Виктория Бекхэм - икона стиля

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Виктория Бекхэм - икона стиля или нет???
ДА
23%
 23%  [ 23 ]
НЕТ
76%
 76%  [ 73 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>29 Май 2010 20:12

Latoya писал(а):
а знаете, я не возражала бы иметь такую фигуру после рождения трех детей(имхо) Laughing

Как говорят, красота прямо пропорциональна количеству времени и денег, в неё вложенных. Latoya, всё может быть: вдруг и у тебя муж будет всемирно известным футболистом (эээ... если его, конечно, сейчас ещё нет Embarassed )

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>30 Май 2010 13:31

Изабелла писал(а):
Как говорят, красота прямо пропорциональна количеству времени и денег, в неё вложенных.

да, согласна, но также должен иметься и сильный характер! Wink
Изабелла писал(а):
вдруг и у тебя муж будет всемирно известным футболистом

Laughing предпочитаю рассчитывать только на себя!

Артемида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>01 Июн 2010 2:10

Да какая из нее икона!Обычный человек,угробивший себе здоровье.Благо,хотя бы сама это признает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орешек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2010
>02 Июн 2010 10:02

Честно говоря, не вижу в ней той ужасающей худобы, о которой вы говорите. Пересушенная - побольше за кожей следить надо, но ей же вроде далековато до анорексии. К слову, Хёпберн вроде худее была. Может, я просто люблю худышек Ok

Иконой стиля я ее не считаю, но мне нравится, как она одевается. Хоть лично для себя я бы предпочла нечто более безумное - к примеру, как у уже упомянутой Паркер в Сексе в Большом Городе.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>02 Июн 2010 20:12

Орешек писал(а):
Пересушенная
- Это как? Я такой термин только по отношению к вобле слышала Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>04 Июн 2010 10:23

Джули Ну к вобле ....да... Laughing А ещё это любимое выражение Фитнесадептов Laughing Ну в смысле сушить,подсушивать своё брЭнное тело, в местах образования...ээээмн....мякоти,вот Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2010 20:11

В любом случае я предпочту умеренный жирок этой самой "подсушенности". Ну очень уж неприятно эта подсушенность выглядит. Кстати, что у Вики, что у Холлиуэлл - одна проблема. Может, девчонки на одной диете сидели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>09 Июн 2010 0:41

По моему "икона стиля" - это всё вместе, как говаривал А. П. Чехов, то есть кроме одежды в комплект идут и фигура, и прическа, и лицо, и то, что это самое лицо выражает. Вобщем комплект под названием Виктория Бекхэм - не икона Ooh . Всё таки на так называемую "икону стиля" ведь девочки равняются, а потом от анорексии лечатся.
Latoya писал(а):
я не возражала бы иметь такую фигуру после рождения трех детей(имхо

И хоть борюсь я со своей фигурой после рождения, как раз трех детей, но такую не хочу lac .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>10 Июн 2010 3:31

IrinaMD писал(а):
Вобщем комплект под названием Виктория Бекхэм - не икона Ooh .

IrinaMD, а по-вашему кто икона?) Тут много прозвучало мнений. Были такие примеры как: Сара Джессика Паркер, Мерлин Монро, Жаклин, если я правильно поняла... эмм.. нет, наверное, неправильно поняла. Хотелось бы Ваше мнение услышать)))
juli писал(а):
В любом случае я предпочту умеренный жирок этой самой "подсушенности". Ну очень уж неприятно эта подсушенность выглядит.

Ну, тут я могу сказать, что мамы всякие нужны, мамы всякие важны. Одни любят воблу с жирком, другие- посуше. А кто-то любит вообще не воблу, а в кегли играть. Если все будут сушеными или все будут полными, будет скучно. Да и у мужчин вкусы разные.

Вообще неплохо было бы поточнее сформулировать тему дискуссии,т.е. что такое стиль? В любом случае скажу, что физические данные в определение стиля никак не должны попадать ИМХО. Можно сказать: на этой фигуре это стильно, на этой фигуре нет. Но говорить: она не может быть стильной только потому, что худая или только потому, что толстая- это оскорбление.
Ещё мне кажется не совсем красиво, когда говорят: ой, девачки-е, мне её так жааалко.. она такая худая.. у неё такой уродливый губной желобок, у неё такие вены на руках... как угодно это называйте, но это не жалость. "Она так опозорилась в своём наряде, так глупо выглядела со своим желтым загаром". Блин, она же женщина! И вы её понять не можете! Ну пусть она не икона, пусть иногда перегибает, но зачем до оскорблений скатываться?
Как говорил слоник в мультике про удава, извините пожалуйста Laughing

>10 Июн 2010 15:06

Лично у меня нет кумиров или икон в моде и стиле. Как-то с детства с этим не сложилось. Но ведь многие девочки берут пример со своих кумиров: стригутся, как они, делают макияж, одеваются, поют их песни (если они поют), смотрят их фильмы (если они играют) и т.д. Фигура тоже для них пример подражания. Смотрела грустную и страшную передачу об анорексии. Там девочка 13-ти лет дохуделась до 30 кг, стремясь походить на подружку Виктории Бекхэм (Джери по-моему, а фамилия вылетела из головы). Я не хочу, чтоб моя дочь, когда выросла, выбрала себе такого идола. И как я вижу более 80% проголосовавших поддерживают это. То есть всё равно все воспринимают цельный образ Виктории, а не только одежду на ней.
Dendroaspis писал(а):
не совсем красиво, когда говорят: ой, девочки-е, мне её так жааалко.. она такая худая.. у неё такой уродливый губной желобок, у неё такие вены на руках... как угодно это называйте, но это не жалость. "

Мне её не жалко: она молодая, богатая, знаменитая, у неё замечательный муж и дети. То что она худая - это её выбор, главное, что она себе нравится, да и Бекхэму видимо тоже.
Dendroaspis писал(а):
"Она так опозорилась в своём наряде, так глупо выглядела со своим желтым загаром". Блин, она же женщина! И вы её понять не можете!

Не видела её с желтым загаром. Но это я как раз понимаю и больше сочувствую. Я сама недавно татуаж бровей и глаз сделала - неделю из дома не выходила и в зеркало не смотрела Sad
Кстати, на счет её стильности. Нашла рейтинг журнала VOGUE за 2009 год:

Как видите, Виктория в него не попала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>10 Июн 2010 16:57

Dendroaspis писал(а):
Ещё мне кажется не совсем красиво, когда говорят: ой, девачки-е, мне её так жааалко.. она такая худая..

а очень часто это бывает всего-навсего зависть Laughing
человек сам по мере возможности выбирает каким быть, чего его жалеть- то.. Laughing

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>10 Июн 2010 20:02

IrinaMD писал(а):
Как видите, Виктория в него не попала.

IrinaMD, я бы сильно удивилась, если Виктория попала бы в этот топ. Во-первых потому, что чувство стиля у неё совсем не идеальное, а во-вторых по-моему это парад фешен-фриков. Мне тоже нравится и Леди Гага как певица, и Сара Джессика Паркер как актриса, но её актёрский талант ещё не даёт права называться эталоном стиля. Если верить тому, что она принимала участие в создании образа Керри в СВБГ..... джемпер, пачка и полусапожки.....
И потом, если я правильно поняла, Вы считаете, что внешние данные- показатель стиля. У Сары море обаяния, но мало-мальски красивыми можно назвать только волосы и тонкие пальцы. Всё. Её смело можно назвать Вупи Голдберг на негативном снимке. И это не оскорбление, а скорее комплимент, т.к. Вупи мне очень симпатична.
IrinaMD писал(а):
То что она худая - это её выбор, главное, что она себе нравится, да и Бекхэму видимо тоже.

Выбор-то, конечно, её, но за её выбор вы на неё так набросились. Обвиняете её в худобе.
IrinaMD писал(а):
Смотрела грустную и страшную передачу об анорексии. Там девочка 13-ти лет дохуделась до 30 кг, стремясь походить на подружку Виктории Бекхэм

Если девочка-подросток склонна к фанатичному подражанию кумиру, без малейшего намёка на критическое отношение к себе, её ничто не остановит. Некоторые, даже берут пример со звёзд-самоубийц. Конечно, это плохо, но если бы эта самая подружка Виктории побрилась бы наголо, девочка сделала бы тоже самое. Так что же она не имеет право быть худой или лысой ввиду того, что она популярная личность?
Latoya писал(а):
а очень часто это бывает всего-навсего зависть Laughing

Вы совершенно правильно поняли мою мысль) Спасибо! Я бы поверила, что это всё дело вкуса, если бы обвинения в стройности не звучали так упрямо и несколько агрессивно Smile

>10 Июн 2010 20:35

Увы, деньги еще не показатель эталона, успешности и стиля. Кто сказал, что если человек богат его нельзя пожалеть? Мне жаль Вики Бэкхем, потому что ее худоба все чаще переходит в уродство. Так же, как жаль покойного Майкла Джексона, чья тяга к красоте перешла все мыслимые границы. И таких примеров масса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>10 Июн 2010 21:37

juli писал(а):
Увы, деньги еще не показатель эталона, успешности и стиля. Кто сказал, что если человек богат его нельзя пожалеть? Мне жаль Вики Бэкхем, потому что ее худоба все чаще переходит в уродство. так же, как жаль покойного Майкла Джексона, чья тяга к красоте перешла все мыслимые границы. И таких примеров масса.
+1.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 11:46

Dendroaspis писал(а):
И потом, если я правильно поняла, Вы считаете, что внешние данные - показатель стиля.

Нет, я так не считаю. И мне вовсе не нравятся женщины (раз уж мы о них говорим, хотя и мужчины тоже) с идеальной внешности. Они выглядят холодными глянцевыми картинками. Вот, для примера, внешне мне нравится Кэтрин Зета Джонс, хотя её не назовешь идеальной. И кстати, Сара мне не нравится...
Dendroaspis писал(а):
Обвиняете её в худобе.

Лично, я её не обвиняю. Человек сам выбирает, как ему выглядеть. Мне просто не нравится её фигура. Может же мне она просто не нравится?
Dendroaspis писал(а):
Вупи мне очень симпатична.

Согласна, мне тоже. Море обаяния и юмора.
Dendroaspis писал(а):
Так что же она не имеет право быть худой или лысой ввиду того, что она популярная личность?

Как признаются многие публичные люди, они на многое не имеют право. И страдают от этого. Они всё время под прицелом камер, придирчивых и восхищенных взглядов. Чтоб соответствовать своему звездному статусу им приходится идти на жертвы, поэтому я не завидую ни Виктории, ни другим. Конечно, им выбирать: покрыться татуировками, подстричься наголо, сделать пирсинг во всех немыслимых местах и т.д. Но им нужно думать и о тех восприимчивых к подражанию восхищенных подростках, которые последуют примеру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:31

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Виктория Бекхэм - икона стиля [8605] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение