|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 23:28
Айшвария Рай - она, она и только она. _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:35
Айшвария Рай! Я полюбила её после "Невеста и предрассудки"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:50
И все-таки Айшвария - лидер ! вот что значит пробиться в Голливуд! |
|||
Сделать подарок |
|
Bell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:35
Айшвария не только красивая, но и талантливая. взять хотя бы фильм "Джодха и Акбар". бесподобно! |
|||
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 0:10
Я за Приянку Чопру...очень нравится фильм с ней "Близкие друзья" и "Кто ты по знаку зодиака?"- она там вообще зразу 12 ролей играла!!! (12 девушек по знакам зодиака -и все разные) _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:38
А я проголосовала за Айшварию Рай=)
Просто больше никого не знаю _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:48
Спасибо, мой выбор Айшвария Рай! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 21:24
Даже не знаю... Мне нравится Айшвария Рай (Навеки твоя и Лед на душе - обожаю!), Каджол (И в печали, и в радости, Все в жизни бывает и вообще все ее фильмы) , Прити Зинта (Наступит завтра или нет?, Салам Намасте) , Рани Мукхерджи (Самозванка, Никогда не говори "Прощай", Падший ангел), Хема Малини (конечно же Зита и Гита, но и многое другое).
Но наверно я все-таки за - Каджол |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 3:39
Для меня звезда Болливуда Рани Мукхерджи. Она и только она. Особенно запомнился фильм с ее участием "Немного любви, немного магии". _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:32
Моя мама обожает Айш.голосовала за нее, но еще очень нравится Рани, тоже красотка |
|||
Сделать подарок |
|
Sonali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:31
Проголосовала за Рани. Хотя также люблю Каджол, Видью, Джухи, Мадху, Манишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:07
Они все умницы.
Но больше я люблю Каджол. Мой любимый фильм с ней - это "Вместе навсегда" с Саиф Али Кханом. Еще очень нравится Рани Мукхерджи. Люблю ее за фильм "Банти и Бабли", где она с Абхишеком Баччаном, и "Ты и я" с Саифом Али Кханом. Ну и Айшвария Рай - это отдельная история. Помню с ее участием "Байкеры" обе части, еще какой-то фильм, название не помню и не помню, как звали ее знаменитого партнера, по фильму он вроде из Италии был, ее потом замуж выдали и она осталась с мужем. Очень давно смотрела. Но индийский вариант Гордости и предубеждения мне не понравился. С Приянкой Чопра я видела только "Близкие друзья". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:21
Приянка Чопра. Особенно после "В плену у моды", хотя Рай тоже великолепна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|