Девчонки, Лена, Катя, Ульяша, Ксюша, спасибо вам всем за песни!!! Вот ведь 3 мая на дворе, а нас в теме всего-то человек пять...
Ну ладно! Может, еще кто подхватит! Я так рада, что можно пообщаться на любимую тему... ну в смысле на близкую и ... больную тему... но все равно любимую...
Cama s ytra писал(а):Так их гораздо больше человек послушает. Жаль только, что второе видео заблокировали...
Катюш, спасибо! Стараемся, правда для дела, но попутно я выкладываю все, что наделали в инет...
А какое видео заблокировали... посмотрела, вроде, все открылись???
Cama s ytra писал(а):Не могу ничего поделать, но исполнение Высоцкого мне нравится больше. У него всё более чётко, жёстко, отрывисто, но именно это делает её более сильной. Особенно с такой аранжировкой, как в фильме "Вертикаль".
Ну что ж,
Катерина, моя сестра с тобой солидарна, тоже ей Высоцкий больше нравится...
Cama s ytra писал(а):Я сегодня весь день в слезах - посмотрела с дочкой фильм "Девочка из города", только успевала глаза вытирать.
uljascha писал(а):Я фильм не видела, а вот книгу в детстве читала, еще мамина книжка, в мягком переплете, 50-какого-то года издания Детгиз, меня она тогда очень тронула, почему-то больше всего запомнила эпзод мыться в печке и самый конец, когда девочка закричала "Мама". Хорошо, что есть фильм, надо посмотреть.
Девочки, я тоже фильм этот не видела, зато книгу
с детства наизусть знаю... сначала мне мама читала, потом сама... прекрасная вещь... такая щемящая... но светлая...
Хоть и хочется плакать от одних воспоминаний Валентинки о бомбежке, когда она потеряла маму и братика... Блин... все... не могу... ... ... ...