НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:54
Я приветствую всех!
Геба Тэмари шикарный подарок.А посмотрите мне мой любимый какие замечательные серьги подарил... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:55
НИМФА, они прелестны! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:57
Geba писал(а):
Никак любимый постарался? Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь, - все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:58
Леди, раз уж демонстрируете свои украшения и я похвастаюсь своми. Мне их подарил милорд Эшби, пока он отлучился посмотрите
к Правда превосходны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:58
Тэмари Катерина благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:00
Дорогие Уитни и Клейтон. Поздравляю вас с такой знаменательной датой. Желаю вам всех благ. И благодарю за приглашение!!!
А вот и я... и мой... Роберт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:00
Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блестательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:01
Lapulya писал(а):
Леди, Вы все так прекрасно выглядите! Спасибо, Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас! Ранис Атрис, ваши сапфиры очень подходят под ваш наряд! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:02
Ранис Атрис писал(а):
Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг! Уитни,осторожней,вы так можете и ослепить нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:03
Temarka, спасибо! Я не ожидала от милорда такого подарка. Подумать даже не могла - зачем он спрашивает о цвете моего платья
sabina, ты прекрасна! И твой спутник безупречен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:03
Temarka писал(а):
Спасибо, Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас! Temarka писал(а):
Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блистательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг! Уитни: Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе...... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:04
Lapulya писал(а):
Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь
все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите! *тихонько пока не слышит Г* У Клейтона весьма изысканный вкус! И ты абсолютно права, Уитни! Мы все безусловно достойны, чтобы наши спутники нас побаловали к празднику))) Разве мы не богини их сердец?))) НИМФА Тэмари Ранис Атрис восхитительные украшения! |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А я сегодня обзавелась новым колечком!Из очень редкого камушка!
И это все благодаря милому! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ранис, ты ведь меня не убьешь,,,
Леди, вы все великолепны!!!! Я тоже хочу похвастаться кольцом... Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:06
Куся, Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы!
Геба, спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:52
|
|||
|
[8975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |