Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 11:15
Wolf писал(а):
Мурка, не только у нас, но и у кошек имена одинаковые Прикольно Воть мой красавчик ( он у меня полностью дворовой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:59
Мурлен, пасиб)
Вижу вы тут обсуждаете зверьё) Я вот заядлая кошатница! Люблю этих пушистых масек!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 14:57
Девочки, а скажите как зовут ваших сестер, если таковые есть.
Я вот прослеживаю некоторую закономерность, вернее, общность... Я - Ольга, сестра - Людмила. У знакомых моих родителей (познакомились позже, чем родили детей) тоже самое. На работе у девочки Оли - сестра Людмила... У Путиной Людмилы - сестра Ольга... _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:03
ОСА писал(а):
Девочки, а скажите как зовут ваших сестер, если таковые есть. У меня нету сестер, я одна у родителей. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:24
У меня в наличии имеется только старший брат Вадим. Сестры нет, но зато у меня есть Aurora!!! Она лучше иных сестер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:42
А у меня браток |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:43
И у меня братишка, Богдан, Бодя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:18
У меня два брата, один старший , другой младший и я - лапочка дочка
Цитата:
Наконец-то кошачье засилье прервано! Ну, дык и у меня песик есть( у моих родителей), ток он живет во дворе( очень большой) Зовут Женя, ему уже 14 лет и он немного ленивый стал Aurora писал(а):
Да, иногда друзья оказываються лучше, чем родственники, потому что родственников не выбирают, уж какие есть такие есть. А друзей можно "под себя" подобрать, и будет полное взаимопонимание и комфортные отношения. ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:10
А у меня две младших сестры - и ни одна не Людмила.
Мариука писал(а):
У меня два брата, один старший , другой младший и я - лапочка дочка Мультик сразу про зайца вспомнила: - Четыре сыночка и лапочка-дочка. (Лампочка-дочка). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
30 Июл 2010 16:57
Всем привет!!!!
Мася Твой прохладительный напиток, очень к стати!!! Жара замучила уже!!! Девушки, фотографии домашних животных замечательные!!! Вот решил выложить фотку моего маленького чуда. Это два месяца назад. Сейчас ей 4 месяца. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 20:13
Оленька и Олечка несомненно тоже хорошо, но как-то мне кажется для малышей больше подходит ))) Мне вообще нравится как меня близкие называют Лёля или Лялька. Так что у всех на этот вопрос мнения разные, но так же все сходятся в том, что наше имя в любой форме хорошо звучит! ))) И это не может не радовать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:04
Мурлен писал(а):
Оленька и Олечка несомненно тоже хорошо, но как-то мне кажется для малышей больше подходит ))) Мне вообще нравится как меня близкие называют Лёля или Лялька. Так что у всех на этот вопрос мнения разные, но так же все сходятся в том, что наше имя в любой форме хорошо звучит! ))) И это не может не радовать! Я ко всему терпимо отношусь, но когда меня называют Оляша, у меня начинают дергаться оба глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |