Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 11:52
Женечка, надеюсь так получится прочитать? на завтрак можно все.
Обед. На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Сочетания продуктов любые, если это не оговорено особо (например см. макароны). Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые без продуктов из категории Мясные и рыбные продукты 2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный 3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Грибы вареные или сырые 5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. 6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей. Мясные и рыбные продукты 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ), субпродукты. 4. Студень (холодец) 5. Рыба 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. Крупы 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны без продуктов из категории Мясные и рыбные продукты 4. Рисовая лапша. Крупы варим на воде. Напитки 1. Чай любой без сахара 2. Кофе без молока и сахара 3. Красное сухое вино 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. Ужин. Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами либо овощами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 вариант: Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов 7. Авокадо 8. Бобовых Можно сочетать молочными продуктами , либо крупами, либо фруктами. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами или фруктами --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 вариант: Молочные продукты 1. Нежирный творог. 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 1-3 можно сочетать с овощами или фруктами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Что можно пить? Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) 6. Красное сухое вино (можно после 18-00 в небольших количествах) |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 13:30
Моррар , спасибо вам большое))) Все прочтено и принято к сведению.
Вопрос - что делать с куриными яйцами? Их жарить или варить можно?А то у меня сейчас планирует быть поздний завтрак с сосиской и жареным яйцом. Или это тоже нельзя смешивать? А как вы распланировали свой рацион, что кушаете? Мне бы примерно глянуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 16:54
Женечка, если это завтрак, то еда может быть любой, на ваше усмотрение, но завтраком считается прием пищи до 12.00, позже это уже обед. яйца с сосисками. мне кажется, можно, даже если их и поджарить тоже ничего плохого не случится только количество жира ограничивается одной ложкой.
я ела так, обед - гречка с мясом (гуляш) + квашеная капуста, ужин - гранат и ряженка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:59
в общем, я, конечно, понимаю, что это ерунда, вода и все такое, но -0,8 уже есть стабильно) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:13
Моррар, поздравляю! Между прочим, даже если это и вода, то все равно это хороший результат.
Я в общих чертах уже хорошо представляю себе, что можно кушать по этой диете. Остался один главный вопрос - что можно есть на ужин??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:25
Оля, ужин для нас:
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА Криспы, я так понимаю. это хлебцы . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:00
девочки, печально, но стою на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 21:03
Люда, ты только не бросай. Может, это так называемый эффект "плато"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 11:31
Моррар писал(а):
девочки, печально, но стою на месте. Согласна с Олей - это нормальный эффект плато. Главное не бросать. Организм просто в тихой панике из-за потери веса "Меня стало МЕНЬШЕ! " Убедившись, что это не смертельно, похудение продолжиться дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:08
Оля и Люба, спасибо за поддержку, просто я думала, что до плато должно хотя бы килограмма три уйти) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 14:01
в общем, если до конца недели ничего не изменится - иду за кухонными весами и мигрирую в подсчет калорий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 11:46
в общем, неделя дала отвес в минус 600г, с точки зрения диетологов - это идеально, буду продолжать, куда мне спешить?) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 0:13
Девочки хочу попробовать посидеть на этой диете,уже давно к ней присматриваюсь и вот решила попробовать.
Заказала себе на OZONе книжек Е.Миримановой,собираюсь попробовать,но со следующей недели,в выходные на ДР иду. Хотелось бы сбросить к весне-лету 6-10 кг. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 21:18
В своё время я основательно изучала эту систему, она почти идеальна для очень полных людей, которые едят целыми днями и ночами. Многие советы я постоянно вспоминаю, но они мне не подходят, так как ем 2 раза в день, прихожу на работу в 9 утра, тут же обедаю, днём фруктами догоняюсь, а вечером плотный ужин. А раньше спала до обеда, но от ночных перекусов давно отказалась, ещё в школе, только воду пью.
Девочки, читайте, набирайтесь опыта, в интернете есть специальные группы худеющих по этой системе, всё в ваших руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[8863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |