Поруганные существа

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>24 Май 2010 18:15

Соля prv Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>26 Май 2010 16:54

Уважаемый автор!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!Никогда бы не подумала,что увлекусь слэшем!!!
Но из-под Вашего пера выходят замечательные вещицы!!! Very Happy
Очень чувственно,романтично,нежно....И ещё куча всего, о чём Вам,всенепременно, писали.
Спасибо за красивую любовь!!! Very Happy Начинаешь воспринимать это более .... Вообще воспринимать.....

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>27 Май 2010 5:30

Ромашка, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось и ты смогла принять этот вид отношений. В них нет ничего ужасного, как принято думать большинством. Ok И ко мне на ты Laughing

>27 Май 2010 9:50

Ююю Нет,ты просто скажи мне,во сколько у тебя начинаецца ДОБРОЕ УТРО,если сообщение датированно 5:30 ?0_0 ?!?!?!?!?!?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2010 12:39

)))))))))))) У меня в 7.30, просто у нас разница в два часа Tongue

>27 Май 2010 20:28

» Глава 4 окончание

- Обалдеть! – восхищено и в то же время с толикой дрожи в голосе протянула Валерия.
Да уж, есть, отчего обалдеть. Мы стояли на решетчатой металлической платформе, куда попали, выйдя из просторного лифта. Внизу простирался огромный зал, по которому сновали люди. Слева и справа от нас, вдоль стен зала, тянулись такие же платформы, что-то вроде балконов, на которые вели… комнаты, так я понял, потому что видел, как оттуда входили и выходили люди. Двери открывались в бок, наверное, что бы сэкономить пространство на узкой платформе, шириной где-то в метр. Эти «балконы» располагались в три яруса с каждой стороны зала, сам зал имел прямоугольный вид, и противоположная нам сторона была в ста метрах от нас.
Алл взглянул вниз, сквозь решетку, и застонал, он еще не отошел от лифта. Как я его понимаю! Когда мы спустились в люк, спрятанный в густом кустарнике, и сползли по скобам вниз, то оказались в помещении десять на десять со слабым освещением и отсыревшими стенами. Анубис остановился возле бронированной двери и провел по ней где-то слева, и дверь замелькала маленькими красными огоньками, как будто на неё напал рой сумасшедших светлячков, обпившихся крови, захмелевших на этой почве и потому устроивших ритуальный танец. Дверь отошла от стены с тихим шипением.
Мы пошли за несколькими волколаками внутрь. Следующее, такое же пустое, помещение имело в конце нечто напоминающее просторную клетку, к которой нас и направили. Ликос слегка дернул решетку вверх, и она сложилась под потолком, открывая нам вход в небольшую комнату. В неё зашли четверо волколаков и нас - одиннадцать штук. Когда решетка опустилась, и пол под нами завибрировал и дернулся, мы стали опускаться вниз. Алл стал нежно-зеленого цвета, губы Алекса побелели от сдерживаемого стона, а я сам вцепился в руку Генки, который сжал её ладонью с дурной силой. Валерия стояла, прикрыв глаза, а предприимчивый Анубис, пользуясь моментом, нашептывал ей что-то в ушко, прижав к себе.
Когда же мы остановились и обнаружили, что выход теперь сзади, а не спереди, и что впереди хрупкая на вид платформа, а под ней метров десять пустого пространства, то Гена приклеился ко мне намертво. Странно, он так храбро и мужественно вел себя всё это время, да что там говорить, все двадцать лет, что я знаю его, Алл вел себя, как настоящий мужик. Оказывается и у аллигаторов есть слабые стороны.
- Пройдемте вниз, нужно освободить платформу для других, - сказал Ликос и стал спускаться по винтовой лестнице под нами.
Я шел сразу за ним и рассматривал четкий рисунок широкой и голой спины - потому что плащ был всё еще на мне – с густой, белой косой, заснувшей сытым питоном между лопаток. Мышцы были четкими, выпуклыми, длинными, невероятно красивыми. Попросить, что ли, что б и меня заразили? Может мышцы нарастут, а то я, по сравнению с волколаками - смехота.
Когда мы спустились вниз, к нам уже шли несколько людей и, судя по их горящим желтым глазам, это были волколаки. Я впервые увидел женщину, которая явно не была человеком. Она оглядела нас светло-янтарными глазами и обняла Ликоса, несколько задержавшись в его объятиях:
- Вернулись! Мы уже стали волноваться! – это было произнесено такой интонацией, что было сразу ясно: волновались не только «мы», но и она в частности.
Альбинос взял её за подбородок и поцеловал в высокий гладкий лоб. На моем лице застыла приветливая улыбка. Ощущение было такое, будто меня выставили на мороз с мокрым лицом и тут-то меня и прихватило. Кто она ему?
Миловидная и огненноволосая…
Нас передали «из рук в руки», и Ликос куда-то удалился вместе с остальными волколаками. А мне без них стало как-то тоскливо, хоть передо мной и маячила жутко симпатичная «волчица».
Нас провели через весь зал и снова предательски завели в такой же гадский лифт. Рыжая, которую, кстати, звали Джулия, объяснила нам, что нас расселят на 25-м уровне. После того, как мы устроимся и приведем себя в порядок, нас отведут в больничное крыло, а после осмотра уже накормят.
25-й уровень оказался точной копией того, с которого мы сюда спустились (тот, в свою очередь, был 32-м), нам дали комнаты на одной платформе и пообещали принести смену одежды.
Моя комната была небольшой, в ней была двухъярусная, еще не застеленная, кровать, встроенный платяной шкаф, письменный стол со стулом и одно кресло. В потолке были люминесцентные лампы, прикрытые белой панелью, а справа от двери была ванная комната. В ванной была душевая кабина, раковина и унитаз. В зеркальном шкафчике над раковиной нашлось мыло и мочалка, полотенце висело в «кольце» возле душевой кабинки. Освободив себя от грязных лохмотьев, я включил воду и с удовольствием подставил ей свое тело. Тщательно вымывшись, я смог посмотреться со спокойной совестью в зеркало. Щеки впали сильнее и заросли, под глазами круги, черные волосы торчали мокрым колтуном в разные стороны. Мдаа. Так, срочно бриться и причесываться.
- Так-то лучше, - удовлетворенно отметил я, глядя на себя через полчаса в зеркало. Гладковыбритый и с расчесанными волосами до плеч, я выглядел не так жалко, правда бледноват, но что поделаешь, если я от природы светлокожий.
Выйдя из ванной, я обнаружил на нижней кровати два комплекта постельного белья и смену одежды. Постельное бельё было приятного голубого цвета, и ткань была очень гладкая и нежная на ощупь. Я уже натянул черную майку через голову, которая шла в комплекте к широким черным штанам на шнуровке, когда ко мне ввалилась Валерия, шаркая по полу полуобутыми закрытыми тапками.
- Ух, ты классно выглядишь! – улыбнулась она.
- Кто бы говорил, - она сама выглядела, как эротическая мечта пятнадцатилетнего мальчишки: белокурые волосы струились пышной волной, обрамляя позолоченной рамой её красивое лицо и аппетитное тело.
- Ну, что Богом дано, невзгодами не выведешь! – притворно вздохнула она, - слушай тебе тапки как раз, а то мне мои малы.
- Ну, мои тебе будут точно велики, - сказал я, убирая один комплект белья в шкаф. – Куда?! Не отдам!
Я буквально вытряхнул Лерку из собственной обуви, которую она успела надеть, и вытолкнул её за дверь, бросив напоследок:
- Иди, Анубис быстро найдет тебе подходящие.
- Завидуй молча, - парировала она и показала мне язык.
- Ребенок! – бросил я свой последний аргумент и закрыл дверь.
- Мои тапки, - довольно проворчал я, обувая черные кожаные тапки на мягкой подошве.

Нас осмотрели в больничном крыле, взяли кровь и другие телесные жидкости на анализы. Все бы было ничего, пока нас не стал осматривать врач, который еще оказался и волколаком по совместительству. Нечестно! Будь он человеком, давно бы ему по морде съездил.
Наши парни выходили из кабинета мрачнее тучи с видом оскорбленного достоинства и молча усаживались на скамьи вдоль стен. На вопросы не отвечали. Естественно, не прошедшие еще осмотр стали волноваться. Когда настала моя очередь, то я был порядком вздрючен.
- Проходите за ширму, раздевайтесь, - сказал мужчина в белом халате.
Я прошел. Разделся. А зря! Надо было сразу делать ноги!
Ладно, то, что он мял и крутил в своих лапищах мое доказательство мужественности, я кое-как перетерпел. Но когда мне сказали лечь на кушетку…
Я лег.
- Повернитесь на бок, лицом к стене.
Я повернулся.
- Согните верхнюю ногу в колене.
Я согнул.
- А теперь раздвиньте одной рукой ягодицы.
???!!!!...
Чувствую себя использованным…

Нас повели на экскурсию по всему Убежищу, и гидом была огневолосая Джулия. Видать, наши парни еще не отошли от «осмотра», потому что даже не пытались как-то обратить её внимание на себя. А может они просто побаивались «волчицу». Не каждый мужчина сможет достойно пережить, если его женщина на лопатки уложит. Ну, я имею в виду превосходство в физической силе.
Нас посветили почти во все секреты их жизни под землей, показали оранжереи и теплицы, в которых цвели и пахли, поражая своим разнообразием, травы, овощи и фрукты под огромными прожекторами и в особом, искусственно созданном, климате.
На четырнадцатом уровне нас подвели к так называемому питомнику шелкопряда. Джулия с воодушевлением рассказывала, что это особенные насекомые, личинки которых покрывают себя коконом из очень прочной и гладкой нити, из которой делают шелковую ткань.
Мы с Валерией рассматривали этих самых «личинок», засевших на полуобъеденных листьях веток шелковичного дерева и дружно хмурились, пытаясь понять, почему Джулия с такой нежностью щебечет о своих «питомцах». Наконец, Валерия вынесла свой вердикт:
- Милые червячки.
- Это не червячки, - поправила её рыжая, - это личинки бабочки тутового шелкопряда – они гусеницы.
- По мне так на опарышей похожи, - тихо сказала мне Лерка. Я изо всех сил старался не расхохотаться, давясь смехом и тараща глаза, но когда рассмеялась сама Джулия, меня согнуло пополам от хохота, и слезы брызнули из глаз.
После питомника нас еще ожидал уровень, на котором расположилась сельскохозяйственная живность. Мы, как совершеннейшие дикари, принялись гладить, тискать и дергать эту самую живность. В итоге, в стойло с коровами нас не пустили, после того как один козлище, с рогами в мое предплечье, боднул меня под зад.
А затем нам показали самую изумительную вещь, которую я когда-либо видел. Мы стояли над бурлящей пеной в двухстах метрах под нашими ногами. Примерно на нашем уровне, слева, из бетонной стены вырывался поток подземной реки и с грохотом обрушивался вниз по пяти желобам. Свет преломлялся в брызгах, образуя небольшую радугу. На нас оседала водяная пыль, и приятно веяло сырой прохладой.
- Это просто фантастично, - заключил Алл, глядя вниз и позабыв о своем страхе перед высотой.

Когда экскурсия закончилась, нас решили накормить. Как оказалось, на каждом уровне был свой пищевой блок и волколаков, приведших нас сюда мы не увидели. А меня так и тянуло поговорить с Ликосом, потому что вопросов было море.
По этой причине я топтал полы в своей комнате, но долго топтать мне их не пришлось, потому что ко мне влетела разъяренная Валерия.
- Нет, Ринат, ты представляешь, я только что, вот этими глазами видела, - и она показала пальцами на «эти глаза», наверное, чтобы я не ошибся, какими именно, а то у неё их много, - как на Анубисе повисла какая-то дурында блондинистая с большими грудями и такими синими-синими глазками и звонко залепила ему смачный поцелуй.
- Куда «залепила»?
- Куда, куда? В губы!
- А что ты сделала? – спросил я, стараясь не сильно улыбаться.
- А ты как думаешь? Набросилась на неё и выдрала все пакли!
- Шутишь?! – я уже хохотал, представив себе эту картину, за Леркой станется.
- К сожалению да, - буркнула она и насупилась, - ушла я, стараясь не привлекать к себе внимания.
Теперь мои полы топтала разгневанная и озадаченная Валерия.
- Что мне делать? – наконец спросила она.
- Не знаю, - признался я.
- Ой, какой ты ограниченный!
- Зато честный, - улыбнулся я.
- Всё, не могу! Пойду спать! – и вылетела из моей комнаты маленьким торнадо.
Я извелся окончательно и, убедившись, что уснуть мне так и не светит, отправился на поиски альбиноса. Выйдя из лифта на 32-м уровне, я столкнулся нос к носу с Анубисом, который с охотой сообщил мне, где комната интересующего меня волколака.
Застыв перед дверью, ведущей в комнату Ликоса, я судорожно гадал, стучать или нет. А вдруг там Джулия…
И почему мне от этой мысли не по себе? Вот идиотизм то еще, что у здорового мужчины в самом расцвете лет (на этой мысли я улыбнулся) не может быть женщины? Может, конечно.
Растеряв остатки храбрости, я все же решил не мешать ему сейчас, а подловить как-нибудь потом. Развернувшись, чтобы уйти, я чуть не получил разрыв сердца. Ликос стоял аккуратненько позади меня, сложив мускулистые руки на могучей груди.
Меня отбросило назад, и я ударился спиной о дверь, в которую собирался стучать минутой ранее и скатился на пол.
- Ииии, - пропищал я, держась за сердце, - ить…ить!
- Я что, так страшен? – спросил волколак, широко улыбаясь.
- Не то слово, - пробубнил я, пытаясь подняться на ноги под пристальным взглядом альбиноса.
- Эй, я могу и обидеться! – задрал он одну белую бровь.
- Что-то слабо верится, - я все же поднялся на ноги и сейчас хмуро смотрел на клыкастую улыбку.
Ликос улыбнулся еще шире, и кожа у меня покрылась мурашками. Таким я его видел впервые. Ему шло… Очень.
- Зачем пришел? – спросил он меня.
Моя неловкость вернулась, и я опустил от смущения глаза в пол. Черт! Мне еще тапочкой пошаркать осталось!
- Я хотел поговорить.
- О чем?
Я взял себя в руки и посмотрел на него в упор.
- О тебе.
Все, сейчас пошлет.
Он молчал и разглядывал меня, изучая с ног до головы. Я поежился под его взглядом, ожидая приговора. Ликос подошел ко мне… слишком близко. Меня обдало жаром его тела, от которого перехватило дыхание, и кровь застучала в висках. Я застыл, не осмеливаясь смотреть ему в глаза, и поэтому передо мной были его губы, как раз на уровне моих глаз. Идеально очерченные губы…
- Заходи, - произнес он и открыл дверь за моей спиной, при этом задев меня почти всем своим телом.
Господи, какое же оно у него горячее…
Его комната казалась обжитой, в отличие от моей. В ней царил «творческий» беспорядок, тускло горел боковой свет возле письменного стола, на стене висела волчья шкура.
- За что ты его? – спросил я, потому что нужно было что-то спросить, указывая на шкуру.
- Да, не нравился он мне, много вопросов лишних задавал, - а он, оказывается, шутник.
- Жестоко, - буркнул я.
- Может быть, - пожал плечами Ликос, - так что ты хотел узнать?
- Все, - и я даже не запнулся от такой наглости, - расскажи мне о себе все.
- Прямо так и все? – прищурился он.
- Все, - подтвердил я.
- Даже, когда у меня подмышками волосы стали расти?
Издевается.
- Нет, мне будет достаточно знать, когда они у тебя на лобке выросли, - съязвил я, но видя, что улыбка альбиноса стала еще шире, спросил, - как ты родился?
- Из пробирки я родился. Я и мой брат-близнец Влад, - произнес он, глядя на меня своими холодными глазами.
Я поежился, вновь ощутив холод его взгляда. Ликос кивнул на кресло, стоящее рядом с постелью, и я устроился в нем. Волколак остался стоять, прислонившись к столу и скрестив руки на груди.
- Влад? Это, тот самый вампир, который с катушек слетел? – кажется, я скоро перестану удивляться чему-либо.
- Да, у нас одинаковый набор человеческой ДНК. Мы развивались в разных утробах, у нас разные суррогатные матери, которых мы не видели с рождения, мы росли в лаборатории под кодовыми именами ГОБН – 01 и ГОБН – 02, к нам по-другому и не обращались. Это отец дал нам имена. Влада он назвал в честь Трансильванского графа Влада Цепиша, прототипа Дракулы, а мое имя, в переводе с греческого, означает «волк».
Так, моя голова начинала понемногу гудеть.
- Отец?
- Исаев Дмитрий Анатольевич – сумасшедший генетик, лучший в своем деле. Он не был нам биологическим отцом, но мы воспринимали его именно так… Я воспринимал… а Влад убил его…
Я сглотнул, во рту стало нестерпимо сухо.
- Почему? – тихо спросил я.
Ликос долго молчал, разглядывая шкуру на стене, его лицо не отражало эмоций, только ноздри раздулись и побелели по краям. Я не стал настаивать на дальнейшем разговоре, потому что чувствовал, как ему больно вспоминать это, даже через сотню лет.
- Нам никогда не давали человеческой крови, отец знал, что это сведет нас с ума, но смысл и был в том, чтобы мы были монстрами, правда управляемыми, - продолжил он спустя время. – Мы росли в полтора раза быстрее обычных детей, когда нам исполнилось по двенадцать, наша внешность уже тянула на семнадцать - девятнадцать, мы стали меняться, отец сказал, что сильный выброс тестостерона в кровь, провоцирует нашу трансформацию. Он учил нас владеть изменениями, направляя в нужное нам русло энергию и предотвращать ненужную метаморфозу.
Он снова замолчал. Я считал удары собственного сердца. Спустя тридцать толчков, он продолжил:
- Правительство решило вмешаться в ход эксперимента, Ему не терпелось опробовать своё новое оружие, изучить все преимущества и слабости. Нас стали поить кровью людей, на меня это почти не подействовало, я справился с этой зависимостью, а Влад нет. Он дурел от человеческой крови, подсел на неё как на наркотик. Отец видел его одержимость и страдал, осознав, что потерял сына… Он любил нас, действительно, любил… Наши силы росли, Влад становился неуправляемым и смертельно опасным, к тому времени, как… всё это произошло, подросло новое поколение.
- Тридцать таких, как ты и тридцать таких, как он, - вспомнил я.
- Да, но они еще не подошли к трансформации, хотя были на грани. Правительство вынесло приговор - Влада нужно подвергнуть утилизации, как бракованный материал, они посчитали, что опыт не удался, слишком мой братец стал диким. Отец был приговорен уничтожить сына, должен был ввести в кровь яд… Я не мог смотреть на это, я не присутствовал там, - он потер лицо ладонью, убрал руку, вздохнул, - остались записи с камер слежения, это было … было ужасно, Влад разорвал отца как старую ветошь, уничтожил охрану и смылся, забрав с собой себе подобных… Я решил, что мне ничего не осталось, как поступить так же. Ребята не сопротивлялись, пошли со мной, мы долго скрывались в лесах, преследуемые по пятам спецназом. А когда узнали, что творится, было уже слишком поздно.
Я переваривал услышанное, опустив голову и рассматривая трещины в пластиковом полу.
- А как твой отец смог создать вас, откуда у него был код ДНК вампира и вервольфа? – этот вопрос меня действительно мучил давно, и я нарушил образовавшуюся тишину.
- Он годы убил на изучение легенд и мифов, еще больше времени он потратил на путешествие по странам, где когда-либо были зафиксированы случаи нападения на людей вампирами и оборотнями. Как одержимый исколесил весь белый свет.
Последовавший вздох был тяжелым, его грудь поднялась и опустилась подобно кузнечным мехам.
- Удивительно, но вампира он нашел вблизи Трансильвании в древнем заброшенном склепе в Карпатских горах. Местные крестьяне рассказывали о частых пропажах домашнего скота и списывали это на волков, но отец заметил, что волки не подходят настолько близко к человеческим селениям столь часто, особенно летом. Люди приняли его за помешанного, даже в Румынии суеверия осталось мало. Но отец выследил этого вампира. Это было жалкое, измученное существо, не имевшее ничего общего с теми детьми ночи, о которых рассказывают легенды. Он даже не сопротивлялся отцу, который смог его вывести из страны. Отец показывал мне записи исследования вампира. Жалкий, больной, полностью отказавшийся от человеческой крови, что и погубило его окончательно. Никто так и не узнал, за что это существо столь жестоко наказало себя, он не разговаривал, его голосовые связки были полностью атрофированы. Этот вампир умер через год.
В полумраке глаза Ликоса блестели двумя осколками льда, но сейчас этот лед был жарким и обжигал меня своею глубиной.
- А как же ДНК вервольфа? А как вы нашли Убежище? – у меня еще были вопросы, и я надеялся получить на них ответы.
- Где он нашел вервольфов, я не знаю, у них была целая община, существование которой держалось в строжайшей секретности, отец обещал сохранить тайну и они позволили ему взять у них пробу крови. Если они и были где-то на этом материке, то скорей всего Влад их уничтожил. Их слабостью было то, что полнолуние связывало их по рукам и ногам, сделать что-либо со своим врагом вне этой фазы луны они не могли. Отец же изменил их ДНК, соединяя с ДНК человека, поэтому мы независим от размера бледного диска над головой.
Убежище мы нашли уже после того, как была объявлена эвакуация, мы просто наткнулись на запахи в этой части тайги и выждали, когда кто-нибудь появится, нам пришлось долго ждать... мы тогда напугали местных до чертиков, но люди от безысходности и страха согласились с нами сотрудничать. А потом и вниз пустили.
Голова моя распухла. Я провел ладонями ото лба до затылка, растирая пальцами гудящую кожу, снова посмотрел на Ликоса и задал следующий вопрос:
- А имена кто вам давал?
- Имена? Да ребята сами друг другу давали, кому приятно носить код вместо имени? Их всех звали по порядковым номерам: ГОБН – 20 или ГОБН – 31.
- А почему ты ГОБН-01?
- Я родился первым, Влад через два часа.
- А-а! Слушай, вот, вы не зависите от луны, а те вампиры как были усовершенствованны?
- Они не боятся солнца, видят инфракрасное излучение… да вроде все. Отец говорил, что со времен их способности увеличатся, но при мне ничего подобного не было.
- Но стригои не переносят солнечного света.
- Стригои – генетические отбросы, мутанты, если это слово применимо к ним, исходя из того, что мы - совершенный генетический материал.
- Боже, как все сложно, - выдохнул я, откидываясь на спинку кресла и закрывая глаза. В моей голове сейчас была абсолютная каша, видать мозг пытался рассортировать информацию по степени значимости.
Неожиданно для себя я почувствовал поток воздуха и открыл глаза. Ликос сидел на корточках передо мной и пристально разглядывал мое лицо. Я удивленно вздернул брови.
- Что?
Он промолчал продолжая изучать меня: взгляд скользнул по губам, подбородку, шее…
- Ликос? – насторожился я.
- Не бойся, - шепнул он, вставая на колени и наклоняясь ко мне. Его руки легли на подлокотники. Мое сердце застучало так сильно, что мне казалось, будто я сам слышу его удары.
- Что ты делаешь? – спросил я по возможности твердо.
Все равно голос дрогнул, и как ему не дрогнуть, когда меня вновь обнюхивали?! Ликос втягивал воздух рядом со мной, едва не касаясь самой кожи.
- Ты пахнешь замечательно, мне нравится, - прошептал он рядом с моим ухом, - сразу понравилось.
- Чем это? – я пытался мыслить связно, но это получалось с трудом, и я никак не мог вспомнить, почему мне надо уйти сейчас.
- Твой страх, - сказал он, зарываясь носом в мои волосы, - он пахнет иначе… вкуснее.
Длинная коса упала мне на колени, и я непроизвольно стал гладить её, наматывая на руку.
- Почему?...
- Не знаю…
Он убрал с моей шеи волосы и прошелся по коже горячим языком, словно слизывая что-то. Я, наконец-то, пришел в себя, уперся рукой ему в голую грудь, пытаясь оттолкнуть, и отдернул руку. Меня почему-то стало смущать, что рядом со мной полуголый мужик в одних штанах.
- Я, пожалуй, пойду к себе, - сказал я.
Ликос взглянул на меня. Я сглотнул. Его глаза были прищурены, ноздри трепетали.
- Да, иди…пожалуй, - повторил он за мной, а сам склонился, дыша мне на губы. Я вжался в кресло, не зная, как реагировать…
- Волосы отпусти.
- Что? – не понял я.
- Волосы мои отпусти, ты держишь их, - лицо Ликоса было сдержанным и не выражало больше никаких эмоций.
Я взглянул себе на руку, и обнаружил его косу, намотанную на свою руку почти до локтя. Быстро скинув белые кольца, я выскользнул из кресла боком, стараясь не задевать волколака. Меня проводили до двери тяжелым взглядом.
- Спокойной ночи, - пробормотал я, выскальзывая в коридор.

Я спустился к себе на уровень, все еще пребывая в ступоре. Вот что это было? Я даже не знаю, что и думать? Может это их какая-то волколачья особенность? Пойду с Женькой пообщаюсь, он у нас специалист по мужским знакам внимания… женщин то у нас мало было…
Задумавшись над поведением Ликоса, я забыл постучаться и открыл дверь в чужую комнату без спроса. Из темноты на меня сверкнули два янтарных глаза, и я остановился, потеряв, и так не до конца вернувшийся дар речи. Буря растянул губы в ухмылке, закинув за голову одну руку. Затем я увидел вскинувшуюся блондинистую макушку Женьки и его большие и испуганные глаза.
- Эээ, я… - что говорят в таких случаях? – Позже зайду, ага?
Я выскочил пулей за дверь и захлопнул её за собой. Двинуться я смог не сразу. А когда собрался с мыслями, то дверь отварилась, и мне явился завернутый в простыню юноша.
- Рин, ты…- начал он смущено.
- Да, ладно, расслабься, Жека, - успокоил я его. – Ничего нового о тебе я не узнал.
Он распахнул свои голубые глаза и покраснел от плеч до макушки.
- Откуда?..- совсем поникшим голосом спросил меня парень.
- У нас станция то маленькая, - хлопнул я его по плечу.
- Да… да, маленькая, - он в конец смутился и стал изучать пол.
- Да не скажу я никому, не ссы, - обнадежил я его, - или ты думаешь, что я убегу, с воплями: «помогите, извращенец!»
Женя вскинул на меня глаза и досадливо сморщился.
- Это твое личное дело парень, да и если судить объективно, то клеймить у нас придется каждого третьего мужика. Я же знаю, что вы с Аллом… были вместе.
- Мы давно уже… «не вместе».
- Знаю.
- Но ты ведь не такой?
- Я – нет. И что с того, это не меняет дела. Ладно, спи спокойно. Буря… надо же, - хохотнул я, разворачиваясь и направляясь к себе.
Стоп! Буря – волколак, Ликос тоже. Мне, что же, расценивать его вечернее представление, как попытку соблазнить меня? У них все волколаки бисексуальны? Или только гомосексуальны. Ай, голова уже болит.
Черт, что делать?!

Я умудрялся вот уже неделю избегать Ликоса. Нас быстро вводили в быт станции, разбрасывая по уровням, предлагая на выбор ту или иную работу. Мы втягивались с удовольствием и небывалым рвением, стараясь быть причастными к их жизни. И как-то за всем этим я не успевал задуматься над возникшей проблемой. Если она, конечно, возникла, может я сам себя и накрутил.
Я шел по 20-у уровню, где находились школа, детсад и библиотека. Вот в библиотеку я и направлялся, когда затормозил возле широкого окна, за которым копошились детишки, примерно трехгодовалого возраста. Меня надолго приклеило, у нас-то давно дети не рождались, самому младшему сейчас было пятнадцать. А тут такие мелкие зайцы, прыгают и скачут, достают няньку по полной программе. Смешные. Рассматривая их, я стал замечать среди детей и малышей с янтарными глазами. Дети волколаков. Вот как…
А потом я увидел и мальчика с абсолютно белоснежными кудряшками и светло-голубыми глазами.
Сердце замерло, и меня прошиб холодный пот.
- Что ты тут делаешь? – услышал я спокойный голос.
Повернувшись на него, я увидел Джулию.
- На детей смотрю, - ответил я, возвращаясь взглядом к малышу-альбиносу, - у нас давно детей не рождалось.
- Странно, - удивилась рыжая «волчица».
- Ага. Слушай, а вон тот «белоснежный» малыш, он ведь Ликоса?
- Да.
- А кто мать? – спросил я спустя минуту.
- Я.
Я повернулся к ней, чувствуя, что стал бледней обычного.
- А почему вы не живете вместе?
Джулия улыбнулась несколько скупо.
- У нас не те отношения, чтобы связывать друг друга.
- Но…
- Ребенок не повод для брака.

Когда я, наконец, собрался с духом хотя бы просто взглянуть в глаза Ликосу, если не поговорить, то он во главе с волколакми уже отправился за нашими людьми.

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>28 Май 2010 7:58

Ой, Соля, спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers
Я заглянула в темку, а тут такой сюрприз - прода!!!!
Ликос просто обаяшка! ..... а еще и папашей оказался, вот шок для Рената.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>28 Май 2010 8:19

natti писал(а):
Ликос просто обаяшка! ..... а еще и папашей оказался, вот шок для Рената....

амга - амга!!!!
и че то мне кажется, что вот это вот:
сольвейг писал(а):
- Но ты ведь не такой?
- Я – нет.

это как то не так... ошибается (Ренат вроде, да????)... иначе с чего это он так на Ликоса реагирует??? Hun

>28 Май 2010 10:10

Солька Я постораюсь по порядку!
Ну во первых,вопреки обыкновению,я хохотала, улыбалась и хмыкала и опять хохотала!!!! Должна заметить что сконфуженный Ри,этж проооосто няка)))) Так бы и съела,ага))))Еще подумалось мне и чё он Ликосика за косоньку на себя не рванул,не ну я б рванула чесслово,а то от этих обнюхиваний в обморок свалицца недолго!!!!!
Отдельно хочу отметить жилище волколаков,точнее его описание,МАЛАДЭЭЭЦ! Нет серьёзно,я как будто сама там побывала,чудно-чудесно! А дальше все чудесатей и чудесатей,я хочу сказать Джулия? Нет ты серьезно? Ребёнок? Ох ну я знала ,что с тобой несоскучишся,но Гет? А можно слить волчицу,а? Не ну на кой нам кузнец? Нееее,нам кузнец не нужен(с))))))))))))))))))))!!!!!! А Вот Жека,он МАЛАЦА! Не растирялся))))) Респект! Уважаю людей прямо смотрящих в глаза своей ориентации!!! А то не такоооой...не такоооой...... Тююю! Да хватай уже его за косы ииииииииииии.......чё там думать,как говаривал мой обожаемый Андрей Миронов:-Вы превликательны....Я,черррртовски превликателен.....Чего время терять?(с)
В общем
Солька Спасибо Тебе Золотко,за чудесное продолжение!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 11:12

Здорово, что вам понравилось, я то боялась, что нет ))) Понесло меня на юмор там, где должна быть одна готика )))) Ринат, да, он сам еще не знает в чем дело )))
Да, Нати, шок реальный Laughing
Эх, Симка, бедный Рин даст еще всем жару по этому поводу Embarassed
Скай, зая, у меня из-за тебя будет скоро мания величия ))) Спасибо, дорогая )))

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>28 Май 2010 22:18

Ой,прода!!! Ar
Мне почему-то кажется,что Ринат будет долго сопротивляться(если это слово здесь уместно)своим желаниям.
А вообще - класс!!!!!Подсела на твоё творчество,Соля,как на наркотик - сколько не дай - всё мало,хоцца ещё.Но какой приятный наркотик......... Wink

>30 Май 2010 18:10

Ромашка, я счастлива, что могу вызывать своими рассказами столько эмоций, спасибо )))

Драконица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июн 2010 18:27

Соль, разносторонее ты существо Guby везде успела, и везде -- красотааа сплошнааая... tender

>20 Июл 2010 17:54

» Глава 5 часть первая

Глава не окончена

Глава 5

Глава 5
Они меня притягивали, не могу не признать этого. Из всего убежища только к Джулии и её сыну меня тянуло как магнитом. За последнюю неделю проводить вечера вчетвером стало для меня привычкой.
А началось все с того, что Джулия не раз и не два ловила меня возле смотрового окна в детском саду. Я смотрел на сына Ликоса и думал, что беловолосый волколак был когда-то вот таким: маленьким и трогательным. И кто-то растил из него идеальную смертоносную машину… И этого человека он называл отцом.
Джулия обратила внимание на мою одинокую фигуру, часто маячившую возле окна. Спросила, не в библиотеку ли я иду. Ну, да, конечная цель библиотека. Волчице стало интересно, что именно я там хочу найти. Я ответил: все! Она рассмеялась. У неё красивый смех и выглядит она при этом очень…не знаю, свободной, наверное, открытой, легкой… И я вдруг ляпнул, что хотел бы больше узнать про эвакуацию и то, что творилось на поверхности после. Джулия пригласила меня к себе. Вот так просто.
Пришел я не один, а с Аделью. Девочка была непреклонна в своем желание пойти со мной, и мне ничего другого не оставалось, как подчиниться.
В комнате Джулии мне понравилось, как только я вошел. Меня словно обернули во все её вязанные из лоскутов одеяла и сунули в руки охапку самодельных мягких игрушек. Маленький Лион и Адель быстро нашли точки соприкосновения: лечили какому-то плюшевому медведю лапу, предварительно её «сломав». Ни одна игрушка не осталась без внимания «доктолёв». К концу вечера они все были перебинтованы всевозможными тряпочками и шарфами.
- Ты говорил, что хотел бы знать об эвакуации больше, - начала Джулия разговор спустя минуту неловкого сопения с моей стороны.
- Эмм.. ну, да, - вспомнил я причину своего приглашения и заерзал в кресле.
- Я думала, что Ликос все вам рассказал.
- В общих чертах, - кивнул я.
- Про своего отца рассказал?
Я кивнул сдержанно. Я не понимал этого человека.
- Значит ты знаешь, как смог сбежать Влад?
- Да.
- Если честно, я даже не знаю, что добавить, - задумалась Джулия.
- А ты рассказывай все, что знаешь, - я улыбнулся. Скромный такой.
- Нехилые у тебя запросы, - рассмеялась волчица в ответ.
Из того, что она мне рассказала, я действительно почти всё уже знал. Джулия это объяснила тем, что сама все слышала от кого-то, а не была свидетельницей событий, так как родилась на десятилетия позже. Она была инфицированным волколаком. Единственное что стало для меня новостью, так это полное исчезновение стригоев и вампиров спустя год после эвакуации.
- Ликос знал, где обосновался Влад со своей тридцаткой и «новобранцами», но такое глобальное исчезновение кровососов, осталось для нас непонятным, - говорила Джулия. – Скорей всего сам Влад и подчистил за собой хвосты, такое количество ртов просто так не прокормишь.
- Но как это возможно? – удивился я. – Их должно быть тьма тьмущая была.
- Так оно и было, - подтвердила волчица.
- Тогда как?
- А кто его знает? – развела она руками.
Мне нравилось проводить вечера с рыжей волчицей. Я прекрасно знал, что кроме дружеской беседы мне рассчитывать не на что. А жаль…
Я как-то задал вопрос, сколько Лиону лет.
- Полтора, - она взглянула на увлекшегося рисованием мальчика и вздохнула. – А выглядит на четыре… Он слишком быстро растет, я не успеваю за ним… не успеваю насладиться его детством.
Лион поднял от бумаги счастливое лицо и помахал перепачканной черным рукой. Дети беззаботно развалились на полу, перевернувшись на животы, и усердно что-то малевали углем.
Мать смотрела на сына с нежной грустью… а сколько её было в колыбельных, которые она пела ему перед сном. У Джулии был завораживающий глубокий голос, и исполненные ей песни ввергали меня в состояние экстатического транса. Я слушал и почти не дышал и не шевелился, а только следил за ней взглядом. Наблюдал, как она склоняется к сыну, и рыжая прядь непременно соскальзывает ей на щеку, и мне безумно хотелось дотронуться до мягких волос также свободно, как и волчица прикасалась к волосам своего сына, перебирая белые прядки.
- Когда зимний вечер уснет тихим сном,
Сосульками ветер шумит за окном,
Луна потихоньку из снега встает
И желтым цыпленком по небу идет.

Ах, что Вы хотите? Хорошие сны.
Вы мне расскажите о тропах лесных,
Где все словно в сказке, где сказка сама
Красавица русская бродит зима.

Но что это? Холод на землю упал,
И небо погасло, как синий кристалл.
Тот желтый цыпленок, что в небе гулял,
Все белые звезды, как зерна склевал…*

- Ты скучаешь по нему? – спросила вдруг волчица, сломав уютную тишину, которая наступала после её колыбельных. Шел конец третьей недели, как Ликос ушел за нашими людьми. И да, я скучал. Но это те чувства и желания, которые я бы не хотел выставлять на всеобщее обозрение. Только врать Джулии я не мог.
- Да, - ответил я, не избегая её взгляда. В свое короткое «да» я вложил многое: все свои терзания и сомнения, которые переродились в это «да».
- Я тоже, - и с её стороны это не было вызовом мне. И ревностью это тоже не было. Просто она решила не врать мне и открыться. Так же, как и я.
Только я не испытал по этому поводу ни грамма радости… Мне совершенно не хотелось быть одной из сторон треугольника, потому что какой стороной меня не разверни, хоть передом, хоть задом, результат один: третий лишний.
Грубо, зато правда.

Мы уговорили Джулию подняться на поверхность. Ну, хорошо, не «мы», а Адель с Лионом. Этим маленьким лисам невозможно отказать. Малышня в течение недели ходила за волчицей и просила сводить их погулять. После долгих уговоров и двух пар «несчастных» детских глаз, броня Джулии треснула. Захватив с собой с десяток волколаков, мы отправились «гулять».
Я больше месяца не поднимался на поверхность, а здесь оказывается уже осень. Безоблачное небо, еще теплое солнце, мир вокруг желто-красный и паутинки летают в воздухе, невидимой щекоткой облепляя лицо. Бабье лето. Я накачал легкие до отказа, и шумно выдохнул. Воздух хотелось не только вдыхать полной грудью, но и хватать горстями, втирать в кожу. Не то чтобы в Убежище было затхло, нет, там была мощная вентиляционная система, но со сладким лесным воздухом это не сравнишь.
Мы отошли где-то метров на сто от ГУ к озеру. Адель с Лионом были в восторге и настолько бурно выражали свою радость, что Джулии периодически приходилось отгонять их от воды. Я наблюдал, как они с визгом разбегаются от неё в разные стороны, маленькие цветные мячики с развивающимися шарфами за плечами. Мне хотелось самому бегать и кричать, и я пританцовывал на месте, как гарцующий конь.
Всё произошло слишком быстро. Волколаки вдруг ощерились и согнали нас вместе, взяв в кольцо. Джулия подхватила на руки сразу обоих малышей. Она хоть и была женщиной, но физически оставалась сильнее меня. Я стал оглядываться по сторонам, пытаясь рассмотреть хоть что-то за широкими спинами волколаков. Такая возможность представилась тут же: стригои посыпались как снег на голову. Блин, крупными такими снежинками, будь они не ладны. Но что-то в их атаке было не так… Они нападали при ярком свете, истекая кровавыми слезами (странно, я ведь видел, что вся жидкость в их организме прозрачная). К тому же они крались молчаливыми тенями, без обычных своих диких воплей. И еще одна странность: белые обычно нападали хаотично, ими руководил голод и желание достать жратву любой ценой, даже если эта цена – их части тела. А в этой атаке чувствовался слабенький и прозрачный, но все же стратегический план. В чем он заключается, я понял, когда стригоям удалось оттеснить меня из круга и оставить без защиты. В глазах заискрилось и побелело от крепкого удара по затылку.

- Открой глаза, красавчик, - чья-то рука весьма ощутимо отвесила мне пощечину.
Я уже достаточно пришел в себя, чтобы понять, что голос принадлежит мужчине. А вместе с возвращенным сознанием, вернулась и боль в затылке. Я даже не пытался сдерживать стоны и вести себя мужественно, терпеть стиснув зубы.
- Чем ты меня приложил, придурок? – простонал я, поднимаясь в положение сидя, при этом разглядывая парня. То, что это он меня вырубил, сомнений не было.
- Вот этим, - юноша помахал перед моим лицом кистями, сцепленными в замок.
- Не плохо, - похвалил я, пытаясь оглядеться. А толку? Тайгу я не знал. Мы в лесу, вот все, что можно было понять. Я повернулся к своему похитителю, - чего надо?
Он встал и улыбнулся счастливой улыбкой, демонстрируя свои клыки. К клыкам я привык, но сейчас передо мной был не волколак, а бледный пацан, примерно моей комплекции и возрастом чуть младше меня. У него были бы самые обычные серые глаза… Были бы, если бы не зрачки сузившиеся до едва различимой точки. Его кожа была почти белой с синеватым оттенком, вены стелились очень близко к её поверхности, а на голых от плеч руках сосуды вились толстыми шнурами до самых пальцев, кончики которых были унизаны острыми когтями. Только потом я узнаю, что вены так набухнуть могут только у голодного вампа.
- Вставай, - сказал он, не прекращая улыбаться.
Я медленно встал. Внутри нарастал ком страха.
- Теперь беги, - парень махнул рукой в сторону.
- Зачем? – напрягся я, чувствуя, что ничего хорошего меня не ждет.
- Я не люблю пассивную жертву, мне нравится, когда добыча сопротивляется, боится, борется за свою жизнь до последней капли крови. Это вкусно. Ну?!
Улыбка его трансформировалась в оскал, верхняя губа поднялась, оголив бледные десны. Мне было страшно. Мне было очень страшно, но бежать и петлять от хищника по-заячьи, я был не намерен.
- Нет, - ответил я, чувствуя, как кровь отхлынула от лица. Это ощущалось ледяной коркой сползающей со лба на подбородок.
- Мне так не нравится, - вампир надул губы и стал накручивать на палец русую прядь из длинного конского хвоста. Выглядел он заправской кокеткой, и это меня совсем выбило из колеи.
Пока я хлопал непонимающе глазами, настроение у парня резко изменилось. Я оказался поваленным на землю и оседланным.
- Ладно, пойдет и так, - вздохнул и рванул меня за волосы на себя. – Боишься? Правильно, бойся, от страха кровь такая сладкая.
Я на автомате уперся ему в грудь, ледяную и беззвучную, но как бы я не старался, а оттолкнуть его не смог. Вампир позволил мне потрепыхаться, а потом рассмеялся.
- Ну, хватит. Кстати, если выживешь, и тебя найдут, передай Ликосу привет от Влада, он очень просил, - и дернул мою голову вбок. Я зажмурился от страха и закусил губу до крови. Помню, успел еще подумать, что врет он все – кровь все такая же соленая, а не сладкая.
Клыки легко пробили кожу. Боль от укуса напомнила удар по свежей гематоме, но она стала быстро ослабевать. По мере уменьшения болезненных ощущений у меня стали неметь губы. Мое тело обмякло, и «объятия» кровососа стали крепче.
Вернулась ледяная корка, только на этот раз она стекла по всему телу и застряла в кончиках пальцев. И после я уже не слышал сосущих звуков, не ощущал жадного, холодного рта на своей шее. Белый туман поглотил меня и соблазнил тяжелым сном.

Меня ломало. Мое тело выкручивало, выворачивало наизнанку. Это была боль на грани восприятия. Я никогда не думал, что можно ТАК чувствовать каждую клетку своего организма. Я сгорал заживо, сквозь мои вены проталкивали металлические тросы, разрывая сосуды в лохмотья. И снова холод, кровь замерзала, внутри меня образовалась глыба льда, давящая на сердце. Мое тело стало трясти в ознобе, и по разорванным венам потек жидкий азот. Кажется, я кричал, но этот ад не прекращался и не давал мне уйти от реальности в небытие, заставляя корчиться в бесконечных муках. Или мне казалось, что в бесконечных… Я не знал, что было свидетелем моей агонии – солнце или луна, и сколько раз одно светило сменило другое на небе. Я был слеп.
Боль отпускала долго. Затихая, она скручивала мышцы судорогами и, наконец, наступило долгожданное освобождение. Абсолютная тьма и тишина. Вакуум.
И в этом вакууме меня посетило Оно. Именно – Оно. Потому что я боялся дать ЭТОМУ логическое название, тогда бы мне пришлось признать, что ЭТОГО у меня больше нет. Мало того, мне пришлось бы пережить мысль, что Оно когда-то существовало во мне.
Я открыл глаза, но мир вокруг не изменился. Тьма. Но эта тьма стала рассеиваться светом, источник которого я не мог определить, пока не понял, что этим источником является моя кожа. Свечение усиливалось до тех пор, пока тьма ни стала сияющей белой. Потом свет начал мешаться с темнотой и тускнеть. Надо мной зависло эфемерное тело. Я оказался лицом к лицу с чем-то до сих пор невиданным, но в перетекающей игре светотеней я узнал себя. Оно прикоснулось к моему лицу невесомой ладонью, оставив на щеке ощущение теплого бриза, и внутри меня гулким шепотом прокатились слова:
- Не теряй себя…
И после этих слов свет вытолкнул тьму и сжался в маленькую точку, которая беззвучно лопнула, растворившись в темноте золотыми искрами.
Не знаю, сколько я провел в таком состоянии, но из анабиоза меня вывел голос, громыхнувший поблизости.
- Рин!
Мышцы напряглись, в голове бухнуло: «ВРАГ!» - приводя мое тело в состояние боевой готовности. Каждый сенсор, за исключением зрения, улавливал малейший сигнал извне. На меня обрушились звуки, запахи, тактильные ощущения. Я чувствовал, с какой стороны чужой, слышал его дыхание и сердцебиение. Гулкое, размеренное. Тук-тук…тук-тук…
Каждый волосок на моем теле завибрировал, поднялся дыбом, почуяв опасность. Я был погребен под слоем опавшей листвы, и справа от меня чьи-то ступни шуршали лесной подстилкой. Подпустив потенциального врага, как можно ближе, я бросился на него, выставив вперед руки, будто у меня были когти, и когда мои пальцы пробили плоть врага, я понял, что да – были. Я успел вонзить клыки прежде, чем меня пригвоздили к земле, обездвижив руки.
- Рин! Рин! Успокойся! Это я – Ликос! Рин!
- Ликос?!
Я втянул его запах: смесь хвои, свежей дождевой горечи… Он пах лесом, но к запаху леса примешивался аромат, характерный только для белоснежного волколака: поношенной кожи, пота и меха. Это успокоило меня.
Я тщетно шарил глазами в темноте, пытаясь его увидеть.
- Ликос? – позвал я.
- Я, - волколак скатился с меня и сел рядом.
- Я не вижу тебя, - пожаловался я, садясь следом.
- Бывает такое, когда вампиры берут слишком много крови. Но это пройдет… Кто это сделал?
- Не знаю, - признался я, потирая место укуса. Шея болела, но никаких следов не осталось, - совсем молодой парень, сероглазый, русоволосый.
Я пытался задушить в себе зарождающуюся истерику, связанную с моим изменившимся статусом.
- Вряд ли он так молод, как ты думаешь, - усмешка справа от меня.
- О, Господи! - я подскочил в ужасе. - Джулия с детьми!
- С ними все в порядке, - поспешил меня успокоить волколак. Тяжелая горячая ладонь легла мне на плечо. – Отбились.
Я расслабился и повел плечом, сбрасывая его руку.
- Я теперь вампир, да? – знаю, что вопрос из ряда «тупой, еще тупее», но его необходимо было озвучить. Убить маленькую, трепыхающуюся надежду.
- Да, - скупо.
- Изменить ничего нельзя?
- Нет.
Не знаю, что в таком случае чувствуют другие, но в моей голове была сейчас гудящая пустота.
- Знаешь, - произнес я после длительного молчания, - а ты отвратителен на вкус.
Смех.
- Знаю, так задумано, иначе мы пережрали бы друг друга.
- Понятно, - я замолчал, погрузившись обратно в гудящую пустоту. Но потом вспомнил о послание и добавил, - Кстати, Влад передал тебе привет.
Тишина. Если таковая может быть в лесу. Судя по пению птиц, был день. Справа от меня зашуршала листва, ломающаяся под тяжестью большого тела, потом воздух разорвался со свистом и тяжелый удар сокрушил ствол дерева. Хруст и с громким трррзыы часть дерева рухнула на землю.
- Эй, - возмутился я, - не ломай деревья, они не причем!
И все же он слишком быстро двигается.
- Прости, это я виноват! – Ликос рухнул передо мной на колени, и я ощутил возле лица его дрожащие ладони.
Мне захотелось вмазать ему, как следует, чтобы не смел больше нести подобную ахинею, но мое тело свело судорогой. Я забился в припадке. Это длилось недолго, но чувствовал я себя после побывавшим под стадом быков.
- Что это было? – спросил я, когда смог отдышаться.
- Первый голод, - голос Ликоса резонировал внутри меня, потому что моя спина была тесно прижата к его груди. – Потом будет хуже, если ты не напьешься сейчас.
- Напьюсь чего? Крови? – меня передернуло.
- Да.
- Нет! – я попытался встать, но сильное головокружение бросило меня назад, в руки волколака.
- Тебе не обязательно пить человеческую кровь сейчас, можешь начать с животной.
- Мерзко, - пробормотал я ледяными губам, - не хочу быть кровососущей тварью.
- Тебе некуда деваться, - прошептал он мне в шею, а потом потерся щекой о мои волосы. – Дверь в обычную человеческую жизнь для тебя теперь закрыта.
- Знаю, но я не могу пить кровь, - ответил я упрямо, погружаясь в сон.
Ликос был как печка, и моему телу очень нравилось находиться в его объятиях, греясь, оно расслаблялось. Горячие губы ткнулись мне в плечо и долгими поцелуями поднялись до уха. Это откровенное действие вызвало во мне лишь чувство комфорта, не больше, не меньше. И еще запоздалую мысль, где это мой свитер?
- Не надо пользоваться моей слабостью, - промямлил я и отключился.
Мое пробуждение было более чем болезненным. Новая судорога, сильнее предыдущей, скрутила меня. Я пытался выползти из собственной кожи, вонзал когти в почву, но все равно закончил в позе эмбриона. Крупная дрожь сотрясала мое тело, слезы безостановочно текли из глаз, и я мог только тихо скулить.
Огромный источник жара окутал меня, тяжелые руки обвили мой торс и притянули к теплу вплотную. Дрожь стала ослабевать.
- Ты понимаешь, что долго так не протянешь? Скоро судороги будут такими мощными, что мышцы начнут выворачивать суставы наизнанку.
- Плевать, - хрипло прошептал я, - не буду пить….кровь.
- Я прошу тебя…- его руки сильнее сжали меня.
Мне пришлось собрать остатки сил, чтобы моя просьба звучала убедительно.
- Это я прошу тебя, проявить уважение к остаткам моей человечности.
В ответ он возмущенно засопел мне в затылок.
- Ликос? – позвал я.
- Да..? – выдох и жар коснулся кожи головы.
- Как ты меня нашел?
- Повезло. Та тварь, что укусила тебя, хорошо замела следы. Вампир тащил тебя через болота и открытую воду… я почти потерял твой запах. Шел наугад, а потом уловил твой след.
- Зачем ты меня искал?
Ответить Ликосу помешала новая судорога. Их было еще три и во время третьей, суставы запястий и лодыжек вывернуло с громким влажным звуком. Я потерял сознание.
Соленый и горячий металл заскользил по языку и скатился в горло. Я сглотнул. Мозг взорвался криком. ЕЩЕ!
Я попытался дотянуться до залога своего спасения, но не смог. Тело не слушалось.
Меня стало трясти.
Твердая рука приподняла меня, и я почувствовал прикосновение к губам рифленого металла. Холодный и слегка сладковатый запах крови ударил в нос. Я открыл широко рот и стал поспешно глотать соленую жидкость. Мой рот, пищевод, а за ними и желудок стали гореть, но эта была не боль, а облегчение.
- Еще! – застонал я, когда поток крови в мой рот прекратился.
- Нельзя, - услышал я голос Ликоса, - для первого раза достаточно, я и так переборщил.
- Еще! – захныкал я умоляюще.
Но в этот момент мне пришлось узнать, что такое болезненная регенерация.
Я орал и выгибался дугой, пока мой организм восстанавливал искалеченное тело. Ликос взял мою руку, и сжал ладонь на своем запястье, и я вонзил в него когти. По моим пальцам заструилась горячая кровь.
Когда боль прекратилась, меня охватила эйфория. Я катался по земле, тянулся всем телом, как большая кошка. Кожу стянуло и покрыло мурашками от сильного возбуждения, по позвоночнику разлилась истома, из-за которой хотелось потереться об кого-нибудь. Я хохотал как умалишенный и втирал в кожу что-то несуществующее, но от собственных прикосновений я млел и терялся в удовольствие.
- Эй! – возмутился я, когда оказался метрах в двух над землей.
- Хватит мне тут представление устраивать, - Ликос взвалил меня на плечо, - пошли мыться, а то от тебя воняет.
- От меня?! – я снова зашелся в приступе идиотского хохота. – Прости, но я был уверен, что это от тебя! И заметь, я тактично молчааааа!!!...
Смех резко оборвался, потому что мою обдолбанную кровью тушку бесцеремонно швырнули в воду.
- Твою мать! – взревел я, выныривая. – Совсем охренел?!
Ответа не последовало, я услышал только всплеск воды. У меня дернулись уши, как у какой-то зверушки, и тело напряглось, почувствовав под водой вибрацию и приближение постороннего существа.
- Ликос? – позвал я настороженно. Будь проклята моя слепота!
Волколак поднялся из воды прямо перед моим носом… И я увидел его.
- Господииитыжбожежмооой! – протянул я пораженно и нечленораздельно.
- Что?
- Я тебя вижу! – прошептал я. А вдруг от резких, громких звуков видение пропадет?
Передо мной стоял по пояс в воде сгусток света. И выглядел этот сгусток иначе, нежели Оно. Кожа Ликоса излучала неравномерное оранжево-алое сияние, которое было приглушенней по сравнению со слепящим светом, посетившим меня в «вакууме». Сосуды разветвлялись изогнутой «стеклянной сетью», наполненной бордово-красным неоном. Самой яркой точкой было сердце. Оно вспыхивало маленьким взрывом с каждым ударом, заставляя вспыхивать и «сеть». Я вытянул руку, и сжал кисть в кулак: сердце волколака оказалось больше. Мое тело было тьмой, тенью, без проблеска света…Разжав пальцы, я накрыл горячую грудь над сердцем Ликоса своей черной ладонью. Обжигающая упругая кожа, выпуклая грудная мышца… Я вздохнул и улыбнулся будоражащим ощущениям.
Моя кожа пропустила часть света по краям, обрисовав контур раскрытой кисти, а потом и кости просветились тонкими узловатыми трубками. Я отнял ладонь от Ликоса, и выставил её во тьму. Рука светилась какое-то время, но потом быстро потускнела и погасла совсем.
Я взглянул в лицо волколака. Он не мешал моим экспериментам, ожидая, когда я наиграюсь.
- Это инфракрасное излучение, да? – спросил я.
- Да, - шевельнулись губы, горящие кровью, а затем растянулись в улыбке, оголив ряд светящихся зубов.
Я хохотнул. Его лицо было и забавным и устрашающим одновременно. Волосы, брови и ресницы были полупрозрачными нитями, глаза – красно-оранжевыми прожекторами, а под кожей паутина света.
- А почему я не свечусь? – я надул губы и даже хныкнул. Обида в тот момент была какой-то детской, с подходящей характеристикой «до соплей зеленых».
- Потому что твое тело не выделяет тепла.
- Но я же чувствую жар внутри и прохладу воды ощутил, когда ты меня в неё бросил.
- В твоем организме происходят реакции, которые не позволяют теплу выходить вовне, накапливая его в мышцах… твоя кожа холодная. Когда ты проголодаешься, то даже арктические воды тебе покажутся парным молоком.
- Интересно.., - я снова положил ладонь ему на грудь, а потом стянул с себя майку, взял его руку и приложил уже к своей груди. Мы так и стояли до тех пор, пока моя кожа не нагрелась и не загорелась огнем тлеющих углей, высветив узоры вен. Тогда я взял вторую его руку и приложил к другой стороне своей груди.
- Я хочу весь светиться, - сказал я, и поднял на волколака умоляющий взгляд.
«Взрывы» в его груди участились, и дыхание слегка сбилось.
- Ты не понимаешь, о чем просишь, - Ликос положил одну горячую ладонь мне на поясницу, а второй погладил лицо. Я зажмурился от яркого света возле глаз. – Завтра опьянение от первого насыщения пройдет, и ты можешь пожалеть о том, что сейчас произойдет.
- Мне плевать, что будет завтра! Заставь мое тело светиться сейчас! – потребовал я, прислоняясь к нему грудью. Я с упоением ощутил бешеный стук его сердца.
- Смотри, запоздалые сожаления я не приму, - хмыкнул Ликос уже возле моих губ.
Я сам уничтожил расстояние между нами, приникнув к его губам своими. Моя кожа таяла везде, где волколак прикасался ко мне, и я, в нетерпении, забрался на него, скрестив ноги за спиной. Широкие ладони подхватили меня под ягодицы и моя персональная грелка вынесла меня на берег.
Ликос заставил мое тело гореть… Да что уж там, некоторые части этого самого тела светились так, что глаза слепило. Этой ночью я больше не смеялся, а только стонал и мычал что-то нечленораздельное.

Что со мной могло случиться еще более ужасного, чем уже случилось? А то, что я проснулся следующим утром и понял, что я вполне себе пышущий здоровьем кровосос. Причем не просто пышущий здоровьем, а к тому же обнаженный, хорошо оттраханный и лежу на груди голого волколака-альбиноса, который мирно посапывал и даже не подозревал, что его ждет дальше… А дальше его ждал МОРДОБОЙ!!!
- Ликос, проснись, сокол мой ясный, - проворковал я.
Хорошо, признаюсь, мне очень понравилось двигаться бесшумно, это позволило мне сесть на волколака, при этом не разбудив. Я устроился так, чтобы моя кожа не соприкасалась с его.
- Лииикооос… - удивительно, я даже мурлыкать умею.
- М-м…что?.. О, ты уже види..- он не успел договорить, потому что мой кулак врезался в его скулу.
А потом еще раз и еще, пока я не выбил из него остатки сна, и Ликос не перехватил мои кулаки.
- Ты что натворил, мать твою?! – проорал я, выдернув руки и соскочив с волколака.
- Я был так плох, милая? – Ликос приподнялся на одном локте, ощупывая рукой пострадавшее лицо.
- Ах ты!...- я занес ногу для удара, и плевать, что лежачего не бьют! Этот заслужил!
Моя ступня врезалась в землю, не успев за перекатившимся альбиносом. Ликос поднялся на ноги и выпрямился во весь рост.
- Не смей стебаться надо мной и увиливать от ответственности! - прорычал я, не сдерживая гнева.
- Увиливать от ответственности? Что ты?! Да я прямо сейчас готов под венец! – он откровенно смеялся, нахально улыбаясь.
Я зарычал, оскалив клыки.
- А тебе идет, такой дикий, - волколак поиграл бровью и облизнулся.
Я бросился на него, схватив за косу под затылком, и дал под дых. Он не дрался со мной, а уходил от ударов, перехватывая мои разбушевавшиеся конечности.
В итоге я оказался прижат спиной к его груди, а мои руки были зафиксированы впереди крест-накрест.
- Успокойся! – рявкнул он мне в ухо. – Что именно тебя привело в бешенство?!
- Я тебя просил уважать мой выбор?! Просил?! – ревел я, вырываясь и зверея с новой силой.
- Я думал дело в сексе…
- К херам секс! За него я тебе потом башку откушу! – я подогнул ноги, надеясь, что он пошатнется под тяжестью моего веса. Да только без толку.
- Все не так страшно, как ты себе представляешь. Если ты не будешь пить человеческую кровь, то сможешь избежать приступов зверства, - увещевал меня Ликос, продолжая удерживать на весу.
- Я-НЕ-ХО-ЧУ-БЫТЬ КРОВОСОСОМ! – заорал я в безмятежно синее небо.
Волколак разжал руки, и я успел встать на ноги, перед тем, как он оттолкнул меня. Я по инерции сделал пару шагов вперед и развернулся, оскалившись.
- Ну не мог я тебя потерять! НЕ МОГ! – выкрикнул он, и взгляд его был бешеным, испепеляющим от гнева, бурлящего в них. – Ты это понимаешь?!
Я встал перед ним, как та самая Сивка-Бурка, хлопая в недоумении глазами. Ликос поджал губы и ждал моих ответных действий. А что я? Я опустил взгляд, не зная, что сказать и пытаясь привести дыхание в норму.
- Где моя одежда? – в этот момент я чувствовал себя не просто обнаженным, а без кожи.
Ликос обвел взглядом окрестность: небольшую полянку перед озером, окруженного лесом. Отошел, пошуршал и принес мои штаны, ботинки и свитер. Майку я утопил вчера сам… Даже вспоминать не буду при каких обстоятельствах.
Я забрал одежду, несколько резковато, но нервы ни к черту.
- И сам оденься, - попросил я.
- А что тебе не нравится? – Ликос принял позу античного дискобола, поиграл мышцами, потом повернулся спиной и показал «крылья» во всей красе. А я ошалело таращился не на красивое развитое тело, а на заживающие полосы, покрывающие его спину и ягодицы. Ликос глянул на меня из-за плеча. – Как?
А улыбка то какая широкая. Все зубы напоказ.
- Хватит зубы сушить, шут гороховый, - буркнул я и пошел одеваться.
Все вещи пришлось отстирывать от песка, земли и муравьев. Штаны и свитер я натянул сырыми, все равно холода не чувствую, но ботинки поставил сушиться. Вампир, не вампир, а «чавкать» сырой обувью все равно неприятно.

Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>20 Июл 2010 20:17

ОХ, ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Открываю темку, а тут такое.....сижу улыбаюсь!!!!!....практически свечусь.....
Не удержалась и сразу писать ответ начала.......еще и не читав!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Соля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новый кусочек!!!!!!!
Такой сюрприз!
И ТАК МНОГО!!!!!! ****** по моему я заболталась.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Благодарю за продолжение. Так одну задачу выполнили - детей доставили. Теперь нужно добраться до места и не вляпаться в другие неприятности.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поруганные существа [8711] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение