|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 11:30
genazwale писал(а):
Совершенно верно... пишущих о любви много... Но почему. в 90% случаев - прочитал и забыл, а Макнот.как первую любовь - помнишь..... Уж поверьте читателю со стажем.... Нина , для меня Макнот лучшая писательница, я помню все ее книги, а вот насчет других авторов, пишут конечно романов сейчас много, но большинство из них прочитал и через 2-3 дня уже с трудом помнишь, о чем она, а вот Макнот, Линдсей и Деверо, остаются в памяти на долго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 13:44
sabina.vizantini писал(а): Я не очень хорошо помню книги, а одну из них не читала даже. Но я помню свои ощущения и мысли во время прочтения некоторых книг Д.М. И на основании этого составила своё мнение об авторе. Я не хочу углубятся в эту тему. Читайте себе Макнот на здоровье, если она вам нравится.Fedundra писал(а):
А в некоторых романах и ЭТИКА автора не безупречна. Некоторые - "Уитни"и "Раз и навсегда" к ним относятся??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:21
Девочки!!! Милые леди!!!! Мы, по моему, слишком зациклились именно на актерах..... Есть огромное количество манекенщиков, с очень интересными лицами... Ведь многие из них становятся потом актерами.... Меня на эту мысль навела заметка с фотографией - Пенелопа Круз в рекламной сессии "Джульетта на балконе"... Позади нее такой интересный молодой человек - и на роль Метта подойдет и на роль Клейтона..... Может быть кто-нибудь заинтересуется и откликнется.... Я. пока помочь не могу с печатанием фотографий... Увы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:51
Этого молодого человека имеете в виду?
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:58
А кем он будет?
Он кстати похож на героя Макнот )) Стиль такой |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:27
Не знаю, кто он... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 23:37
да уж ... Хорош
Модель наверно |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:24
Ох как хорош.......... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:19
Я не могу представить кого-то кто был бы достоин! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:21
Для Клейтона он слишком хорош... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 10:50
НИМФА писал(а):
Для Клейтона он слишком хорош... Согласна... Может Ян?! Хотя у меня с этим проблемы... Не могу определится с Яном. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 11:26
sabina.vizantini писал(а):
Может Ян Однозначно,и по описанию подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 5:11
Innulya писал(а):
Этого молодого человека имеете в виду? Вы - чудо. так быстро откликнулись... Ну чем не герой Макнот? Для Клейтона может быть не хватает надменности во взоре.... Будем искать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марсела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 10:56
sabina.vizantini писал(а):
Согласна... Может Ян?! Хотя у меня с этим проблемы... Не могу определится с Яном. Мне почему-то кажется что Ян пошире в плечах что ли... |
|||
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:41
Марсела писал(а):
Мне почему-то кажется что Ян пошире в плечах что ли... да куда же еще шире Может он на Стивена пойдет _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[8527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |