|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:26
Маккена писал(а):
Маленькие все такие пусики Классные! А на первой зайченок??? Мааак, ты мне опять душу растравила, бассет хаунд!!! Чет мне прям зажглось, в этой темке подсказали, что за порода, а то я не знала!!! Мужа обрабатываю, чтоб его купить, правда безуспешно пока Но все равно заведу когда-нибудь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:11
janemax писал(а):
Ути, божеж ты мой. Так и хоцца самой потискать Не говори ..эти комочки пушистенькие , лапотульки с ноготок , ой стекаю лужей умилительной, обожаю малышей и зверяток масеньких Нат Сладкоежка писал(а):
Классные! А на первой зайченок??? Ой , не уверена зайка это или кролик))) Сладкоежка писал(а):
Мааак, ты мне опять душу растравила, бассет хаунд!!! Чет мне прям зажглось, в этой темке подсказали, что за порода, а то я не знала!!! Мужа обрабатываю, чтоб его купить, правда безуспешно пока Но все равно заведу когда-нибудь!!! Простиииииии , не знаааалаааа)))))) Хочешь бассета???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:03
Ой, какая прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:55
Волчица! Умора , а не ёзык!!! Он прям улыбается от удовольствия!!!
Постой , дорогой , а как же обещание жениться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 9:16
Пока , Волчица занята воть :
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 21:48
Ой, девочки, такую прелесть нашли. А черепаха, у которой панцирь , как изрезан весь - это, наверное, морская? Я такую в первый раз вижу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 8:38
А воть и я!))) Наконец-то!
Маккена писал(а):
Пока , Волчица занята воть : Спасибочки, Мак!!! Посмеялась я! Всегда бы так домой приезжать! Все-все понравилось!!! Силк писал(а):
А черепаха, у которой панцирь , как изрезан весь - это, наверное, морская? Я такую в первый раз вижу. Это которая ягодку ест? Или я чето пропустила? Не отдам! Мдя... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:15
Маккена писал(а):
Котэ прищимленный - нечто! Бедняжка. Надеюсь, не смертельно. Маккена писал(а):
А на последней картиночке , с гранатой , что за звер? Не похоже на кошку домашнюю? По-моему, енто оцелот. Похож, во всяком случае. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:22
Оцелот , оцелот , дикий кот такой , редкий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:53
Кошки -мышки - бугага!!!
Не ну вы посмотрите на эту "саму невинность" И как действительно он может спать? када такой раздражитель по тебе ползает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:58
Маккена писал(а):
И как действительно он может спать? када такой раздражитель по тебе ползает Он наверное просто зажмурился, чтоб ему пяткой в глаз не заехали! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:48
О, про многофункциональную ложку это интересно. Теперь буду знать, что еду ещё и утрамбовывать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |