Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:17
Я за круглый!!!! тяну руку - ЗА!
На байк шоу я была - сразу скажу не впечатлило...... Ну а вот предложение руки и сердца при всем честном народе - вот это поступок! В общих словах - парень - байкер - влюбился таки в нашу ростовскую девоньку и на этом шоу стал на колено и..... предложил стать ей его женой! АХ! как романтично было!....... Н у а по трюкам - как-то не очень - в прошлом году круче было! но хорошим настроением все же зарядилась.... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:27
Syusya писал(а):
В общих словах - парень - байкер - влюбился таки в нашу ростовскую девоньку и на этом шоу стал на колено и..... предложил стать ей его женой! ВаааааЙ как прикольно. Тань дык они встречали он же не из толпы ее выбрал?! Syusya писал(а):
Н у а по трюкам - как-то не очень - в прошлом году круче было! Хорошо что я не пошла Ты фотки делала? |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:59
Маша, значок отличный Я тож за него голосую
Про байк-шоу даже не слышала, и не знала, что его на Театралке проводят (обычно Левбердон,Зеленый Остров или Динамо) Хотя я уже лет 7-8 на них не ходила, разленилась Тем более в такое пекло Мася, Вика, спасибо за развлекуху, читала на работе - ржали всем отделом, как лошади Кста, девочки, меня одну раздражает "папа" в названии темы? Разве не правильнее "Ростов-Папа - Южная столица"? Даже как-то солиднее выглядит по-моему, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:11
Black SuNRise писал(а):
Кста, девочки, меня одну раздражает "папа" в названии темы? НУ меня по крайне мере нет А ты просто не читай, если чес то мне абсолютно пофиг. ГЫ Black SuNRise писал(а):
Разве не правильнее "Ростов-Папа - Южная столица"? Даже как-то солиднее выглядит по-моему, а? Эмм ну да))) А как исправить - то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:14
Вик - ну конечно встречались!
Black SuNRise - конечно можно и с большой! У нас вообще все можно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:05
ЕЙНИФЕР писал(а):
НУ меня по крайне мере нет А ты просто не читай, если чес то мне абсолютно пофиг. ГЫ Меня наоборот дико бесят ошибки и "некрасивости" в названиях и заголовках, они там о-очень заметны, в глаза бросаются. К сожалению я не знаю как это исправить, надо порыться где-нить в вопросах-ответах или у других распорядителей клубов/землячеств спросить. Я с этим лично не сталкивалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:22
Наташ, я имею ввиду что меня именно слова папа не бесит, а Южная - эт исправить надо. Я знаю к кому обратиться этот человечек нам поможет и с клубом и со всем остальным, но она сейчас в отпуске как приедет я ей напишу, да и я уезжаю дня на 4 домой, так что если время есть то ждите. Ну я думаю это не к спеху))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 8:02
Странно - я ошибок - не заметила. нет обоснованных грамматических причин писать Папа и Южная с большой буквы! Но если еть желание выделить эти слова - что ж пусть будет так! мне в принципе все-равно |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:38
Ух ты!!!!! Как ж я пропустила открытие нашего землячества? Эх всё жара,всё она виновата))) Всем землячкам
ПРИВЕТ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:32
так - а вот карту я кажется пропустила? повторите для блондинки!!! плииииз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:36
надо спросить у народа! Девоньки - все согласны с короной? мож чаво еще для разнообразия - так сказать для выбора? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 21:45
Всем привет!
Мне так всё понравилось -и корона и стихи Мария Ширинова писал(а):
Два вариант лого. из этих двоих, я за первый! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 9:39
Оля, с хрусталём тебя!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2010 10:49
Оля, поздравляю с очередным "званием" !
Предлагаю сделать лого из первой картинки, предложенной Машей (с названием города и собором), а картами - корону и круглый значок с гербом. А к описанию прекрасно подойдут стихи Ошанина, которые Мася привела Давайте уже оформляться, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |