kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:12
Мариша, спасибо я рада, что и Надина история вызвала интерес
Иринка, Missis Cullen писал(а):
Во-первых, мне кажется, нужно вставить слово "покажите" (вот здесь: "А лучше... права" (с)), там где она спрашивает его имя. хм, не знаю, просто я себе Надю представляю разговаривающей именно так... разве что "бы" вставила бы))) Подумаю еще, конечно, просто Надя не из тех дам, кто согласовывает речь и предложения, как мы потом увидим Missis Cullen писал(а):
Во-вторых, она так с шефом и не попрощалась, потому что она с ним говорит, он ей типа, вези документы и она тут же (как я бы поняла) в трубку : Ой, у меня есть влажные салфетки.
Вот. Может, придираюсь.... Да, она с ним не попрощалась... и он ей это вспомнит в следующей главе |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:53
Оля, пролог такой завлекающий, что ли! Надя здесь предстаёт в другом свете. Тарас у тебя - ням-ням!(пока муж не видит и не слышит)))))))) В принципе, у тебя все герои пальчики оближешь))))
Буду ждать продолжения! Sekarashka писал(а):
Честно признаюсь.... можете кидать помидоры и тапки, но мне по предыдущим двум произведениям не нравилась Надя, ну не знаю почему... может она всегда оказывалась не вовремя и как-то отвлекала от главных героев, но прочитав уже начало этого романа, я поменяла к ней отношение!!! У меня тоже так было! Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:44
Оленька, добралась и я до твоего нового романа!
Спасибо за новый роман про Надежду!!!! Надя мне нравится! Она ответственная, энергичная, отзывчивая! Полюбилась мне еще с "Кофейни"! И образ, выбранный тобой, для нее классный!!!! А вот Тарас мне не понравился.....совсем! Я его представляю таким добрым и отзывчивым.....примерно таким. Очень понравилась встреча Нади и Тараса.... Проверка документов, запись номера машины.....прям детектив! Тарас - просто душка!!!! А вот жизнь его на сказку не смахивает..... Когда оговаривалось, что брак Тараса "погиб", я даже представить не могла что так все так страшно и ужасно!!!! Я от его Анны в шоке! А еще и ребенок есть! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:42
kosmet писал(а):
Missis Cullen писал(а):Во-вторых, она так с шефом и не попрощалась, потому что она с ним говорит, он ей типа, вези документы и она тут же (как я бы поняла) в трубку : Ой, у меня есть влажные салфетки.
Вот. Может, придираюсь.... Да, она с ним не попрощалась... и он ей это вспомнит в следующей главе тоже отметила этот момент))) и думаю это "вспоминание" будет не менее важной деталью) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 10:33
Натали, спасибо Я рада, что пролог завлек и заинтересовал более открытыми образами уже известной нам Нади, и новым - Тарасом Наталиетта писал(а):
У меня тоже так было! и у меня Спасибо ната, natti писал(а):
добралась и я до твоего нового романа! добро пожаловать natti писал(а):
Надя мне нравится! Она ответственная, энергичная, отзывчивая! Полюбилась мне еще с "Кофейни"!
И образ, выбранный тобой, для нее классный!!!! ой, я рада, что она хоть кому-то приглянулась natti писал(а):
А вот Тарас мне не понравился.....совсем!
Я его представляю таким добрым и отзывчивым.....примерно таким. как я уже говорила - вы вольны сами предлагать кандидатов хотя в моем представлении Тарас все-таки, не похож на твоего кандидата natti писал(а):
Очень понравилась встреча Нади и Тараса....
Проверка документов, запись номера машины.....прям детектив! wo Тарас - просто душка!!!! то ли еще будет, их дальнейшиевстречи будут проходить не менее весело natti писал(а):
А вот жизнь его на сказку не смахивает.....
Когда оговаривалось, что брак Тараса "погиб", я даже представить не могла что так все так страшно и ужасно!!!! Я от его Анны в шоке! А еще и ребенок есть мы поговорим о его браке... там с самого начала все было "не фонтан"... а уж сейчас Маша, Mistic писал(а):
и думаю это "вспоминание" будет не менее важной деталью) да уж |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:30
kosmet писал(а):
то ли еще будет, их дальнейшие встречи будут проходить не менее весело аааааааааа, интригуешь как всегда _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 11:36
Sekarashka писал(а):
аааааааааа, интригуешь как всегда есть немного |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:15
Олечка, пролог заинтриговал . Мне уже нравятся и Надя, и Тарас.
С удовольствием буду читать о них роман. Сразу видно, что Тарас настоящий мужчина, не проехал мимо девушки, остановился и помог совершенно бескорыстно. А как у него хватает терпения жить с такой женой, которая собственно и не жена, а одно название. Только вот почему он с ней не разведется? Хотя, судя по тому, что он купил квартиру, он, наверно, уже близок к этому. С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:27
Natalochka, большое спасибо, я очень рада, что тебе уже интересна их история
Natalochka писал(а):
А как у него хватает терпения жить с такой женой, которая собственно и не жена, а одно название. Только вот почему он с ней не разведется? Хотя, судя по тому, что он купил квартиру, он, наверно, уже близок к этому Знаешь, мы конечно еще поговорим об этом в романе подробней, но пока могу сказать, что он очень долго может даже не столько любил Аню, сколько в чем-то был одержим ею, причем на многое закрывал глаза. А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказыавается самымой большой "подставой" в жизни Он просто махнул на все рукой ... вот вчера нашла клип , припев мне в чем-то напомнил отношение Тараса к своей жене... ему просто уже "пофиг" что она делает, но и о том, чтобы поменять что-то, сознательно, пока еще не задумывается... зато, как ты верно заметила, подсознательно он уже для этого созрел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:42
kosmet писал(а):
я очень рада, что тебе уже интересна их история Оля, по-моему, у тебя просто не бывает неинтересных историй. И это не просто комплимент, я на самом деле давно так не увлекалась любовными романами. На твои книги действительно, подсаживаешься с первой дозы, как кто-то здесь уже писал. kosmet писал(а):
А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказыавается самымой большой "подставой" в жизни kosmet писал(а):
Он просто махнул на все рукой ... Теперь Тарас мне еще интересней. Надеюсь, он выберется из этого состояния и Надя ему поможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:27
Natalochka писал(а):
Оля, по-моему, у тебя просто не бывает неинтересных историй. И это не просто комплимент, я на самом деле давно так не увлекалась любовными романами. На твои книги действительно, подсаживаешься с первой дозы, как кто-то здесь уже писал. спасибо это просто не передать, насколько приятно, и важно такое читать о своих истроиях, особенно, когда проскальзывают в голове всякие непутевые мысли Natalochka писал(а):
Теперь Тарас мне еще интересней. Надеюсь, он выберется из этого состояния и Надя ему поможет Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:22
kosmet писал(а):
Знаешь, мы конечно еще поговорим об этом в романе подробней, но пока могу сказать, что он очень долго может даже не столько любил Аню, сколько в чем-то был одержим ею, причем на многое закрывал глаза. А потом... в силу различных обстоятельств, о которых мы так же поговорим позже - понял, что получил совсем не то, что хотел... знаешь, иногда, это просто вызывает опустошенность и отрешенность - когда реализовавшееся желание оказывается самый большой "подставой" в жизни kosmet писал(а):
Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли Оль, после твоих комментариев с нетерпением буду ждать нового романа!!!! Очень интересно, что же было в жизни Тараса до встречи с Надеждой, и конечно же как изменится уже ИХ жизнь после нее?! _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:23
kosmet писал(а):
когда проскальзывают в голове всякие непутевые мысли Гнать надо такие мысли далеко-далеко, даже не сомневайся kosmet писал(а):
Скорее не она сама, а просто чувство к ней, заставит его по-новому оценить, что же он делает со своей жизнью, напомнит, что он хотел жить по-другому, и заставит его встряхнуться, что ли Вот умеешь ты создать интригу, жду не дождусь продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:33
EnVy, EnVy писал(а):
Очень интересно, что же было в жизни Тараса до встречи с Надеждой, и конечно же как изменится уже ИХ жизнь после нее?! узнаем Natalochka писал(а):
Гнать надо такие мысли далеко-далеко, даже не сомневайся да, мне так и сказали Natalochka писал(а):
Вот умеешь ты создать интригу, жду не дождусь продолжения вы ж знаете, что я подорванная? может завтра и будет кусочек ... |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:38
kosmet писал(а): я сама разрываюсь между этой историей и Славиной, а ты когда всё успеваешь??!! писать-это ж не читать вы ж знаете, что я подорванная? может завтра и будет кусочек _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |