|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 21:05
Я обычно покупаю вещи те,КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ,СИДЯТ ПО ФИГУРЕ и имеют хорошее качество. Если вдруг случилось,что я в "Белорусских товарах" нашла удивительного качества натуральный хлопок,причем недорогой-я куплю.Но могу и на Манукяна разориться.
Бренд лично для меня не главное.Только качество ткани и пошива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:41
Я люблю походить по магазинам, повыбирать. На рынке бываю крайне редко, раздражает больше не качество вещей, а хамство продавцов. |
|||
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:13
Malincka писал(а):
Я люблю походить по магазинам, повыбирать. На рынке бываю крайне редко, раздражает больше не качество вещей, а хамство продавцов. Что есть,то есть.Не всегда конечно,но иногда такие удивительные дамы попадаются...Срочно вспоминаешь-а не должна ли ты ей тысячу баксов ненароком.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:56
Malincka писал(а):
Я люблю походить по магазинам, повыбирать. На рынке бываю крайне редко, раздражает больше не качество вещей, а хамство продавцов. Да, это точно. Мне вообще жалко тратить деньги на нечто некачественное. Лучше побольше заплатить, но купить качестьвенную вещь, которая бы доставляла удовольствие. Мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 22:01
У меня есть знакомая, которая покупает одежду исключительно в стоковых магазинах или секонд-хендах. Зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе дорогие покупки, но сознательно от них отказывается, говорит, что одеться со вкусом можно везде. Ее действительно можно назвать шопоголиком, так как у нее и дня не проходит без каких-либо очередных покупок самых "необходимых" в гардеробе вещей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:02
Мерлин писал(а):
У меня есть знакомая, которая покупает одежду исключительно в стоковых магазинах или секонд-хендах. Зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе дорогие покупки, но сознательно от них отказывается, говорит, что одеться со вкусом можно везде. Ее действительно можно назвать шопоголиком, так как у нее и дня не проходит без каких-либо очередных покупок самых "необходимых" в гардеробе вещей. Да, бывает и такое. Но мне было бы как-то скучно искать тряпки каждый день где-то. Как-то остаешь от этого, скучное занятие. Надо и чем-то другим в жизни интересоваться, мне так кажется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:50
Я тоже так думаю , но конкретно для этого человека шоппинг является некоторой терапией от стрессов |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 8:22
Я никогда не хожу по магазинам именно для того чтобы что-то купить. Мы с законом подлости не в ладах, и по этой причине - если случайно увижу вещь, которая мне не нужна в данные момент, но уж больно нра, я ПОКУПАЮ.
Например, года три назад купила атласные босоножки бирюзового цвета. были на скидке, очень мне понра, и внешне и в цена. С чем их сочетать - я подумала уже после того как притащила домой. Ма покрутила у виска. Па глубоко вздохнул - еще одна коробка. И так босоножки отправились в шкаф, где и пролежали несколько лет, дожидаясь своего часа Х. В ноябре 2011-го искала платье на свадьбу сестры. Целый месяц искала - еле нашла. Ярко бирюзового света. Уже почти впала в отчаяние - как к нему подобрать обувь? И тут вспомнила про те самые... Сочетались они идеально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 20:27
Ого! Босоножки ждали своего звездного часа! У меня самой полно таких же вещей)) И выкинуть жалко и одеть не под что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:15
sabina.vizantini писал(а):
Я никогда не хожу по магазинам именно для того чтобы что-то купить. Мы с законом подлости не в ладах, и по этой причине - если случайно увижу вещь, которая мне не нужна в данные момент, но уж больно нра, я ПОКУПАЮ.
Забавно))) Да, действительно получается, что обувь вы купили себе очнеь даже нужную. Это здорово! Я вот покупаю как раз исходя из другого - то, что необходимо на данный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 10:19
Раньше старалась вообще покупать в аглицких онлайн-магазинах, в России почти ничего последнее время не брала: хорошие брендовые вещи - дорого, рыночные вещи - отстой.
Сейчас живу в месте, где почти все любимые бренды представлены своими магазинами, бутиками, а цены при этом от европейских не особо отличаются. поэтому временно для меня необходимость в онлайн-шопинге отпала. ЗЫ: одежду предпочитаю брендовую, хорошую, но из среднего уровня. Например, Esprit, Topshop и т.д. Обувь только люблю дорогую и хорошую - Кларкс, например. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:07
А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду...
Я была бы рада, если бы я сидела дома, а гардероб бы сам пополнялся желаемыми вещами, чтобы не вылазить в магаз. Поэтому я покупаю вещи уже тогда, когда уже вот прямо срочно-срочно нужно, и тогда уже зайду в магазинчик, который поближе, выберу, что нужно и отчалю до следующего часа Х - пока не припечет Вот за едой я люблю ходить, кстати )))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:15
Я отчасти беру свои слова назад насчет росийских онлайн-магазинов. Сестренке к 8 марта заказала корейскую блузу в магазинчике Инь и Ян, вот такую:
[img][/img] Все прошло нормально, качество оказалось хорошим, и модель в жизни именно такая элегантная, как и на фото. Обошлась недорого. Просто мне заказывать в Европе из-за пары вещей для родных к празднику было невыгодно, поэтому переориентировалась на Россию) Уфф, пардон, а почему не получается присоединить фото? Ни ссылкой, ни через загрузку?([/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 18:47
Кадеточка писал(а):
А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду... Вот как я вас понимаю... По магазинам хожу стихийно... ибо как тут уже говорилось, "закон подлости" еще никто не отменял, а в моем случаен, он особенно подлый и изощренный никогда не найду то за чем собственно и собиралась именно в тот день и час, когда есть и деньги, и желание пройтись по магазинам... особенно коварен и жесток со мной "закон подлости" в дни "сейлов" так называемых распродаж... даже если и удастся найти, что то интересное, то обязательно именно на этой вещи будет какая нидь оказия, а размер как на зло либо последний, либо единственный... так что я эти дни уже давно успешно игнорю За брендами не гонюсь, хотя имеются пару вещей в шкафу и одна пара очень любимых босоножек... я каблук не очень люблю, но они настолько удобны, что даже и не замечаешь их высоту. Так что согласна, что важно не где покупаешь, а что покупаешь... у нас есть чудесный маленький магазинчик, где и цены и сам товар очень радуют глаз. Главное иметь чувство стиля, и тогда можно и в совершенно недорогой одежде выглядеть как в бренде. Sinkopa писал(а):
Уфф, пардон, а почему не получается присоединить фото? Ни ссылкой, ни через загрузку? Если вы через интернет ставите ссылку и картинка не отображается, то скорее всего она закодирована... а если с компа, то попробуйте через другие фотохостинги http://fastpic.ru/ http://postimage.org/ http://uploads.ru/ _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 6:10
Этерия, огромное спасибо за подсказку
И согласна с вами: не в брендах счастье. Но так сложно порой не поддаваться на массовые истерии, наявзываемые обществом по поводу брендов... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:28
|
|||
|
[8634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |