Lylchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 2:23
А мы как-то и не думали за первый танец. Свадьбу пришлось организовать за 2 недели да еще в практически незнакомом городе. В общем, за день до свадьбы я собрала все медленные мелодии, которые мне нравились, позвала жениха - не выбрали... С утра в день свадьбы с мамой, дружкой, парикмахером и т.д. стали слушать все медленные мелодии, которые вообще смогли найти, а время все шло... В итоге танцевали под ту, которая звучала последней - Киркоров "1000 свечей" - всем понравилось...
Сейчас я сама занимаюсь организацией свадеб и могу сказать смело, что и не в танце (композиции) дело. Главное, чтобы чувства были, а там рок, джаз, поп - все равно |
|||
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 1:04
Мы с мужем танцевали первый танец под Михаила Боярского "Ланфрен-Ланфра".Я вобще-то хотела под песню Алёши Корсака "Пеня о любви",но музыкант сказал что они её не используют в качестве первого танца.В результате танцевали её второй)))Так сбылась мечта моей юности танцевать под песни из фильма "Гардемарины". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 8:58
Iron & Wine - American Mouth.
Под эту песню мы танцевали. До сих пор дух захватывает, когда слушаю и вспоминаю как танцевали. |
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:35
Мы танцевали под вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". |
|||
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 8:12
Никогда об этом не задумывалась. Свадьбу сыграли и единственное, что отчетливо помню- это как зажигали под песню "Ах, эта свадьба..." |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 8:53
Королина писал(а):
Мы танцевали под вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". И мы под нее же А вот уже на свадьбе отрывались под Агату Кристи "Я на тебе как на войне", до сих пор как годовщина, так её включаем - наша песня, уже 17 лет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:55
А мы пока не определились с песней, но я бы хотела по эту: Within Temptation - All I Need
Подскажите, дорогие дамы, стоит ставить танец или все-таки это на любителя? Я вот все никак определится с этим не могу. Мне вроде бы и хочется красивый поставленный танец, а вот будущему супругу не охота ходить на репетиции... и не знаю, что и делать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:27
Hella писал(а):
Within Temptation - All I Need Получится проникновенный танец. Hella писал(а):
Подскажите, дорогие дамы, стоит ставить танец или все-таки это на любителя? Это зависит от Вас. Если хотите, хуже точно не будет. Сначала мы с мужем хотели взять пару уроков, чтобы станцевать первый танец на свадьбе. Но у нас не было времени, да и особого желания. Поэтому моя подруга показала нам пару простых движений под нашу музыку и у нас получился прекрасный танец. Движение сначала показались мне детсадовскими, но надо сказать получилось красиво. Мое мнение, не обязательно нанимать хореографа, все равно за пару занятий нам не стать грациозными танцорами, а вот выучить несколько простых движений и отрепетировать это под музыку реально. |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 16:38
Aster Dara писал(а):
Получится проникновенный танец. Песня очень...))) Aster Dara писал(а):
Это зависит от Вас. Если хотите, хуже точно не будет.
Сначала мы с мужем хотели взять пару уроков, чтобы станцевать первый танец на свадьбе. Но у нас не было времени, да и особого желания. Поэтому моя подруга показала нам пару простых движений под нашу музыку и у нас получился прекрасный танец. Движение сначала показались мне детсадовскими, но надо сказать получилось красиво. Мое мнение, не обязательно нанимать хореографа, все равно за пару занятий нам не стать грациозными танцорами, а вот выучить несколько простых движений и отрепетировать это под музыку реально. Спасибо за совет! Все же наверное надо идти с желанием на обучение, а то без этого ничего не выйдет И можно на ты) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 4:14
Hella писал(а):
И можно на ты) |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 17:16
Бонни Барретт писал(а):
Sekarashka,
Color of the night болела долго, после просмотра фильма особенно , ну такая там пара... Обожаю эту песню, просто потрясающая… Но фильм не видела… Не подскажешь его название? Хотелось бы посмотреть!!! Фильм и песня действительно классные. Кстати, фильм называется также, как и песня, то есть "Цвет ночи". Мы с мужем танцевали под Lionel Richie "Hello". Но, конечно же, выбор песни зависит от состояния души и оригинальности молодоженов Единственное - если выбираете песни на иностранном языке, не поленитесь посмотреть перевод в инете. Очень странно когда молодожены танцуют под песню о расставании (та же Марайя Керри Without you) или под песню про сатанистов (или галлюцинации наркомана, кому что больше нравится) Eagles "Hotel California" _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:14
|
|||
|
[8925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |