Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 15:50
Книжный магазин как у Бэрронса из серии "Лихорадка" _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 23:02
дом Евы и Рорка |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 19:22
Aurora писал(а):
Книжный магазин как у Бэрронса из серии "Лихорадка" Подписываюсь. Это просто мечта _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 17:25
Всегда мечтала о собственной библиотеке, как их описывают в романах: книги от пола до потолка! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 10:56
Предметы - никакие, а вот от некоторых платьев не отказалась бы, особенно из исторических ЛР. Жаль, что в наши дни нельзя хоть иногда одевать такие прекрасные наряды, какие были столетия назад. _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 13:04
Очень хотела бы Лошадь белую с длиной гривой, платья, украшения наших героинь, Замок огромный, сидеть читать книгу у камина. В общем очень хочу попасть в эпоху Средневековья пожить хоть один день. Знаю что это невозможно но все равно хочется помечтать |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 19:22
Aurora писал(а):
Книжный магазин как у Бэрронса из серии "Лихорадка" А я бы еще и от его автопарка не отказалась бы _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 22:45
Больше всего я хотела бы наверно лошадей, ну и особняки из романов с огромными библиотеками. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:18
шляпки и перчатки. Сейчас их редко носят, только если на раутах разных, а так хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2022 7:59
Я бы хотела не предметы, а удачу героев, справедливость в окружающей действительности и, может быть, веру в любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2023 23:04
Средневековый замок я бы не хотела, там холодно и неуютно.
Наряды из исторических романов тоже не прельщают. Вся эта конструкция из колец, кринолин. Правда от корсета не отказалась бы. Шкатулки большие нравятся, те в которых героини хранят письма и драгоценности. Ну и сами драгоценности хотелось бы иметь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:20
|
|||
|
[8888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |