Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:24
Катерина я с тобой полностью согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:22
Хм я не читала еще таких романов, но думаю что довольно интересно _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 14:35
Никогда не читала такихроманов, но вот ознакомилась с темой переписала все перечисленные романы и пошла их скачивать))) Надо расширять свой кругозор ))) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:40
Читала два таких романа - это Мэри Бэлоу "Искусная в любви" и Джуд Деверо "Приглашение". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:18
Нет, не нравится, когда герой девственник. Хотя Приглашение почитаю. Ради интереса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:21
Айрин а как на твой взгляд Мэри Бэлоу "Искусная в любви", почитать стоит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
WhiteMilkCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 7:50
Цветик писал(а):
Привет всем! Девочки сегодня дочитала у Д.Д. Обжигающий лед, не поверите, я в таком восторге. Пока читала успела и по плакать и посмеяться. А особенно концовка романа, там где главная героиня взрывает тюрьму, и освобождает своего мужа. И как после этого, он приходил в себя. Это просто отличный роман, девочки прочтите не пожалеете И мне этот роман тоже нравится, один из моих самых любимых, перечитываю его когда хочу поднять себе настроение Роман про сестру Хьюстон читать уже не так интересно( "Леденящее пламя") |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:45
Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:30
Розамунда писал(а):
Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника" Почти девственник, насколько я поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:18
Всем огромное спасибо за совет, скину себе на прочтение эти книги |
|||
|
Светлана К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 21:00
Кинсейл Лора "Звезда и тень" - главный герой девственник. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:36
Nissa писал(а):
Розамунда писал(а):
Вспомнила ещё одну книгу , где главный герой был девственником - Кресли Коул "Любовь грешника" Почти девственник, насколько я поняла. Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 9:56
Розамунда писал(а):
Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником На стр.14 написано Цитата: Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:57
» Главный герой девственник
Да вы шо? Это фантастика На самом деле кажется попадаются и такие романы, но вот так и не припомнишь. О кстати вспомнила -"Тим". Павда роман не совсем обычный, я бы даже сказала совсем не обычный, но замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:24
Nissa писал(а):
Розамунда писал(а):
Почему почти , я недавно книжки перечитывала , он вроде бы был полным девственником На стр.14 написано Цитата: Вот поэтому я решила, что почти девственник. В том смысле, что возлюбленной вроде не было. Но опыт кое-какой все же случился.Лишение плотских удовольствий никогда особенно не удручало Себастьяна. В его человеческой жизни было мало опыта. Почти никакого - была война, голод, и самым главным стало выживание. Так что он никогда не осознавал, что потерял, - до этого момента. Оксана , пойду пролистаю книжечку, что-то я эти моментики , когда читала мимо пропустила , прочно в памяти отложилось, что девственник |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[8775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |