Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже часто просматриваю сборники рекламных фотографий, и вот несколько последних, которые меня заинтересовали:
![]() Реклама Никон: система распознавания лиц. Интересная задумка и очень качественное воплощение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бритвенные станки. Идея - замечательная! А вот исполнение мне не очень понравилось. ![]() ![]() Реклама одежды. Аналогично - хорошая идея, но вот обработано несколько грубовато. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стася, реклама Никон просто супер!!! ![]() ![]() ![]() И последние две девушки улыбнули. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стася, реклама Никона - это что-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На последних двух, видимо, стабилизатор рекламируют ![]() ![]() А бритвенные станки мне понравились! ![]() А вот реклама одежды - нет ![]() Мурлен писал(а):
И последние две девушки улыбнули. Аналогично! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Стася, реклама Никона - это что-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно здорово. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюте - креативному челу)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак , Мася , представляете, только сейчас поздравления увидела! Балбеска я! Спасибо большое-очень приятно! ![]() Хочу добавить пару интересных принтов от себя: Социальная реклама с лозунгом: СПИД всё ещё в ходу. если я правильно перевела ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одна на эту же тему: ![]() Насколько я поняла написано: Каждый раз, когда Вы спите с кем-то, Вы так же спите со своим прошлым! Пройдите тест на ВИЧ! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, там написано: Цитата:
Каждый раз, когда ты спишь с кем-то, ты спишь и с его прошлым... Спасибо, довольно интересная идея с кладбищем, понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, а мне очень последняя картинка понравилась!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Anna Verdi писал(а):
Насколько я поняла написано: Каждый раз, когда Вы спите с кем-то, Вы так же спите со своим прошлым! Пройдите тест на ВИЧ! А мне кажется вместо "своим" должно быть "его" ![]() ![]() ![]() (Да и логичнее так получается... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы абсолютно правы! ЕГО прошлым. Я же говорю-я думбас в инглише! Надо это дело исправлять.... ![]() Leleta писал(а):
последняя картинка понравилась!!!!!!!!! И идея и исполнение - блеск!!! Да, мне тоже она сразу понравилась. Красивая.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила тоже выложить несколько примеров рекламы.
Реклама модной обувной марки Havaianas в Нью-Йорке. ![]() Реклама натуральной косметики Ella Bache в Сиднее. Огромная девушка из персиков. ![]() Социальная реклама. ![]() Эту рекламу помню по ТВ крутили, достаточно долгое время. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Реклама натуральной косметики Ella Bache в Сиднее. Огромная девушка из персиков. Оу, да! Я тоже это видела! Мне рассказывали о том, как её сделали. Девушка имеет каркас с шипами (или что-то в этом роде, я не очень поняла ![]() ![]() Харис писал(а):
Эту рекламу помню по ТВ крутили, достаточно долгое время. Вот не смотрю ТВ и пропускаю интересные вещи! Сейчас её впервые вижу. ![]() ![]() Некоторые считают, что действенная социальная пропаганда такая и должна быть-в ней и устрашение и призыв, но на мой взгляд ЭТО слишком. Мне, если честно, противно... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Девушка имеет каркас с шипами (или что-то в этом роде, я не очень поняла ), на который были нанизаны персики. Мне идея понравилась, правда, смотря на все это великолепие из персиков представляешь как бы их съесть... ))) Anna Verdi писал(а):
Некоторые считают, что действенная социальная пропаганда такая и должна быть-в ней и устрашение и призыв, но на мой взгляд ЭТО слишком. Зато очень наглядно. Мне не то чтоб противно, а просто... ужасает, так вернее будет сказать. Мурлен писал(а):
И последние две девушки улыбнули. Реклама компании Hansalpast. Рекламная компания по продвижению мужской контрацепции. Социальная реклама против курения. Курение постепенно разрушает наши легкие ![]() ![]() Курение отражается на нашем лице. ![]() Курение лишает нас ярких моментов жизни или останавливает ее раньше времени. ![]() ![]() ![]() ![]() Курение обедняет наш рацион. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, седьмое фото - класс!!!!! ![]() ![]() Повесить что ли его на рабочий стол - может курить брошу... ![]() ![]() (а бОльшего разрешения нет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
а бОльшего разрешения нет? Лелета нет, это максимум, к сожалению. Считаю, что данная реклама все-таки заставляет задуматься. Хотя заядлых курильщиков и могила не исправит ))) ИМХО, канеш )) Лета эт не к тебе коммент (если вдруг подумала), просто по своей маман сужу ))) Сколько она не пыталась бросить, сколько я ей на мозги капала, сколько она книжек читала... ))) Теперь я сама ей лично покупаю в магазине пачку так необходимых для хорошего настроения сигарет ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Хотя заядлых курильщиков и могила не исправит ))) ИМХО, канеш )) Лета эт не к тебе коммент (если вдруг подумала) Эх, к сожалению, ко мне, Харис.... ![]() ![]() Я тоже никак не брошу ![]() Вот Марк Твен говорил "Нет ничего проще, чем бросить курить - я лично бросал сто раз!", так я этого Твена уже давно переплюнула! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |