Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 14:56
На презентации Кристи я бы выделила Ларису Долину , она эффектно и не вульгарно, а вполне со вкусом задрапировала уже далеко не элегантную фигуру( в отличие от Татьяны Михалковой . Да и вообще чета Михалковых выглядит сплошным диссонансом). Анжелика Варум постаралась не остаться незамеченной, в положительном смысле. Киркоров - яркий, броский, привык эпатировать. Нормально для него.
И все. Остальные, представленные на фотопрезентации, смотрятся Не для красной ковровой дорожки. Навка в своем вязанном туалете выглядит так , будто на открытой веранде собственного загородного дома принимает очень близкого друга . И кто "одел" ее в этот туалет? Впрочем, бюстгальтер выглядит симпатично . Леди Лаура Цитата:
хочу отметить, что все-таки западные исполнители ( я имею в виду, только мир эстрады ), мне нравятся больше, чем наши исполнители. Ох, Лаура , они там тоже те еще эпатажники. Всякие ляпы допускают, как и наши. Просто за них я , как за наших, не переживаю и не "стыжусь". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 20:12
Всем привет!
Кристи, большое спасибо за наряды звёзд. Посмотрела с интересом. Есть и хороший вкус, а есть и, правда, ужас. Каждое из представленных платьев с кинофестиваля в Торонто интересно по-своему. Достойные цвета и фасоны. Кристи, спасибо. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 12:25
Кристи писал(а):
"Итальянская модель Джулия Салеми на премьере сериала The Young Pope режиссера Паоло Соррентино на 73-м кинофестивале в Венеции А зачем она вообще одевалась??? |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 15:07
Мне нравится сдержанный стиль Джоли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[8846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |