаю не стоит, посетителей вообще запутаем и ниче не поймут ато.

согласна
Ilaya писал(а):
начит список не всё подряд, а только то что нра?

только то, что нра...думаю, что изначально надо создать список фильмов на 50, затем выносим на обозрение одноклубчан и и те, что одобрим в журнал Wink
Юльчик ждем вводные части на оставшиеся разделы Laughing
Нюта а с тебя макет ждем...очень очень....
Бестия писал(а):
Выиграл ЭпиграФ!
Ar Ar Ar
Лу спасибо за фото. Вышли мне все фото, если не сложно, на почту...riv13@bk.ru .Заранее спасибо.

>03 Май 2010 21:51

RedQueen писал(а):
Вышли мне все фото, если не сложно, на почту

Выслала, лови)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "11 лжецов" Роберт Голд Вторая книга не менее интересная, чем первая. Опять Бену приходится заняться расследованием и опять... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Спроси у Дракулы » Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы" [8509] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение