|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:15
Честно говоря, мне не нравится, хоть убей. Не по красоте , не по фигуре.... |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 8:54
Бусичка писал(а):
Честно говоря, мне не нравится, хоть убей. Не по красоте , не по фигуре.... Гм.. вот такой вот вопрос - а как актриса? |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 16:13
Бляяяяяя, спалилася)))) Ладно,шучу)))) В самом деле абсолютно никак. Честно-честно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 10:04
Выбрала вариант "Да", но, честно признаться, нравится в первую очередь внешность Киры, то, как она меняется из фильма в фильм. Мне это определенно доставляет эстетическое удовольствие, люблю смотреть на красивых людей. Как актриса нравится в меньшей степени, но, по крайней мере, не раздражает. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 10:28
У неё симпатичная мордашка, вся она такая очень миленькая, запомнилась мне только по четырем фильмам:
"Реальная любовь" - потому что, сюжет и признание ей в любви было сделано безумно красиво, "Искупление", потому что партнером был я считаю очень талантливый Джеймс Макэвой, "Пираты Карибского моря", где и помимо неё было на что посмотреть... А "Гордость и предубеждение" - я вообще считаю полным и абсолютным провалом как актеров, так и режиссёра!!! Так что для меня ответ - однозначно - НЕТ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 12:51
А я еще видела ее в фильмах Прошлой ночью в Нью-Йорке, Не отпускай меня, Пиджак, Король Артур, Домино, Яма, Доктор Живаго, Реальная любовь. Негатива к ней нет. Понравилась в Пиратах. Ни за что бы не догадалась, что она подменяла Портман в первом эпизоде Звездных войн. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:05
Нет - из-за "Гордости и предубеждения", потому что есть с кем сравнивать. Эта ехидная кривляка - Элизабет? Но, Джо Райт любит снимать Киру.
Впрочем, не во всех фильмах она вызывает отторжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 14:51
Мне нравится Кира, голосую ДА |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 16:56
Мне нравится.
Прежде всего внешность. Губы нестандартно смотрятся, и вообще Груди, если честно, маловато, иногда совсем плоской смотрится, но это так, придирки Из фильмов первым делом вспоминаются вездесущие "Пираты", "Гордость и предубеждение", и "Играй как Бекхем". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:58
Кхе -Кхе
Как по мне ,актриса она средней величины, большинство ее фильмов видела и многие нравятся. Но недавно меня поразило, Джо Райт (реж. Гордости и Предубеждения,Искупление) позвал ее в экранизацию Анны Карениной, не нужно гадать на какую роль. Если с этим я как то смерилась,но увидев актера на роль Вронского ужаснулась ... Куда катиться мир кинематографа |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:13
Нила писал(а):
Но недавно меня поразило, Джо Райт (реж. Гордости и Предубеждения,Искупление) позвал ее в экранизацию Анны Карениной, не нужно гадать на какую роль. Если с этим я как то смерилась,но увидев актера на роль Вронского ужаснулась Гы.. Надеюсь Каренина из нее получиться лучше чем Элиза Беннет А кто Воронцов? |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 13:59
не могу сказать однозначно в ГЕРЦОГИНЕ О ПИРАТАХ очень даже а вот ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ не согласна но тут скорее промах кастинг директора как актриса КИРА старалась и это заметно .. но возможно слишком старалась....... и все же скорее ДА чем НЕТ |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 19:15
Очень нравится Кира и для меня она - лучшая Элизабет Беннет. Честно говоря - я не могу понять ненависти к экранизации ГИП и святого отношения к мини-сериалу BBC в которой кроме Колина Ферта смотреть не на что - тускло и убого.
А Кира снимается в хороших фильмах, она везде разная и обязательно получит кучу Оскаров. очень жду "Опасный метод" с ней и Фассбендером, Мортенсеном и Касселем. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 20:32
Да, нравится, хотя и не во всех фильмах.
В "Пиратах" - да. На фоне Джонни Деппа не выглядела тускло. Да и пара с Блумом очень гармоничная получилась. В ГиП нет. Там она постоянно хихикает. Это раздражает очень. Сам фильм смотрела с удовольствием. Хотя, недочетов было много В "Искуплении" она оооочень хороша была. За роль в этом фильме. ей можно простит неудавшуюся Лиззи Беннет. Потому как с ролью Си она справилась на 5+ Про остальные фильмы ничего сказать не могу. Либо помню не очень хорошо, либо не смотрела. elenna писал(а):
к мини-сериалу BBC в которой кроме Колина Ферта смотреть не на что - тускло и убого. Фильм Джо Райта ярче, конечно. Но в сериале полно других плюсов)) Например, он более историчен elenna писал(а):
очень жду "Опасный метод" с ней и Фассбендером, Мортенсеном и Касселем Я тоже жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[8824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |