LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дождик писал(а):
Розик может тоже...ведьма? Нуууу, кто знает, кто знает...... ![]() ![]() ![]() Солнца, с новым творением тебя!!! ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариша, Little Swan писал(а):
Я так понимаю, Слава очень комплексирует из-за своей хромоты... как сказать... в принципе, комплекс имеет место быть, причем старый и глубокий, и не просто так появившийся... об этом мы скоро узнаем ![]() Спасибо, я рада, что тебе интересно ![]() Розик, спасибо, солнце мое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, пасиб за проду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
Как всегда, пришла Розик и герои приобрели другой облик Здорово вышло! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, MessalinaVP писал(а):
И описание семьи Наташи было очень интересным я рада, а то переживала по этому поводу ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
А по поводу Славиной хромоты, пожалуй, он чересчур на ней зациклен и считает себя из-за этого ущербным Скажем так, у него было очень много поводов убедиться в том, что его состояние меняет отношение людей, так что он не просто так относится к ней с осторожностью. Но обо всем по порядку... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aitnur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное! Сегодня весь день заглядывала на форум - дождалась! Моя первая реакция:"Аааааах". Потом посмотрела размер текста - много! И начала наслаждаться! Спасибо. Думаю, что упоминание семьи Наташи не портит романа. Мне кажется, что между героями есть какое-то притяжение. Два незнакомых человека быстро, на каком-то подсознательном уровне сблизились. Судьба.
Теперь интересно, что произошло такое, после чего герой перестал ходить в бассейн. Она ударила ногу, хромает, приехала на машине, а он живет совсем рядом... |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
А по поводу Славиной хромоты, пожалуй, он чересчур на ней зациклен и считает себя из-за этого ущербным ой девочки, большинство людей с физическими недостатками считают себя ущербными, право не понимаю почему. скорее всего это просто устои нашего общества и воспитания, так сказать. в наших школах, на мой взгляд, слишком злые дети, готовые съесть любого, кто хоть как то отличается от них, будь то в физическом или умственном плане. отсюда и все комплексы и настороженность (ну это если с детства этот недостаток). а если не с детства, то тоже очень тяжело психологически смириться с тем, что с тобой произошло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
- Тогда понятно, - она вдруг вздрогнула и настороженно посмотрела в другой конец помещения, откуда раздался громкий смех парней.
Святослав проследил за ее взглядом и немного нахмурился. - Что-то не так? – спросил он, повернувшись к ней. - Да нет, - не очень уверено ответила Наташа, но заставила себя бодро улыбнуться. – Просто неожиданный резкий звук, - она неопределенно отмахнулась. Очень странным показался мне этот момент, почему Наташа так напряжена по отношению к мужчинам? Или я сама всё себе напридумала? ![]() kosmet писал(а):
- Потому что я хромой, Наташа, - сухим и лишенным всяких эмоций голосом, наконец, произнес он.
Она моргнула. Раз, два. А потом улыбнулась. - А, да. Ну теперь, и я хромая, - Наташа кивнула.- Наверное, со стороны мы действительно, довольно забавно сейчас идем. Интересно, как он отреагировал на её слова. Ведь, для нее ничего не значит, что он хромает. Я сама очень люблю бассейн, но уже 2 года не хожу. ![]() ![]() kosmet писал(а):
У МЕНЯ ВОПРОС - НЕ ЛИШНЕЕ ЛИ ОПИСАНИЕ ИСТОРИИ СЕМЬИ НАТЫ? Описание больше раскрывает характер героини и их с братом веру в интуицию. . P.S. Очень понравился новый образ героев. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибки за проду!!! ![]() ![]() ![]() Очень понравилась встреча Наты и Славы в бассейне! ![]() И история семьи Наты думаю будет всем интересна! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aitnur, спасибо. Мне действительно приятно знать, что роман настолько увлекает, что его ждешь ![]() ![]() aitnur писал(а):
Она ударила ногу, хромает, приехала на машине, а он живет совсем рядом... рядом живут его родители ![]() ![]() SimKa, ты совершенно верно сказала ![]() У меня есть наглядный пример - мой родной дядя страдает подобным состоянием - он доктор мед. наук, профессор, заведующий кафедрой, у него есть прекрасная семья, ему уже 57 лет, и имеются не только дети, но и внуки... Мы все его обожаем, и все равно. каждый раз знакомясь с новым человеком - он комплексует. На это невозможно повлиять одним убеждением или словами, что все хорошо. ![]() ludok, огромное спасибо, дорогая ![]() ludok писал(а):
Оль, с ним произошёл несчастный случай? ![]() ![]() Нет, с ним не происходил несчастный случай. Святослав родился с состоянием, которое носит название - детский церебральный паралич. Или ДЦП. Думаю, многие слышали о нем, и уж точно видели на улицах подобных детей да и много взрослых. Это и болезнь, и не болезнь одновременно - в результате всевозможных причин, до конца которые установить практически не удается, дети рождаются с повреждением мозга, в результате которого развивается паралич мышц конечностей и тела. Наиболее часто поражаются мышцы ног. Проявляется это в виде полного паралича или частичного, как у нашего героя. Реже бывают поражены и руки, и все тело. А иногда от этого страдает и интеллект. Такие дети лишены очень много в общественном плане, и хоть часто они посещают все коллективы, как и обычные дети, они часто подвергаются насмешкам и унижению со стороны здоровых детей. Они не могут посещать физкультуру в том объеме, как их сверстники, не могут бегать или танцевать. Собственно, им даже ходьба часто причиняет очень выраженную боль, потому что неадекватная нагрузка на мышцы ног и спину, из-за паралича конечностей - приводит к многим проблемам, вплоть до проблем с позвоночником... Вот, в общем-то. ![]() ludok писал(а):
Очень странным показался мне этот момент, почему Наташа так напряжена по отношению к мужчинам? Или я сама всё себе напридумала Нет, ты не придумала, и я рада, что ты обратила на это внимание ![]() ludok писал(а):
он становится прежнем, каким был до обстоятельств приведших к хромате. В воде он забывается. Очень хорошо, что Наташа с ним встретилась в бассейне, она увидела настоящего Станислава. Мне так кажется. несмотря на то, что он имеет врожденный дефект с рождения, ты права в своем наблюдение - здесь он показался без своей "защитной брони" ludok писал(а):
Интересно, как он отреагировал на её слова. Ведь, для нее ничего не значит, что он хромает. об этом мы узнаем в новой главе, котгорая будет от имени Славы ![]() ludok писал(а):
Описание больше раскрывает характер героини и их с братом веру в интуицию. ![]() ната, спасибо, я очень рада, что тебе было интересно читать этот кусок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
детский церебральный паралич. Или ДЦП да уж... не, я предполагала, что может быть все таки авария... у меня у сестры двоюродной ДЦП. афигенная девчонка, милая, симпатичная, добрая, воспитанная, но эти ее комплексы... сколько не стараемся их уже не выведешь. жаль Славу. но думаю, что Наташа справится), а испытания их только закалят, и они начнут больше верить друг другу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sevakat писал(а):
да уж... не, я предполагала, что может быть все таки авария... в романах часто упомниаются аварии и несчастные случае, а вот романов о замечательных, сильных духом, настойчивых и упорных людях, пусть и с врожденным физическим недостатком - не так уж и много. А ведь такие люди не меньше, а может и больше обычных, заслуживают любви и восхищения ![]() Sevakat писал(а):
жаль Славу. но думаю, что Наташа справится), а испытания их только закалят, и они начнут больше верить друг другу... конечно справится, только она и справится ![]() Sevakat писал(а):
у меня у сестры двоюродной ДЦП. афигенная девчонка, милая, симпатичная, добрая, воспитанная, но эти ее комплексы... сколько не стараемся их уже не выведешь. вот-вот, именно об этом я и говорю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Святослав родился с состоянием, которое носит название - детский церебральный паралич. Ох, ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, ![]() MessalinaVP писал(а):
Ну тады все ясно, беру свои слова обратно, комплексы тут явно не надуманные, а приобретенные благодаря "стараниям" окружающих не пугайся, Наташа над этими комплексами поработает ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Святослав родился с состоянием, которое носит название - детский церебральный паралич. ![]() Наташе придётся долго бороться, все комплексы у него не уберутся, но он поймёт, что даже в его состоянии можно жить счастливо. kosmet писал(а):
У меня есть наглядный пример - мой родной дядя страдает подобным состоянием - он доктор мед. наук, профессор, заведующий кафедрой, у него есть прекрасная семья, ему уже 57 лет, и имеются не только дети, но и внуки... Мы все его обожаем, и все равно Дядя твой просто молодец. Борец, видно, по жизни. Столько в жизни добился. ![]() ![]() ![]() Сколько сейчас примеров когда нормальный, здоровый мужик спился. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой отличный кусочек, ![]() ![]() ![]() Слава - сильный человек, но эти комплексы у него с детства и от этого не избавиться за раз, главное, чтоб он Наташе доверял, она то уже разглядит в нем замечательного человека, скрывающегося за внешним несовершенством. Так что жду развития сюжета! ![]() Кстати мне второй вариант Славы больше нравится, я его таким представляю, и Наташа похожа, разве что только чуточку постарше (ну это в моем видении)) Оля, как всегда молодец! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |