|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
vesija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:57
моя любимая - "Сестрички не промах". До сих пор нет-нет да перечитаю. А новые ее книги читаю редко. |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 15:01
Проголосавала за их много.Очень люблю серию про Анфису и Женьку.Одна,но пагубная страсть одна из любимых книг,написана легко и с юмором,как в прочем и большинство книг Поляковой.Собрала всю коллекцию книг,о чём не жалею _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ноннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:57
Предчувствия её не обманули - Анфиса и Женька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:49
Ранние книги Т.Поляковой привлекали гораздо больше.Моими самыми любимыми книгами являются:
Моя любимая стерва Невинные дамские шалости Я-ваши неприятности Строптивая мишень. Новые книги значительно хуже,а некоторые просто никакие. |
|||
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:19
Гирина писал(а):
Ранние книги Т.Поляковой привлекали гораздо больше.Моими самыми любимыми книгами являются:
Моя любимая стерва Невинные дамские шалости Я-ваши неприятности Строптивая мишень. Новые книги значительно хуже,а некоторые просто никакие. Согласна полностью. Мне ещё очень нравятся "Деньги для киллера" и "Тонкая штучка"! Супер!!! |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:45
Всем ранние книги нравятся больше)))Они более легкие и смешные _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:50
на мой взгляд, у нее как то жутко интересные книги с просто интересными чередуются. но ни одной не интересной!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:56
Merveille писал(а):
на мой взгляд, у нее как то жутко интересные книги с просто интересными чередуются. но ни одной не интересной!!! Мне не интересна и показалась скучной "Последняя любовь самурая". Вот не понравилась и все тут! Но вот серия про Феньку... чудесная! |
|||
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:23
у каждого свое мнение, было бы скучно если бы у всех было одно мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:36
Antanta писал(а):
Мне не интересна и показалась скучной "Последняя любовь самурая". Вот не понравилась и все тут! Но вот серия про Феньку... чудесная! Вы, по-моему, первый человек на этом форуме, кому не преглянулась "Последняя любовь Самурая". Любопытно чем. А серия про Феньку мне тоже нравится. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 9:52
Мои самые любимые у нее книги это "Строптивая мишень", "Фитнес для Красной Шапочки" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:26
Блондинка в законе писал(а):
Вы, по-моему, первый человек на этом форуме, кому не преглянулась "Последняя любовь Самурая". Любопытно чем. Мне не понравилась ГГ Селина (невнятная и неровная), осталось непонятным почему Самурая должны были убить… Вся книга показалась какой-то слабенькой. Есть интересные моменты, но именно что только моменты (не более). А что так понравилось Вам? Может быть я книгу недооценила? |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:59
Antanta писал(а):
Может быть я книгу недооценила? Antanta, эта книга многим нравится именно из-за образа Самурая. Полякова его описала, как настоящего мужика - смелого, решительного, с кодексом чести и своими правилами. Ну, а Селина не такая уж и невнятная... у Поляковой есть куча других героинь намного раздражительнее и "невнятнее". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:23
Последняя любовь Самурая писал(а):
Antanta писал(а): Antanta, эта книга многим нравится именно из-за образа Самурая. Полякова его описала, как настоящего мужика - смелого, решительного, с кодексом чести и своими правилами.Может быть я книгу недооценила? Ну выходит, что ни Селина ни Самурай не в моей... not in my line... Все-таки, на мой взгляд, не шедевр! Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну, а Селина не такая уж и невнятная... у Поляковой есть куча других героинь намного раздражительнее и "невнятнее". Кто именно? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[8510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |