З и н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:44
А я хотела бы стать,Бренди из романа" Герцог" Кетрин Коултер уж больно мне главный герой нравиться. |
|||
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 7:53
На месте Ли из "Наконец-то вместе" - за такого мужчину, как Майкл, можно душу продать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MissSvetochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 16:07
Джулия.(Мэри Бэлоу-Ухаживая за Джулией) _________________ Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 22:13
Я бы хотела стать любой героиней романов Монинг о горцах! друиды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 11:40
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Точно, точно со мной тоже так же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 12:59
Ой, по названию романа (если целый роман брать за прототип) - даже не знаю.... Но мне очень хотелось бы очутится только в одной сцене романа "Это неистовое сердце" Розмари Роджерс, когда Ровена и Люкас очутились в неистовую бурю в крошечном деревянном домике.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 22:17
Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Точно, точно со мной тоже так же. И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:25
Хотела быть: Джастиной из романа "Поющие в терновнике" из за безграничной, чистой любви Леона. Скарлетт, так же из за любви Ретта Батлера. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Leeony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:16
Дженни из романа "Королевство грёз" Джудит Макнот))
И как бы я не хотела быть рядом с Ролло ( "Нормандская легенда" С.Вилар), но вот что-то Эмме там не очень сладко приходилось, особенно поначалу) Маккайлой Лейн из лихорадки К.М.Монинг ))) Сами понимаете почему Хлоей из "Тёмного горца") Тоже думаю не стоит объяснять моего выбора) |
|||
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 6:41
Еще очень хочется побыть героиней классики, которая с хэппи-эндом - у Остин, Марлитт, возможно Бронте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:37
Я бы хотела быть смелой Дженни из Королевства грез (Макнот) или Александрой ("нечто чудесное" Джудит Макнот) _________________ Великие мысли посещают только великие умы, зато великое деяние может совершить каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:17
Кто-то написал, что какой роман читаешь, на страницы того и хочется попасть. Согласна, но только с одним условием - чтобы у героини было чувство юмора богатое и разносторонее и она не была слишком глупа. А то и такие попадаются, которые готовы прощать любые унижения и горькие глубокие обиды. Ну, не такая я, и эту черту в себе-героине хочу сохранить. Как бы кто из авторов не оправдявал любовью некоторые поступки героев, иногда читаешь и думаешь - неужели истинно любящий человек мог так низко и грязно поступить? Ну, а если уж совсем нет выхода и остается только прощение, тогда уж помучить перед этим прощением любимого оидчика просто необходимо! А почему? Ведь если ты простила, когда он тебя обижал, то и он простит, если на самом деле любит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 21:38
Фатиния писал(а):
Для исторических героинь я пожалуй слишком импульсивная, самостоятельная и порой гордая.
Поэтому себя вижу только в современности. Их современных я бы примерила на себя образ Мередит Бэнкрофт из "Рай", Джулию Мэйсон из "Само совершенство", Лорен Дэннер из "Битва желаний", Рэйчел Бринтон из "Безумная полночь" (Мэги Дэвис). Люблю такие романы, в которых чувства и драматические эмоции просто мозг разрывают (простите за грубое слово, но по-другому никак не могу сказать). Дополняю себя: ради такого мужчины, как Гарри Ратледж, хотела бы примерить на себя образ Поппи из "Искушай меня в сумерках" у Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:45
Я бы не хотела ими быть. Просто я считаю, что есть талантливые авторы, которые создают неповторимые персонажи, с сильными характерами и интересными поступками и что у них можно чему-то поучиться.
Так вот, я бы хотела поучиться у: Блу Бейли Тейт Бомонт Фейт Левелл (второстепенная героиня у Робертс, но она нечто) пока все, наверное... ЗЫ Конечно, Мередит Бенкрофт - лучше всех, но она какая-то не то чтобы не живая, а просто ну какой шанс у "сильной" половины человечества когда-нибудь встретить такую женщину. Ну даже хотя бы просто по характеру, про красоту я вообще молчу) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 8:27
Kamu писал(а):
Марсела писал(а):
Очень нравится роман "Гордость и предубеждение" . Хотела бы быть такой как Элизабет Вот под этим подпишусь! Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[8730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |