Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 10:43
Mint, спасибо за подсказочку! Я начала читать первую книгу серии и даже не ожидала, что она так легко читается, захватывает, действительно,
ждешь с нетерпением, что же будет дальше. А Лили такая милая, наивная и забавная! Я просто умиляюсь! Чего стоит только ее поход к полковнику, чтобы разобраться по поводу Мыльной улицы. Ну, и, конечно, ты была права в том, что она напоминает Шанну. Я сижу и веселюсь над их перепалкой после того, как она ему отдалась. Цитата:
— Ты ведешь себя так, будто это я один во всем виноват, — сердито сказал он. — Но ведь больше виновна ты сама, и ты чертовски хорошо это знаешь!
— Я? — воскликнула Лили. — Так это я сама сбросила с себя всю одежду?! — Может быть, и нет, — не уступал Калеб, стоя перед ней нос к носу. — Но зато ты можешь назвать мне того дьявола, который помогал раздеваться мне! Цитата:
— Попробуй только себе представить, что в один прекрасный день я все же соберусь выйти замуж, — произнесла она в пространство, скрестив руки на груди. — И что, по твоему, я должна буду сказать своему супругу в первую брачную ночь?! Цитата:
— После того, что случилось нынче вечером, Калеб Холидей, я не желаю иметь с вами никакого дела! Я не хочу ни видеть вашу физиономию, ни даже слышать ваше имя! Короче, я в восторге! Чувствую, она ему еще устроит прекрасную жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 11:33
Virgin, ты права, таких перепалок будет не мало. Ещё не дошла до того момента, когда она у него жареную курицу воровала?
А во второй книге, когда Эмма рожала; Себастьян - лихой ковбой грохнулся в обморок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 11:55
Пока не дошла, но я уверена, что посмеюсь еще немало... с такой то героиней!
Еще раз спасибо, Mint! Я и не думала, что автор пишет такие милые романчики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:00
Если сравнивать с предыдущими ( которые мы обсуждали ) - небо и земля, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:05
Да как будто другой автор! Я вообще очень люблю такие романы, где описываются более менее реальные истории (хотя и про перемещения люблю тоже),
в которых реальные люди пытаются строить отношения. Препятствия их любви ненадуманные. Интересно читать, чтобы узнать, к чему же придут герои, ведь Калеб не хочет быть фермером, а у Лили есть мечта жить на своей земле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:12
Догадайся, кто уступит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:21
Мммм....думаю, что Калеб, так как он не очень то любит войну, просто не представляет себе другого образа жизни.
Хотя ему светит должность полковника... Ты мне только не говори, мне будет интереснее читать. Вообще я хотела начать с "Каролины и разбойника", но заметила случайно, что в конце все три сестры общаются друг с другом. Поэтому решила читать по порядку. И правильно сделала. Я просто наслаждаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:30
Я начала читать про Каролину; жду, не дождусь, когда они все встретятся. Уже в самом начале книги есть прикольные моменты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:38
Каролина - это вроде самая старшая, у которой "есть ответы на все вопросы"?
Наверное, старая дева? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 12:51
Virgin писал(а):
Наверное, старая дева? Да, она самая старшая, но не старая дева. Они погодки, т.е. Каролине 21 ( или это уже старая дева? ), Эмме 20, Лили 19. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:22
Mint прочитала чудесный роман "Лили и майор"!
С преогромнейшим наслаждением по совету "Лили Чалмерс мечтала только о двух вещах — о собственной ферме и о встрече с сестрами, которых не видела с детства. И у нее не было ни малейшего желания выйти замуж. Но гордая невинная Лили не знала, что такое настоящее желание, пока не увидела майора Калеба Холидея. " Честно говоря, не ожидала такого искрометного юмора от автора, у которого до этого читала только книги про перемещения во времени. Абсолютно другой стиль! История про младшую сестру Лили очень реальна, начинается вполне банально с ухаживания за ней майора, который хочет сделать ее своей любовницей. Но вот что отличает этот роман от многих других, так это абсолютно нестандартный, местами нелогичный сюжет, за которым тем не менее ТАК занимательно наблюдать! Давно я не получала такого удовольствия, после прочтения долго сидела с блаженной улыбкой на лице. Очень мне понравилась Лили - смелая, гордая, упрямая, дерзкая, милая, непосредственная! И абсолютно реальная и живая. Часто в романах мы встречаем статичных героинь, эта же обожает до одури шоколад, любит поесть, поваляться в постели, обычная девушка с обычными привычками. Это как-то сближает ее с читателем (по крайней мере мне так показалось). И этой маленькой злючке как нельзя лучше подходит властный майор Калеб! Да другой бы с ней просто и не справился. Но все-таки в их споре: карьера Калеба или мечта Лили - жизнь на своей земле, как ни странно, победила женщина. Но как же все-таки интересно развивались их отношения: мне очень понравилось, как Калеб пытался продать Лили индейцам, как он прорубил проход между их домами, как Лили воровала курицу из его дома, а еще и демонстративно поставила тарелки, да там весь роман из таких вот уморительных моментов. Но особенно мне понравилось, как Лили употребляла свою беременность так, как ей это удобно: Вот она боится, что муж ее накажет за то, что провела ночь не дома: Цитата:
— Марш в дом! — рявкнул Калеб.
— И что дальше? — возмутилась Лили. — Сесть и написать тысячу раз «я больше не буду не слушаться мужа»? — Марш в дом! — Прошу тебя не забывать, что я в положении, — торопливо напомнила Лили, направляясь к дому А в другой ситуации она заявляет: Цитата:
— Если бы я не опасался, что причиню вред моему ребенку, я бы сию же секунду задрал тебе юбку и надрал бы задницу! — отвечал Калеб с горьким смехом.
— Я вовсе не ношу твоего ребенка! — пропыхтела Лили. Вот такая вот вредина! И особенно меня радует, что впереди еще два романа про сестер Лили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:48
Virgin, отличный отзыв; ни капельки не сомневалась, что тебе понравится. Вторая сестра поспокойней будет, но роман тоже интересный, хотя юмора поменьше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:06
Мне очень понравилось, как начался роман, но почему-то в середине стало скучно, я даже расстроилась.
Моментов, конечно, тоже много смешных, например реакция героини на взрыв: Цитата:
Сердце Эммы забилось вдвое чаще обычного, когда она бросилась к входной двери, искренне ожидая увидеть самого Господа Бога верхом на облаке в окружении ангелов. Пришел конец света, и осталось только посмотреть, возьмут ли ее на небеса или оставят плавать в огненном озере. Или когда Эмма нечаянно выстрелила из пистолета или подожгла бинты на груди Стивена. Это было действительно забавно! Но когда Эмма и Стивен поженились, стало в принципе ясно, какое будет продолжение романа. Понятно же, что Стивена не повесят. Скучновато.... Тогда как в первой книге серии вообще не знаешь, чего ждать от героев. Невозможно оторваться! Я, конечно, дочитаю, но все-таки Эмма - не совсем моя героиня. Такое ощущение, что у автора пропал запал, либо она хотела написать совсем разные истории. Посмотрим, что будет у Каролины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:10
Выложить маленький смешной кусочек из третьей? Хоть я ещё и не дочитала, но Каролина как раз подходит на роль младшей сестры, а Лили - старшей; Эмма на своём месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:23
Давай! Мне необходима подзарядка.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|