эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 3:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 6:02
Irinita писал(а):
Я смотрела Дом-2 в конце 2005 года. Зачем, до сих пор не понимаю. Хорошо хоть, что не додумалась посылать туда деньги! А я к этому времени его уже полгода как перестала смотреть! Irinita писал(а):
Сейчас я иногда на него натыкаюсь, но больше двух минут не выдерживаю... Кошмар какой-то, постоянные ссоры, крики, драки! Девушки все вульгарные, перед парнями сидят в таких позах, как будто пришли на пробы эротического фильма. Действительно, такое ощущение складывается, даже стоит одну рекламу увидеть! А ссоры-то-одна сплошная бытовуха! Irinita писал(а):
Такая неграмотная! Постоянно выдаёт пёрлы! Меня эта дама с первых дней своего пребывания на проекте бесила! Вот реально глядя на нее можно подумать, что все блондинки тупые! Потому что какая она в 18 лет была-я таких в жизни еще не встречала! Из-за всякой глупости ныла постоянно! Irinita писал(а):
Иринит, эти диски уже давно продаются, у меня даже парочка штук была! Они в самом начале проекта были выпущены! Может помнишь было такое, что на праздники весь день эту передачу показывали? И там участники рассказывали о своей изни после проекта, ну или во время проекта! Вот эти серии как раз и выпустили на дисках! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:33
эля-заинька писал(а):
Сначала были концерты Дома 2, где абсолютно далекие от пения люди изображали это самое пение, потом книги, наклейки, сувениры, короче, прибыльное это дело оказалось. Да уж, я первое время все думала, откуда у проекта на все эти стройки, на з/п этим героям деньки берутся? А потом вс стало ясно, навариваются они на людях конкретно... Было бы действительно что-то стоящее, то еще ладно, а так же блин, муть! |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:53
Постоянно слышу негативные отзывы о Доме 2. И убеждаюсь, что это людская сущность хотеть казаться лучше, чем есть на самом деле. Все у нас смотрят исключительно высокоинтеллектуальные передачи вроде "Кто хочет стать миллионером?". Так если никто не смотрит Дом 2, почему этот проект уже лет 5-6 в эфире и заката его популярности не предвещается? Откуда такой высокий рейтинг? Непонятно Я считаю абсолютно разные понятия "смотреть это шоу" и "в нем участвовать". Люди там, действительно, деградируют, только и занимаются плетением интриг и обсуждением друг друга. Другое дело посвятить один час просмотру передачи, над которой вообще задумываться не имеет смысла, после тяжелого рабочего дня, где умственная деятельность била ключом и мозг просто перестал воспринимать информацию. Особенно во время составления отчетностей на работе, бежишь домой, готовишь ужин и включаешь Дом 2 как фон, так было в моей жизни пока его на 23:00 не перенесли, я в это время люблю гулять с собакой, а после баю-бай.
Что же до наших сериалов, то они действительно оставляют желать лучшего. После того как я посмотрела "Ундину", где главная героиня играла так скверно, что ее игра порой вызывала тошнотворный рефлекс, для себя решила, что русские сериалы я смотреть больше не стану. Слово себе не сдержала и посмотрела "Крем" и опять ужаснулась фантазией наших режиссеров и сценаристов, спасибо интернету, благодаря которому я сократила просмотр этого нуднейшего сериала и посмотрела сразу последнюю серию, после чего успокоилась. Сейчас вообще не смотрю сериалы, смотрю "Давай поженимся" на первом, ржу не могу Такие туда женихи и невесты приходят, что мама не горюй _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:42
аннетта писал(а):
Слово себе не сдержала и посмотрела "Крем" и опять ужаснулась фантазией наших режиссеров и сценаристов Это не наши придумали, это ремейк колумбийского сериала. Только там почему-то такой сюжет смотрится органичнее. А у нас слишком нелепо. аннетта писал(а):
Сейчас вообще не смотрю сериалы, смотрю "Давай поженимся" на первом, ржу не могу Такие туда женихи и невесты приходят, что мама не горюй Это такое же наигранное шоу, как и все остальные. Типа "Федерального судьи", "Понять. Простить." и т.п. Я регулярно вижу там знакомые лица. Милашка писал(а):
А ссоры-то-одна сплошная бытовуха! Точнее, спектакль! Они же там живут по сценарию! Милашка писал(а):
Может помнишь было такое, что на праздники весь день эту передачу показывали? Помню-помню. Я даже кусочек смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:05
Irinita писал(а):
Точнее, спектакль! Они же там живут по сценарию! А я где-то мельком читала, что им там еще и зарплату платят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:08
Irinita писал(а):
Это не наши придумали, это ремейк колумбийского сериала. Только там почему-то такой сюжет смотрится органичнее. А у нас слишком нелепо. Очень жаль, в таком случае, что наши даже ремейка нормально снять не могут! Irinita писал(а):
Это такое же наигранное шоу, как и все остальные. Типа "Федерального судьи", "Понять. Простить." и т.п. Я кроме "Давай поженимся" и новостей по первому каналу практически ничего не смотрю, поэтому одних и тех же лиц не наблюдаю, а если и в "Давай поженимся" все наиграно, то меня это обстоятельство не огорчает, пусть играют, у них неплохо получается-весело. Лучше какого-нибудь сериала с избитым и затянутым сюжетом. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:36
Whitney писал(а):
А я где-то мельком читала, что им там еще и зарплату платят. Это правда. Обычным участникам платят 30 00 рублей в месяц. А те участники, у которых высокий рейтинг, получают ещё больше. Неплохо они там устроились. аннетта писал(а):
Очень жаль, в таком случае, что наши даже ремейка нормально снять не могут! Сейчас почти все наши сериалы - это ремейки или, как их называют, адаптации. Такая глупость. Зачем, зачем наши копируют сюжеты из Латинской Америки и прочих стран? Там же менталитет другой. И то, что там смотрится нормально, у нас смотрится смешно. Это примерно тоже, как если бы Мексика сняла сериал о России. аннетта писал(а):
Лучше какого-нибудь сериала с избитым и затянутым сюжетом. Это точно. аннетта, ты не видела "Обручальное кольцо"? По-моему, хуже этого сериала у нас ещё не снимали. Сплошные ляпы, куча смертей, персонажи множатся в геометрической прогрессии, есть даже воскресшие мертвецы. А главная героиня при всей своей правильности такая дрянь (простите за грубость!)! Делая якобы добро другим, на самом деле только вредит. А сколько у неё уже было мужчин... Первый раз встречаю такую главную героиню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:36
В защиту русских сериалов - вчера наткнулась случайно на сериал "Точка кипения", посмотрела мне понравилось, очень актуальный сюжет, прекрасные актеры, которые знают что такое играть роль. Поэтому не стоит ставить крест на русских сериалах. Они не все плохие. А если что-то не нравится, рекомендую воспользоваться пультом и переключить канал. Я вообще уже давно включаю телевизор, когда что-то конкретное хочу посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:54
Irinita писал(а):
аннетта, ты не видела "Обручальное кольцо"? По-моему, хуже этого сериала у нас ещё не снимали.
Сплошные ляпы, куча смертей, персонажи множатся в геометрической прогрессии, есть даже воскресшие мертвецы. А главная героиня при всей своей правильности такая дрянь (простите за грубость!)! Делая якобы добро другим, на самом деле только вредит. А сколько у неё уже было мужчин... Первый раз встречаю такую главную героиню. Нет, не видела такого сериала. Жесть какая-то. Неужто хуже Ундины что-то может быть? Я ,пожалуй, тогда и не буду смотреть, раз так все плохо _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:56
аннетта, а там в главной роли Юлия Пожидаева, которая играла в "Ундине"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:58
О, ужас, я искренне верила, что после ее бездарной игры в Ундине её никуда больше не пригласят сниматься!!! Точно не буду смотреть про кольцо, ну ее - эту Поджигаеву! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:07
аннетта писал(а):
О, ужас, я искренне верила, что после ее бездарной игры в Ундине её никуда больше не пригласят сниматься!!! Её игра действительно ужасна! Только и делает, что вздыхает. И глаза у неё злые. Шантеклера писал(а):
Они не все плохие. Мне из наших сериалов понравилось вот что: "Бедная Настя" "2 судьбы" - люблю только первую часть, остальные полный бред, по-моему! "Петербургские тайны" "Простые истины" "Универ" "Нина. Расплата за любовь." "Наваждение" "Желанная" "День рождения Буржуя" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:13
О да, кстати, мне тоже нравится "Желанная", смотрела с мамой когда-то давно, но впечатление осталось хорошее. Игра актрисы, которая подругу играла восхищала меня, очень естественно! Так что есть у некоторых наших режиссеров и сценаристов талант! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
аниг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:56
Да, поддерживаю) "Бедная Настя" очень многим нравится) Красивые, хорошие актеры) Неплохой сюжет, интересные серии) Я ЗА "Бедную Настю" ) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[9173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |