Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:52
Ага, спасибки!!! Оч даже ничего!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:03
Парень зверь! Всех на тряпки разорвет
А голос у него и правда дивный! Не оскудела земля русская талантами боснийского происхождения _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:42
Девочки, а кто-нибудь верит, что мы попадем в финал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:28
Я верю. Почему нет? Налич - классный оригинальный чувак. Буду за него болеть _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 12:34
Milli писал(а):
Ага, спасибки!!! Оч даже ничего!!!!! Ага, поддерживаю. Но вот только я его не видела никогда, он для меня открытие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 13:58
Для меня тоже!!! Но и Рыбак в том году для меня открытием был! А вон какого жару наделал!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:02
Девочки....
Прямая трансляция на канале 25 мая в 23.00 (мск) 1-й полуфинал. Выступят участники из следующих стран: Россия, Молдавия, Эстония, Словакия, Финляндия, Латвия, Сербия, Босния и Герцоговина, Польша, Бельгия, Мальта, Албания, Греция, Португалия, Македония, Белоруссия и Исландия. “Музыкальный коллектив Петра Налича” будет петь под номером 2. 27 мая в 23.00 (мск) 2-й полуфинал. Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. В каждом из полуфиналов примут участие исполнители из 17 стран. Из полуфиналов выйдут 20 участников финала, которые присоединятся к 5 странам, попавшими в финал автоматически - 4 страны-основательницы “Евровидения” (Британия, Франция, Германия, Испания) и Норвегия, принимающая конкурс. 29 мая в 23.00 (мск) ФИНАЛ http://evrovidenie2010.ru/ _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:10
Буду держать кулачки за Налича! Петя, я верю в тебя! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:53
А я за Еву Ривас буду болеть.
Кстати, песня Рыбака всех достала нереально. Тошно от нее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:57
Неожиданно для себя "распробовала" песню Налича и со спокойной душой буду болеть за него... В победу не верю, но все же)))
Еще к понравившимся песням присоединилась композиция от участниц из Хорватии, а вот Сафура разонравилась... кажется, я ее переслушала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:52
Девочки, через 10 минут стартует Евровидение. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:22
Светик писал(а):
Кстати, песня Рыбака всех достала нереально. Хм... а я у него расслушала не так давно Roll with the Wind Финляндия с боянами!!!! Мать моя женщина!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:23
Клио, я в свое время даже диск Рыбака купила.
Гы, смотрю Пока не оч впечатляет _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:32
Мама мия!
От Сербии выступает какой-то косплей MUCC (если не всматриваться) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:34
Ой, тут даже обстебывать нечего
Это просто жесть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[8536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |