ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 3:42
3 серия:
Серия вышла какой то рыдающей С чего они взяли, что предатель Джордан? Так относятся к ней... И что творится с Лорен? А тренер оказался нормальным мужиком! Сезон как-то не очень... Думаю, он последний _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 3:35
Девушки, а вы не знаете, 8 серия в сезоне последняя? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:17
В самом начале пробовала смотреть сериал, но совершенно не пошел _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:39
ICE MOON писал(а):
Девушки, а вы не знаете, 8 серия в сезоне последняя? Да, хотя странно. Может специально не хотели до олимпиады что то показывать. Что бы не сглазить например |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 23:56
Tatsiana писал(а):
Да, хотя странно. Эх, жалко... Последняя серия отличная получилась! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 16:07
Привет)мне понравился сериал!Подскажите что за песня в 1 сезоне 12 серии с 16 минуты? пожалуйста!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 6:48
Хороший сериал! Конечно, больше из разряда посмотрел и забыл, но зато я впервые смотрела гимнастические номера и была просто поражена умениями девочек... Смотрела и не могла поверить, что так оно действительно есть. Вопреки земному притяжению.
Нравились Лорен - я ее опять же с первой серии почти жалела почему-то и она таки стала хорошей мне на радость. Пейсон восхищала своей волей к жизни, несмотря ни на что! Эмили нравилась своей любовной линией. Ну очень красивая и трогательная любовь. Но невыносимо жаль, что эта любовь была такой грустной. То он в разъездах, то она, то работа, то беременность и ее отъезд из города... могли бы хоть в последней серии намекнуть, что Эмили стала счастливой мамой и живет со своим любимым. А девочка похожая на Габи из Домохозяек в детстве - волновала, когда есть отказывалась, чтобы выиграть. Это ведь правда, так же оно и есть... гробят себя девчонки. В общем, милый хороший сериальчик, который стоит посмотреть, чтобы отвлечься... Главное, что конец красивый сделали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 13:06
Мне сериал понравился.
Посмотрела с удовольствием и пересматриваю иногда даже. Вообще вещь незаурядная. С одной стороны, конечно же, много романтизации гимнастики, много чистого американизма, когда они убеждены, что их спортсмены - лучшие и прочее. С другой - показан, пускай, слегка приглаженный, пускай, слегка романтизированный, но быт спортсменов. Я очень люблю смотреть хроники наших гимнасток знаменитых. Это, действительно, уникальные люди, отдающие спорту большую часть времени и сил. Причем, многие сейчас живут вполне скромно. Немного жаль загубленную на корню линию Эмили. Она отлично вписалась в гимнастическую семью, и представляла совершенно иной класс гимнасток. Тех, кто пробился без денег, за счет таланта и упорства. Конечно же, операция на сердце, перенесенная Лорен улыбнула. После такого не восстанавливаются в спорте. Очень поправились актрисы к последнему сезону. Только та, что играет Кайли еще держалась в рамках. Остальные, даже ее конкурентка-тезка уже здорово вышли за рамки гимнастических размеров. Особенно Пейсон. Она и вначале то была крупноватой, но в США бывают такие спортсменки, причем, действительно, делающие упор на технике, а не на художественности. Но в конце... она уж больно стала фигуристой. В любом случае, посмотрела с интересом. Закруглили поспешно проект зря. Но то, что подтянули к реальной Олимпиаде темнокожую гимнастку, какая и правда была в сборной, это приятно. Есть связь с реальностью. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 19:30
Недавно начала смотреть по ТВ, сериал просто супер! Очень интересно! позже отпишусь по впечатлениям! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[8742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |