valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 22:28
Жаклин Бэрд - с ее "Порочной страсти" для меня начались "малышки".
Еще в числе любимых Сьюзан Нэпьер, Сара Крейвен, Диана Палмер и "Звезды любви" Энн Чарлтон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
малинка кабинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2011 Сообщения: 7 |
20 Янв 2011 12:35
Самые любимые это - Беррстер , Кендрик ,но самый любимый автор Мортимер Кэрол |
||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 3:20
Сначала была Ким Лоренс, но с каждой следующей малышкой любовь становится меньше:(. А жаль, так здорово всё начиналось. У Налини Сингх и Жаки Д'Алессандро прочитала всего по одной - но при удобном случае прочту и ещё, понравились. То же с Хелен Брукс, Хейди Беттс и Марион Леннокс. |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:35
Мне нравится Мэхелия Айзекс _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 6:10
Люблю Д. Лэнгтон (Л. Грехэм) и П. Джордан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 10:26
Очень нравятся "малышки" у Дианы Палмер, Инид Джохансон, Инги Берристер, Мишель Рид, также есть отличные "малышки" у Норы Робертс. |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:07
niklasss писал(а):
также есть отличные "малышки" у Норы Робертс. Поддерживаю Также нравятся "малышки" Мэхелии Айзекс _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 12:12
В последнее время подсела на книжки Дей Леклер. Очень мило, не затянуто, и легко читается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:39
Мне нравится Джулия Тиммон, у неё я много романов прочитала. Сандру Мэй начала с удачного романа "Флирт на грани фола", а дальше ничего толкового у неё найти не могу. Но безусловно, писать малышки нужен талант, который мало у кого есть. Очень сложно раскрыть характеры героев, их взаимоотношения на таком малом количестве страниц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 1:42
Среди гор прочитаного все же хочу выделить Дж. Ленгтон (Линн Грэхем): очень мало ничего не значущего текста, море эмоций и можно закрыть глаза на избитые сюжеты. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:11
Lucrecia писал(а):
А я наоборот перешла целиком на малышки, а исторические любовные романы читаю только если очень понравился сюжет. А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. У них нравятся почти все романы, у других авторов только 1-2 Согласна. Особенно мне нравиться Х. Бьянчин. Все малышки очень понравились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:25
Моя любимая "малышка" - Конни Мэйсон "Доставь мне удовольствие".Очень нравится Жаклин Бэрд, Мишель Рид,Хелен Бьянчин. |
|||
Сделать подарок |
|
Tulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:35
Мне нравится читать малышки. Любимые авторы: Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Хелен Бьянчин, Мэхелия Айзекс, Хлоя Бивен, Кэрол Мортимер, Джессика Стил. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:48
Откровенно говоря, я редко читаю малышки, поэтому и автора любимого у меня нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 10:00
Кэтти Уильямс _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|