Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Авг 2010 6:24

Лена, Саша - спасибо за отзывы!
2 Лена - я правда туплю (работала до 3-х ночи) и не поняла: тебе понравилось или нет?

Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
А вот то, что Даша курит, расстроило его гораздо больше.
Перефразируя известную поговорку: Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

Вау! поговорка - супер! Непременно возьму на вооружение по жизни
А может, где-нибудь по тексту использую, не против?

Partizanka писал(а):
Интересно, что же будет, когда до поцелуев дойдет дело? Переморщится Димон? Laughing

А кто сказал, что дело до этого дойдет?

Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а):
Но перспективы такого развития события (имелись в виду, конечно, только поцелуи) осторожный Тихомиров оценивал как «долгосрочные».
В образе мыслей сразу чувствуется юрист. Ok

Саша, еще раз grazie за твою внимательность! Стараюсь, чтобы герои были похожи сами на себе даже в мелочах. Имхо, именно такие мелочи позволяют наиболее полно себе их представить. Это я их уже как облупленных знаю. А вы-то пока еще нет Smile

>08 Авг 2010 6:33

Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Когда в теле женщины зарождается новая жизнь, она начинает движение в сторону грани, которая отделяет наш физический мир от иного, где уже иные физические законы. Назовем его миром духов. В момент родов женщина подходит к границе между жизнью и смертью вплотную. Выражение «одной ногой в могиле» – не метафора, а отражение фактического положения вещей.
Боже, откуда столько познаний в акушерстве и гинекологии. Я с каждым разом больше, и больше, удивляюсь. Smile

А это и не познания вовсе, и возможно, врачи-классики надо мной посмеются Smile
это мои сугубо личные субъективные ощущения, которыми я и наградила Дашу. А что, моя героиня, что хочу, то и делаю Smile
Просто у меня оба раза было именно такое ощущение
с одной стороны, многократно обостряется восприятие, с другой - ощущение, что смотришь на окружающий мир через стекло, ты отдельно, остальной мир - отдельно
но все это, конечно, лирика, очень индивидуально и к делу, по-большому, не относится Smile

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>08 Авг 2010 6:59

PoDarena писал(а):
Вау! поговорка - супер! Непременно возьму на вооружение по жизни
А может, где-нибудь по тексту использую, не против?

Бери, бери dont У меня еще есть! Laughing
А вообще нет, не так хотела сказать: Меняю поговорку на проду! (вот теперь я собой довольна Very Happy )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 7:49

Partizanka писал(а):

Бери, бери dont У меня еще есть! Laughing

"Огласите весь список, пжлста!"
Partizanka писал(а):

А вообще нет, не так хотела сказать: Меняю поговорку на проду! (вот теперь я собой довольна Very Happy )

Кто-то умеет торговаться Smile

>08 Авг 2010 7:52

PoDarena писал(а):
"Огласите весь список, пжлста!"

Мне еще вот эта нравится: Есть ли во мне изюминка? Да я целый кекс!!! Laughing
PoDarena писал(а):
Кто-то умеет торговаться

Та нее... Laughing Мне ишо учиться и учиться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>08 Авг 2010 8:11

PoDarena, спасибо за проду! Буду ждать продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Авг 2010 9:51

PoDarena писал(а):
2 Лена - я правда туплю (работала до 3-х ночи) и не поняла: тебе понравилось или нет?

Конечно, понравилось! Да, и не могло не понравиться! Very Happy С нетерпением жду проду! :scoff:
PoDarena писал(а):
А это и не познания вовсе, и возможно, врачи-классики надо мной посмеются
это мои сугубо личные субъективные ощущения, которыми я и наградила Дашу. А что, моя героиня, что хочу, то и делаю
Просто у меня оба раза было именно такое ощущение
с одной стороны, многократно обостряется восприятие, с другой - ощущение, что смотришь на окружающий мир через стекло, ты отдельно, остальной мир - отдельно
но все это, конечно, лирика, очень индивидуально и к делу, по-большому, не относится

Но очень правдоподобно. Ты наблюдательный человек. Я как-то больше за ребёнка переживала, и не замыслилась, что моя жизнь тоже в опасности. Shocked

>08 Авг 2010 17:16

Даша, Лена - спасибо за добрые слова!
А что-то у нас не все на перекличке?
Настик, Элен, Алена, Иринка, Марина, ау!
Не нравиться?
ну отпишитесь хотя бы "отстань, надоело, неинтересно"
а то я жду, волнуюсь
пли-и-и-из

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>08 Авг 2010 18:56

PoDarena, насколько я знаю, так, как они и меня читают, а я Марину - Настя и Марина уехали. Так, что мы пока без них Sad
А ты проду пиши-пиши. Я очень жду! Ar

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>08 Авг 2010 19:40

PoDarena прости, я чего-то замоталась совсем((((
Прочитала все!!!Класс!!!
Дарья Александровна весьма занимательный персонаж..))И почему она воспринимает в штыки "ухаживания" Дмитрия??)))Может Димкин информатор прав?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 19:46

Алена, Лена, вы меня успокоили, спасибо
Теперь можно и спать идти Smile
Вот высплюсь, и завтра что-нибудь сделаю. Наверное.

>09 Авг 2010 15:07

» Глава 7. Пари Карабаса-Барабаса и Мальвины

Привет всем!
Это только Саша периодически ловит свою музу и припирает ее к стенке. Smile Моя наоборот, сама меня сегодня поймала. Наверное, у меня все-таки муз. Активность проявляет! Smile
Короче наваяла аж ДВЕ главы.
Правда, они небольшие, но объединять их в одну бессмысленно, имхо
Выкладывать буду по одной. Сегодня - Глава 7
После того, как каждый (!) отчитается о просчитанном, выложу Главу 8. Smile

Глава 7.
Конечно, зря он доверила Даше выбор. Потому что оказались они в итоге в дешевой пиццерии. «Ладно, в следующий раз я буду выбирать, где нам ужинать» - Дима был преисполнен оптимизма, поэтому даже не особо и расстроился по поводу антуража их первого совместного ужина. Впрочем, совместным ужин можно было назвать с определенной натяжкой: Тихомиров не собирался тратить с таким трудом отвоеванное время на еду, и потихоньку прихлебывал совершенно безвкусный зеленый чай, заваренный из пакетика, зато Дарья, похоже, ела в первый раз за день. Но, по крайней мере, аккуратно и с закрытым ртом. Выждав минут 10, Дмитрий спросил:
- Ну, и как там у вас все сегодня прошло?
Даша промокнула губы и откинулась на спинку диванчика, глядя на Дмитрия с веселым изумлением.
- Вы посмотрите, кто это у нас такой смелый! Неужели готов выслушать подробности? Ты же чуть в обморок не упал, когда у нас в первый раз оказался?
- Это откуда такая информация?
- От нашей медсестры, Клавдии Архиповны.
Тихомиров не смог удержаться и широко улыбнулся.
- Значит, наводила обо мне справки?
- Ты Клавдию Архиповну не знаешь. – фыркнула Даша. – Ей захочешь – рот не заткнешь.
Это-то как раз Дмитрий знал, но говорить об этом Дарье явно не стоило.
- Роды – такой интересный процесс. – Даша все же решила ответить на вопрос Дмитрия. – С человека слетает все наносное, шелуха вся, и сразу видно, из чего человек сделан. Дина Державина сделана как надо. Не человек - кремень.
Димке, который пару раз был свидетелем капризов Дины, стремительно выраставших до размеров скандала, оставалось только тихо удивляться такой характеристике.
Опасения Димы, что Даша попытается слинять после ужина в максимально сжатые сроки, к его огромному удивлению, не подтвердились. Он уже успел выпить две чашки пойла, которое здесь называли зеленым чаем, а Даша потягивала кофе с молоком, обхватив руками большую керамическю кружку. И рассказывала. Буквально обо всем, что случилось на работе сегодня. А так же, на вчерашнем дежурстве. И много чего еще. Довольно быстро Дима понял, что делает она это преднамеренно, с совершенно определенной целью – испугать и шокировать его. «Ну-ну, посмотрим, кто кого» - мысленно улыбался Димка. Впрочем, тут и смотреть было нечего. В умении выдержать схватку характеров, заставить оппонента потерять бдительность и в решающий момент нанести удар – в этом Тихомирову не было равных, и с Дашей они выступали, как говориться, в разных весовых категориях. Поэтому, Дима просто наслаждался, любуясь Дашей. Кроме того, увлекшись, Дарья перестала намеренно пугать его, а вместо этого, стала просто рассказывать, причем рассказывала интересно, явно делая скидку на его уровень восприятия, стараясь не перегружать свое повествование излишними медицинскими подробностями, так, чтобы он ее понял.
Похоже, ему и вправду интересно! Черт, да она попалась в собственную ловушку! Во-первых, сама увлеклась и наболтала много чего лишнего. Во-вторых, Дмитрий выглядел отнюдь не шокированным, а, скорее, заинтересованным, и останавливать ее явно не собирался. Даша поняла, что пора что-то предпринимать.
-Ну, что я тебе рассказываю! Ты же гуманитарий, в физике процесса ничего не понимаешь!
- Надо полагать, ты понимаешь!
- Между прочим, нам на первом курсе два семестра физику читали. Так что кое-что понимаю.
- Но явно меньше человека, который два года проучился на физическом факультете! – огрызнулся Димка.
- Ты себя, что ли, имеешь в виду? – удивилась Дарья
-Да
-Что же всего два?
Дима вздохнул.
-Меня отчислили.
-Понятно. Что, тяжело физику учить? – с притворным сочувствием спросила она.
-Меня отчислили за прогулы по физкультуре.
-Не может быть! Ну, ты даешь – рассмеялась Даша.
Дмитрий смотрел в сторону. Эта тема явно была ему неприятна, и он уже пожалел о сказанном. «То, что надо» - подумала Даша и бодро продолжила
- Ну, давай, не томи! Я жажду подробностей! Это же надо так исхитриться!
Дима хмуро посмотрел на Дарью. «Ну и расскажу» - подумал он. В кои-то веки Даша проявила интерес к нему, и отмалчиваться смысла не было. Собственно, стыдиться тоже было нечего. Просто неприятно вспоминать.
- Я после школы собирался на физический поступать. Не то, чтобы физика мне особо нравилась. Но давалась легко. И двое моих закадычных друзей на физический поступали. А батя мой… - тут Димка замялся, но продолжил таким тоном, будто сознавался в чем-то весьма постыдном. – декан юридического факультета. Естественно, он спал и видел, что я тоже стану юристом. Мы поссорились. Он поначалу рассчитывал, что я не поступлю. Ан нет. Оказалось, что я не полный дебил, и на физфак поступить в состоянии. Потом он ждал, что мне надоест или я не справлюсь. Потом понял, что только зря теряет время. И после второго курса меня отчислили.
-Это как?- против воли, Даша заинтересовалась этой историей.
- Ну, а что непонятного. Один декан с другим всегда договориться может. Я на физкультуру и правда не ходил. Потому что играл за сборную факультета в волейбол. Это мы так с физруком договорились. А ему команду дали, и о нашей договоренности он благополучно забыл. Так я и вылетел с физического. Со свистом.
-До сих пор обижаешься на отца? – на этот раз сочувствие в Дашином голосе было искренним.
- Да не то, чтобы обижаюсь. – Димка поморщился.- Батя прав оказался. Юриспруденция – это мое. Я и учился потом на юридическом легко, и не потому, что мой отец декан. Он мне дома такие экзамены устраивал – мало не покажется. И добился всего, – Дмитрий сделал неопределенный жест рукой, – я тоже сам. Я даже от родителей скрывал свои успехи – что квартиру купил, машину. Не хотел давать отцу повод убедиться, что он был прав. Просто не люблю, когда меня принуждают, – сердито закончил он.
Они молча смотрели друг на друга. «Так, надо срочно что–то предпринять, - подумала Дарья. Он так, чего доброго, и нравиться мне начнет»
- Да, жаль, что после физфака ты на филологический не пошел.
- Это еще зачем? – изумился Дмитрий.
- Ну, услуги юриста мне без надобности. А хороший переводчик с немецкого пригодился бы.
-А чего там переводить? Ya,ya! Das is fantastich! И так, по-моему, все понятно!
Дарья пихнула его ногой под столом
- Ты извращенец!
- Ладно, ладно! – Смеясь, Дима примирительно поднял руки. Действительно, как бы не переборщить. – Скажи, пожалуйста, зачем тебе переводчик с немецкого.
- В Германии исследования интересные опубликовали. А у нас до сих никто не сподобился их перевести. Сама-то я с немецким на уровне Shaise и Arschloch.
- Это чего?
-Не знаешь? Ну, лучше тебе и не знать!
- Ни за что не поверю, что перевести какую-то книжку с немецкого – это такая сложная задача для твоего могучего интеллекта, – Димка понимал, что зарывается, но попытаться стоило.
-Пришлю тебе ссылку на мыло – посмотрим, как ты справишься, – огрызнулась Даша.
-Два дня мне дашь?
-Ой, да ладно заливать!
-На спор!? – Дима протянул над столом руку. Надо было ковать железо не отходя от кассы.
- А на что мы спорим? – подозрительно спросила Даша.
-Ну, на деньги с тобой спорить мне совесть не позволит. Поэтому, на интерес, – невинно предложил Дмитрий.
-В Карабаса-Барабаса и Мальвину играть не буду, – сразу предупредила Дарья.
-Договорились. – Дима подался вперед и сам схватил Дашу за руку и пожал. Глядя прямо в глаза, добавил. – Я знаю другие интересные игры.

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>09 Авг 2010 15:22

PoDarena глава класс! Ну, кто же сомневается, что Дима знает кучу интересных "игр". Отчет сдан! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>09 Авг 2010 16:17

PoDarena писал(а):
Но явно меньше человека, который два года проучился на физическом факультете! – огрызнулся Димка.

Вот это да!!!!Удивила!!!!
PoDarena писал(а):
Я знаю другие интересные игры.

Шельмец)))))))))))
Супер!!Жду!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 16:31

PoDarena писал(а):
После того, как каждый (!) отчитается о просчитанном, выложу Главу 8.

Не, это уже попахивает терроризмом! Ooh Однако, главу 8 увидеть хочется. Поэтому я, вместо того, чтобы спать, сижу посреди ночи и отписываюсь! Wink
PoDarena писал(а):
зато Дарья, похоже, ела в первый раз за день. Но, по крайней мере, аккуратно и с закрытым ртом.

А что, чавкающая Дарья смотрелась бы... во, подобрала слово: самобытно! Laughing
PoDarena писал(а):
Не человек - кремень.
Димке, который пару раз был свидетелем капризов Дины, стремительно выраставших до размеров скандала, оставалось только тихо удивляться такой характеристике.

Я тож удивилась. Мне она больше зефир напомнила. Laughing
PoDarena писал(а):
«Так, надо срочно что–то предпринять, - подумала Дарья. Он так, чего доброго, и нравиться мне начнет»

Вот ужас-то будет!!!
PoDarena писал(а):
А чего там переводить? Ya,ya! Das is fantastich! И так, по-моему, все понятно!

Во! У меня муж тоже только эти слова по-немецки знает. И употребляет их с удовольствием! rofl
PoDarena писал(а):
- Ты извращенец!

Они все такие! dont
PoDarena писал(а):
– Я знаю другие интересные игры.

И я знаю!!! Тут главное - не прогадать... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Апр 2025 22:19

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение