эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:53
Изначально к "Интернам" относилась плохо, во-первых, смотрела отрывками и эти кусочки мне попадались неудачные, а, во-вторых, работаю в больнице (хоть и в администрации), но на людей в халатах за день насмотрюсь в живую, чтобы их еще и по телевизору смотреть.
Но, тут посмотрела целую серию, и была приятно поражена, теперь смотрю не отрываясь))) Последняя любовь Самурая писал(а):
Больше всего люблю Лобанова))) Женечка, я тоже, особенно обожаю его, когда он злится. Ну, а Охлобыстин просто молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:41
Очень нравятся, такие все типа недалекие, поражают своей простотой, а Охлобыстин милашка! |
|||
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:09
scarlet писал(а):
Очень нравятся, такие все типа недалекие, поражают своей простотой, а Охлобыстин милашка! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 20:35
Мне очень нравится, стараюсь не пропускать даже повторы, слышала много разных отзывов, но это хотя бы не Универ по 10му кругу. лучше уж такие просточки, чем равнодушные к чужой беде люди! Не знаю как обстоят дела в других регионах, но у нас на группу можно насчитывать только при определенных денежных условиях , вот из-за таких и начинаешь терять веру в врачей, хотя так со всеми -милиция, учителя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 7:05
Ольга-А писал(а):
вот из-за таких и начинаешь терять веру в врачей, хотя так со всеми -милиция, учителя... Спорить не буду, но сама работаю в больнице, юристом, и честно скажу, что при том финансировании, что идет на больницы, при отношении к больницам властей, при зарплатах медиков их отношение к пациентам вполне адекватное. Никто не хочет работать просто так - это нормально, почему они должны хотеть это делать? Да, клятва Гиппократа и прочее, но клятва клятвой, профессия профессией, а есть охота, и жить хочется тоже нормально, но пока для врачей это неосуществимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:42
эля-заинька писал(а):
сама работаю в больнице, юристом так мы коллеги, я юрист в ЖКХ, теперь правда всё это ООО, уж чего только от граждан не наслушаешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Irzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:24
Охлобыстин-шикарнейший актер!!!! Не каждый так сыграет.
Сцены с ним всегда интерЕсны и смешны. А вот сцены с Варей нудные до тошноты. Глеб и Лобанов -это вечный ржач. Неплохой сериал,но недоработаннй какой-то |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 20:58
Обожаю этот сериал! Взахлеб посмотрели все 30 серий! Плевать на все пресловутые паралели с западными сериалами - не смотрела ни один. А вот Интерны зацепили. Я не медик, поэтому на косяках не заморачивалась, да и не стала бы - очень качественная вещь. Не чета всяким Друзьям, Букиным, Няням и прочей гадости. Очень Глеб нравится. Ну и старшее поколение во главе с Быковым. Почему-то в голове крутится мысля, что Глеб его сын. Какие-то у них отношения с Кисигач странные.
С нетерпением жду 31 августа |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 22:29
Мне тоже очень нравится этот "Сериал"! Больше всего люблю Охлобыстина, но и весь остальной коллектив тоже радует. Сейчас смотрим с мужем повтор сериала, скорее бы уже новый сезон сняли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:48
Missis Cullen писал(а):
Интернов очень люблю - особенно Быкова и Купидмана!
И Левин - просто зайка! И Лобанов...И Кисигач.... а Романенко??? |
|||
Сделать подарок |
|
MursTorr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:20
Мои любимые сериалы Хаус и Клиника.Смотрела первые серии "Интернов" через призму этих сериалов.После просмотра первых серий плевалась..Жалкое подобие ..А тут вдруг решила все таки посмотреть Интернов (уж сильно все мои коллеги восхищались)..И..пошел!!Забавный однако сериал,временами очень смешно.Но поскольку отечественных сериалов качественных у нас не завались, "Интерны" на этом фоне выделяются.Но думаю серии после 40 сериал сдуется.Сюжеты начнут высасывать из пальца но все будут смотреть по инерции и ждать а вдруг в следующей серии будет что то интересное. |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:53
Мне тоже нравится и Хаус, и "Клиника". Но мне кажется, что "Интернов" надо смотреть не через призму других сериалов, а воспринимать как что-то отдельное. Это же просто комедийный сериал, они ни на что не претендуют. И, кстати, недавно была серия, в которой они немного постебались над Хаусом, довольно смешно было. Эдакая самоирония. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:57
|
|||
|
[8512] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |