I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:09
Прода супер!!!
sabina.vizantini писал(а):
- Да детка, просто замечательное утро, после первой брачной ночи, я всю жизнь мечтал о током... Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:35
Лондон - моя мечта!! молодец Орхан...ну а по делу( ) : Айсель все еще делает вид что ее все устраивает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:47
Ммммм..... Лондон — на 1 месте моего списка посетить обязательно
Меня разбудил внезапный поток света, Я резко открыла глаза. Кто-то открывал тяжелые шторы sabina.vizantini писал(а):
Лондон встречал меня с дождем. Хммм... мне кажется, не вяжется чуть-чуть _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 19:32
Sekarashka писал(а):
Лондон — на 1 месте моего списка посетить обязательно +100...000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 20:34
Эх))) Спасибо, Сабина, за продочку)))
И пускай я не буде оригинальной, но тоже всегда мечтала побывать в Лондоне!!! Правда, не только там, а хоть где-нибудь в зарубежье))) а |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 12:17
» Глава 8 Лондон - мечты сбываются (продолжение)Лондон всегда был моей мечтой. И мне не верилось что я здесь, стою и смотрю на Биг-Бен, глупо улыбаясь. Сам Орхан стоящий рядом подозрительно на меня поглядывал. Как врач, на умалишенную. Но мне было все ровно. Я была безумно счастлива. На него я вообще старалась не смотреть, выглядел он чересчур привлекательно, и это отвлекало меня от красоты Лондона. К моему удивлению одет он был просто, джинсы, кроссовки... В таком виде я его еще не видела, обычно он предпочитал классические костюмы. Хотя иногда я грешила, и оглядывала его. Но тут же одергивала себя. На него я еще успею насмотреться, а в Лондоне я первый раз, и неизвестно смогу ли когда нибудь еще тут побывать.- Детка, ближайшие несколько дней мы в Лондоне, может оставишь что нибудь на завтра... – он усмехнулся... - Что... – я даже не задумывалась как долго мы гуляем. - Ты похоже на Алису, которая впервые попала в страну чудес... - Я хочу посмотреть ... – он не дал мне договорить... - Детка, завтра... - Ты устал??? – спросила я, когда он зашагал к машине. - Нет что-ты... С чего бы это... Мы ведь гуляем «всего» шесть часов подряд... – мне оставалось лишь сделать вид, что я чувствую себя виноватой. Именно с таким выражением лица, и разочарованием В душе я и села в машину.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 14:38
Мы ведь гуляем «всего» шесть часов подряд... А почему так мало???Прода класс!!!Хочу еще!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 15:40
I love Twilight писал(а): Поддерживаю!А почему так мало???Прода класс!!!Хочу еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:13
Девочки, спасибо что читаете. Это очень радует... Марья писал(а):
I love Twilight писал(а):
А почему так мало???Прода класс!!!Хочу еще! Поддерживаю! Это все мой шеф виноват, загрузил работой. Да еще и грипп подцепила, (умудрилась же, когда на улице 35-38 градусов тепла). УЖАСССС Но обещаю, завтра выложу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:14
Да еще и грипп подцепила Бедняжка...Выздоравливай,а с продолжением мы подождем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:14
На него я вообще старалась не смотреть, выглядел он чересчур привлекательно, и это отвлекало меня от красоты Лондона. вот этого я и ждала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:40
За продочку спасибо!!!!
Сабина, выздоравливай!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 12:43
I love Twilight писал(а):
Бедняжка...Выздоравливай,а с продолжением мы подождем!!! For Heart писал(а):
Сабина, выздоравливай!!! тихонечко иду на поправку... Спасибки за поддержку... ОООчень приятно... Это вам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:22
» Глава 8 Лондон - мечты сбываются (продолжение)Вечером мы сидели в гостиничном номере. Ужин нам принесли сюда же. Орхан только закончил говорить по телефону.- Батя беспокоится, спрашивает как у нас дела... – сказал он устраиваясь напротив. – И передает тебе привет. - Я его немного побаиваюсь, если честно... – шепотом сказала я, словно Эльхан мог меня услышать. - Зря. Он от тебя в восторге... - Ага... - Ага, нарадоваться не может... - Издеваешься...- обиделась я, и принялась за еду... - Да нет, честно, хотел бы я видеть его лицо, когда он читал твою биографию... – я чуть не подавилась... - Что он читал??? – я была в ступоре... - А что ты думаешь, он бы позволил мне женится на девчонке, о которой он нечего не знает... – как не в чем не бывало, заявил Орхан. - Так ты с виду такой крутой, а на самом деле папенькин сыночек... - Ага... – подколоть его не получилось, мои слова он воспринял как должное... - И что за досье?? - Ну... Все подробности твоей скучной и однообразной жизни... – только и ответил он продолжая жевать. - Ты читал... Какой же ты все таки...Зла не хватает... – так и хотелось швырнуть в него чем нибудь, тарелку с едой... Но было жалко светлую обивку мебели. Под руками были подушки... Но нечего, сейчас и они сгодятся... Он очень ловко уклонялся от моих бросков. Потом открыл «ответный огонь»... Минут двадцать мы воевали таким образом, потом усталые и веселые все таки принялись за еду... Орхан все это время улыбался, но не так как всегда. Более искренне, натурально что ли... Мне это нравилось... Очень... - Хочешь расскажу кое что... - Даже не думай цитировать мне ваше досье, слышать об этом не хочу... - Я и не собирался... Ты плохо не меня действуешь, я в жизни не участвовал в войне с подушками... – я недоверчиво уставилась на него. - Быть такого не может... - Может... И не смотри так. Я единственный ребенок, отец был вечно на работе.. С кем я по твоему должен был играть... - И чем ты занимался... - Ну... Спортом, английским, французским, немецким... Кстати как твой английский... - Хромает на обе ноги... - Это мы исправим.... - Орхан... Ты все время говоришь об отце, но не разу нечего не сказал о матери... – угораздила же меня ляпнуть не подумав. Выражение его лица резко изменилось, стало суровым, холодным. Словно он одел маску. Улыбка которая так мне нравилась, исчезла. Я пожалела о своем вопросе. - Мне надо позвонить... – и больше нечего, он вышел из комнаты... Я поняла, это больная тема. И лучше о ней не говорить. Но любопытство не давало мне покоя. Через какое то время, Орхан заявил что ему надо отлучится. И был таков. Я легла спать в половине второго ночи, а его еще не было. На следующие утро мне очень хотелось спросить где он был, но я не решилась. Так прошла наша неделя в Лондоне. Весь день он возил меня по городу, гулял со мной, а по вечерам частенько исчезал. Мне было очень любопытно, но я не имела права спрашивать. Мужем и женой мы были лишь не бумаге. Да и согласилась стать его фиктивной женой, я не по доброте душевной. А как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. Но даже это не омрачало моего счастья. Сбылась моя большая мечта, я побыла в Лондоне. Я часто говорила с родителями. Они беспокоятся. Переживают. Я пыталась их успокоить, без толку. Когда я сказала сестре что сейчас в Лондоне, она чуть со стула не упала. Но после первого разговора с родными, я расплакалась. Не думала что буду так скучать по дому, по привычной обстановке, которая обычно надоедала. Но я не жалела о своем выборе. Пока... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |